Klen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ни магу,сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я намного лучше выгляжу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ни магу,сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Клен решила поиздеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Клен решила поиздеваться? С чего вдруг? Такие милые создания. Не думала, что такая реакция будет, тем более - у Лёлика. Можно отомстить - ответить тем же тогда :vinovat: А то и мне стыдно стало Изменено 29 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нашёл сегодня хорошую водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А у меня уже глазы не смотрят на сладости и вкусности, а ещё НГ не наступил... ТОшнит от всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нашёл сегодня хорошую водку. Хде? Какую? С указанием производителя, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ф Перми. Производитель указан как Московская область, г.Подольск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, хоть называется-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А чёрт его знает, на этикетку даже не глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 "Пермскую" по 98 рябчиков, и усё... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С чего вдруг? Такие милые создания. Не думала, что такая реакция будет, тем более - у Лёлика. Можно отомстить - ответить тем же тогда :vinovat: А то и мне стыдно стало Лелик-существо непредсказуемое :roll: не смущайтесь.нате Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет всем не спящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет всем не спящим! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет всем уже вставшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А чё уже вставать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 привет всем позавтракавшим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 привет всем позавтракавшим!!!! Привет-привет :dada: . И я позавтракала, хотя каждый раз думаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вернулся с последнего предновогоднего облёта магазинов. Интересная ситуация: вроде всё в продаже есть, а того, что нужно - нет. Например, ради заурядной охлаждённой курицы надлежащего качества пришлось объехать полгорода. :shock: Кстати, в процессе сегодняшних покупок внимательно смотрите на срок годности продуктов - сегодня активно выбрасывается на прилавки просроченная продукция. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пришла с работы... Фсё, начались выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в добрыне были хорошие троекуровские охлажденные курочки.розовенькие красивенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 За сегодняшний рабочий день у меня: 5 шоколадок, 2 коробки конфет, 8 календариков, непомнюскока открыток... Если фсё вместе сложить, получится взятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 За сегодняшний рабочий день у меня: 5 шоколадок, 2 коробки конфет, 8 календариков, непомнюскока открыток... Если фсё вместе сложить, получится взятка? Если со мной календариком поделишься-то нет!(шутка) Вернулся с последнего предновогоднего облёта магазинов. Интересная ситуация: вроде всё в продаже есть, а того, что нужно - нет. Например, ради заурядной охлаждённой курицы надлежащего качества пришлось объехать полгорода. :shock: Кстати, в процессе сегодняшних покупок внимательно смотрите на срок годности продуктов - сегодня активно выбрасывается на прилавки просроченная продукция. =; В Магните у нас неплохая охлаждёнка. Не нашла зелени хорошего качества.Салат вялый,укроп жёлтый.Придётся лист капустный в нг жевать. Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не охота готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти