Klen Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Клен решила поиздеваться? С чего вдруг? Такие милые создания. Не думала, что такая реакция будет, тем более - у Лёлика. Можно отомстить - ответить тем же тогда :vinovat: А то и мне стыдно стало Изменено 29 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А у меня уже глазы не смотрят на сладости и вкусности, а ещё НГ не наступил... ТОшнит от всего!
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Нашёл сегодня хорошую водку. Хде? Какую? С указанием производителя, пжлста.
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ф Перми. Производитель указан как Московская область, г.Подольск.
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, хоть называется-то как?
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А чёрт его знает, на этикетку даже не глянул.
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 "Пермскую" по 98 рябчиков, и усё... :(
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 С чего вдруг? Такие милые создания. Не думала, что такая реакция будет, тем более - у Лёлика. Можно отомстить - ответить тем же тогда :vinovat: А то и мне стыдно стало Лелик-существо непредсказуемое :roll: не смущайтесь.нате Вам
Klen Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 привет всем позавтракавшим!!!! Привет-привет :dada: . И я позавтракала, хотя каждый раз думаю:
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вернулся с последнего предновогоднего облёта магазинов. Интересная ситуация: вроде всё в продаже есть, а того, что нужно - нет. Например, ради заурядной охлаждённой курицы надлежащего качества пришлось объехать полгорода. :shock: Кстати, в процессе сегодняшних покупок внимательно смотрите на срок годности продуктов - сегодня активно выбрасывается на прилавки просроченная продукция. =;
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пришла с работы... Фсё, начались выхи!
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в добрыне были хорошие троекуровские охлажденные курочки.розовенькие красивенькие
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 За сегодняшний рабочий день у меня: 5 шоколадок, 2 коробки конфет, 8 календариков, непомнюскока открыток... Если фсё вместе сложить, получится взятка?
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 За сегодняшний рабочий день у меня: 5 шоколадок, 2 коробки конфет, 8 календариков, непомнюскока открыток... Если фсё вместе сложить, получится взятка? Если со мной календариком поделишься-то нет!(шутка) Вернулся с последнего предновогоднего облёта магазинов. Интересная ситуация: вроде всё в продаже есть, а того, что нужно - нет. Например, ради заурядной охлаждённой курицы надлежащего качества пришлось объехать полгорода. :shock: Кстати, в процессе сегодняшних покупок внимательно смотрите на срок годности продуктов - сегодня активно выбрасывается на прилавки просроченная продукция. =; В Магните у нас неплохая охлаждёнка. Не нашла зелени хорошего качества.Салат вялый,укроп жёлтый.Придётся лист капустный в нг жевать. Пичалька...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти