Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я уже овощи отвариваю.Так,хде фсе?Штраааааф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Отвариваю овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 на вокзал поехала.пожелайте мне не провалиться :lol: а овощи я уже вареные покупаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мужчины наши,видимо,уже алкогольные запасы уничтожают?Пропали без вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что тама уничстождать? Налвийа и пейц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нашёл сегодня хорошую водку. Что тама уничстождать? Налвийа и пейц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О!Часть мужчин нашлась! Что тама уничстождать? Налвийа и пейц! Кешенька дошёл до нужной кондиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кешенька дошёл до нужной кондиции... Ага, тушка его тела похоже уже того... отдельно от мозга )) А я работаю, ох устал... коньяк, оливки, шоколадка, сыр-колбаска и батон - весь нехитрый закусон. Щас кофем отпаиваюсь и надо заставить себя систему поставить на пень3 500-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это утбя гоолва отдльно видимо. Арситокрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ... Арситокрад? Ну что вы, как можно-с, рабоче-крестьянские у нас корни... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня занимался ничегонеделанием. Ну, или почти ничего. Так, слегка жене в готовке помогал, завтра буду помогать. Не, так то работа есть, но чёт неохота за компьютером сидеть. От всех контрагентов поздравления уже получил. Какая-то сонная лень. Даже пить неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня всем всё лень...Надо на кухню идти,а лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мелисса, в Добрыне зеленушку хорошую видела.полно всякой-укропчик, петрушка,лук.зелененькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Так много чего за год сделать не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 оливье и мимоза готовы,очередь за селедкой. неохота извращаться и что то придумывать,так что по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Муж купил уже зелёнку.Потихоньку всё чищу-режу.Лень-матушка одолела! оливье и мимоза готовы,очередь за селедкой. неохота извращаться и что то придумывать,так что по простому. :lol: Муж мне тоже сказал,куда пошла конкретно курица с имбирём и апельсинами.:aq: Так что-в этом году только классика. А что это никто игрушки-гирлянды не вешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чота все леняцца сижу и думаю,может селедка сама почистицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чищеную купила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нее,не то как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, сделайте мне кто нибудь всё. Мне даже лень овощи варить. И даже меню нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, сделайте мне кто нибудь всё. Мне даже лень овощи варить. И даже меню нет. много гостей? у нас нынче пара салатов, горячее и торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с тоской вспоминается время,когда мама готовила а ты смотрела и куски со стола таскала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ирен,селёдка отлично чистится мужем!Проверено Мелиссой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ыыы,одолжи мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чищеную купила бы Вкус не тот!Сельдь под шубой она только тогда сельдь под шубой,когда она настоящая сельдь,а не пресервы. ыыы,одолжи мужа У тебя свой кухонный комбайн муж есть! Ой, сделайте мне кто нибудь всё. Мне даже лень овощи варить. И даже меню нет. Парадокс-мне тоже сегодня всё лень. Добрый Дедушка Мороз,борода из ваты,сделай мне уборку в квартире,пожаааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти