Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Взял и все девичьи тайны выдал, гад! )) Она аж с Перми вызвала мастера, щоб тут никто его в литсо не знал....
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Пахабники! Пианино едет ремонтировать, наконец-то до него руки дошли! Очень тихо все двигается в жизни, «успеха нету»-как говорила моя бабушка. А сколько еще предстоит сделать! Изменено 20 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Пианино едет ремонтировать А жену для чего везет? Пианину двигать?
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Вот и я говорю, нафига ему здеся жена! Теперича придется с женой светские беседы вести, чаем поить! Ликером буду угощать. У нас был дяденька, который имел очень удобную машину в которую можно было и груз положить и самим комфортно сидеть, он нас на дачу возил, много лет, мы уж как родные стали. Так вот он тоже иногда свою «жену» с собой брал. Уж потом мы узнали, что это подружка, а не жена))) Изменено 20 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вот и я говорю, нафига ему здеся жена! Возможно, это не он жену сюдой везет, это жена едет с ним. На всякий случай )) Она не ревнивая, она просто в курсе, на что способны другие женщины!
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Вы знаете, почему-то мне именно такая мысль тоже первой в голову пришла)
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 10 минут назад, красная шапочка сказал: Ликером буду угощать. Добавьте тудой несколько капель клофелину )))
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Нафига он мне в том качестве, которое вы имеете в виду? Я не готова к таким форсированным отношениям.
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Возможно, это не он жену сюдой везет, это жена едет с ним. На всякий случай )) Она не ревнивая, она просто в курсе, на что способны другие женщины! Да и пианина нафиг... 30 минут назад, красная шапочка сказал: Нафига он мне в том качестве, которое вы имеете в виду? Я не готова к таким форсированным отношениям. Нравится не нравится - терпи моя красавица...
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Нафига он мне в том качестве, которое вы имеете в виду? Я не готова к таким форсированным отношениям.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Я не готова к таким форсированным отношениям В музыке это называется Аллегро. Лучше, конечно, все же Престо...
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 13 часов назад, Караванщик Али сказал: жену везет Вот его жена
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Муж и жена одна сатана!!! сегодня у нас йога!
frend Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) Надеюсь животные не пострадали? А то последнее фото смущает! Изменено 21 мая пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, frend сказал: Надеюсь животные не пострадали? За настройщика клавесина тоже сильно переживаю )) 1
Panterr4a Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 39 минут назад, Караванщик Али сказал: За настройщика клавесина тоже сильно переживаю )) А что за него переживать то? Что вдруг на ШапЫчке женится? Дык он подстраховался, жену с собой привезёт.
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 10 минут назад, Panterr4a сказал: Что вдруг на ШапЫчке женится? Шо Шапычка над ним надругается раз пять или шесть (как говаривал Техрук) 12 минут назад, Panterr4a сказал: жену с собой привезёт. Жене - чай с клофелином, и жена не защитница сразу станет ..
Panterr4a Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Караванщик Али сказал: Шо Шапычка над ним надругается раз пять или шесть (как говаривал Техрук) Ну, если только сыграет на растроенном инструменте Шопена...у настройщиков тонкий слух. Может не выдержать.
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 6 минут назад, Panterr4a сказал: сыграет на расстроенном инструменте Шопена... над растерзанным телом настройщика...
Panterr4a Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Караванщик Али сказал: над растерзанным телом настройщика... Што, ШапЫчка зверюга что ли такая? Или так по мужскому телу соскучилась, что прям растерзает?
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 14 минут назад, Panterr4a сказал: Или так по мужскому телу соскучилась, что прям растерзает? Насчет этого не знаю, слава Богу, но натура-то увлекающаяся!
frend Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 45 минут назад, Караванщик Али сказал: над растерзанным телом настройщика... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти