Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 5 минут назад, красная шапочка сказал: Извращенец! Ваши слова, Роза Марковна - бальзам на сердце утомленного странника )))
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Приходит чел и на ломаном русском языке попросил намордник! Я переспросила, он подтвердил, что ему нужен именно намордник. Какой русский ему объяснял значение слов?!
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Не, ну у меня точно Альцгеймер! Приходит местный ухажер и так серьезно спрашивает я говорит червей на рыбалку накопал, вот только нужно узнать сколько весит килограмм асфальта? Ну, я задумалась, он же тяжелый, наверное кило пять! Щас говорю, я в инете посмотрю! Ага, посмотрела! Ну, и дура же я ! Вот он ржал, гад! Ниче, я ему тоже приготовлю сюрпрайз!
Panterr4a Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 39 минут назад, красная шапочка сказал: Приходит чел и на ломаном русском языке попросил намордник! Я переспросила, он подтвердил, что ему нужен именно намордник. Какой русский ему объяснял значение слов?! Маску что ли просил?
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Ага маска! На 50 рублей намордник! 10 штук масок! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ага маска! На 50 рублей намордник! 10 штук масок! Отправила бы его в зоомагазин...
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Он совершенно не понимает смысл того, что спросил.
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 58 минут назад, красная шапочка сказал: Вот он ржал, гад! Ниче, я ему тоже приготовлю сюрпрайз! Спросите его, сколько весит пуд ваты )))
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Да ну! Скажу, что боярышник подорожал! И теперь только по рецепту все спиртосодержащие будут продаваться! Особенно ему! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Спросите его, сколько весит пуд ваты ))) Шешнадцать килограмм жы. Или один старославянский пуд. ЗЫ. Меня доча сейчас такими подкалывает: "У Мишиной мамы три сына. Двух из них зовут Олег и Денис. Как зовут третьего сына?" 1
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая И де вы их находите, ухажеров с пристрастием к боярышнику то?
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Дворник местный. Где, где?! В каждой уважающей себя аптеке есть внештатные постоянные сотрудники, главные люди в некоторых ситуациях! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, surger1984 сказал: Меня доча сейчас такими подкалывает Ответ вызывает затруднения? ))) 2 минуты назад, surger1984 сказал: Или один старославянский пуд Как одна женская грудь, не будем говорить чья )))
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Вот вот, он же не остановился! Еще спросил , летела стая совсем небольшая , сколько в ней птиц и каких? До меня не дошло! Сов 7 Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: До меня не дошло! Сов 7 До вас и щас не дошло! Совы стаями не летають!
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Да, я безнадежно погрязла в другой теме, пора возвращаться!!!Думаете это возможно? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: До вас и щас не дошло! Совы стаями не летають! Ушастые совы летают стаей и являются перелетными! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Думаете это возможно? Думаю, возможно. Если санитары не поймают!
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Это когда я на пуантах фотаться буду? Тут есть представители шестерки? Люди, если к вам привезут девушку на пуантах это я! Мне пожста ВиП палату, отдельную! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 20 минут назад, красная шапочка сказал: Да, я безнадежно погрязла в другой теме, пора возвращаться!!!Думаете это возможно? Ушастые совы летают стаей и являются перелетными! Кстати насчет перелетных. На этой неделе на балкон (лоджия со стеклом) залетели соловей и снегирь(!). Ясен фиг что я их поймал и отдал кошке пощупать дал дочке погладить и отпустил. Но вот снегирь какого еще у нас? Оно ж зимний птиц.
frend Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 45 минут назад, красная шапочка сказал: Это когда я на пуантах фотаться буду? Тут есть представители шестерки? Люди, если к вам привезут девушку на пуантах это я! Мне пожста ВиП палату, отдельную! С Наполеоном и прокурором? 1
красная шапочка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 43 минуты назад, surger1984 сказал: Кстати насчет перелетных. На этой неделе на балкон (лоджия со стеклом) залетели соловей и снегирь(!). Ясен фиг что я их поймал и отдал кошке пощупать дал дочке погладить и отпустил. Но вот снегирь какого еще у нас? Оно ж зимний птиц. А некоторым в Питере на окно во время завтрака прилетают Чайки! Изменено 4 мая пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, красная шапочка сказал: А некоторым в Питере на окно во время завтрака прилетают Чайки! А белочки не заскакивают?
Караванщик Али Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Белочки, Дружище, для легких случаев запоя... Чайки же - для тяжелых и запущенных ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти