Panterr4a Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Оставь на "потом", до десяти часов ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: Как много узнаешь о привычках собеседников на БФ. Абсолютно с вами согласен! Про "нежные струйки" мы тоже с БФ узнали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля А мы домой щас поедем...на автобусе. Машину вымыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Абсолютно с вами согласен! Про "нежные струйки" мы тоже с БФ узнали )) Ну, да, причем от вас узнали как правильно этим пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: узнали как правильно этим пользоваться! Век живи, век учись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 49 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, обычный японский смеситель! Ну, бонусом классная лейка! Что еще? Не классная, а типа муж на душ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Как нам женщинам не хватает таких списиалистов!)) Только что, frend сказал: Не классная, а типа муж на душ.... Проснулся штоли? А уже все! Кино-то кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Как нам женщинам не хватает таких списиалистов!)) А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Титры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Как нам женщинам не хватает таких списиалистов!)) Проснулся штоли? А уже все! Кино-то кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, красная шапочка сказал: Титры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ага, добавили модуль Парус! Веселоооо!!!! хотя, надо сказать, что внедрение компутеров очень помогает найти нужную информацию, анализы, диагностику и сравнить с новыми данными. Если все работает, а это бывает не всегда, сокращается время оформления, но есть минусы, лицо больного не запоминаешь, только фамилие и заключение-все ли там отметил, написал?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Изменено 1 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Проснулся пораньше, прокукарекал, всех разбудил, не дал сон досмотреть, а я между прочим во сне готовилась к конкурсу, приготовление мясного блюда. Вот сейчас вообще не вспомню, что приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Проснулся пораньше, прокукарекал, всех разбудил, не дал сон досмотреть, а я между прочим во сне готовилась к конкурсу, приготовление мясного блюда. Вот сейчас вообще не вспомню, что приготовила. Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь...Перестань блеять...Старость -не радость! Замахни боярышника по случаю. Изменено 1 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 48 минут назад, frend сказал: Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь...Перестань блеять...Старость -не радость! Замахни боярышника по случаю. Почему не знаю, вспомнила! Петуха решила зажарить. Я смотрю ты уже замахнул и не только боярышник, недолго тебе кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ну что вы ссоритесь? Праздник же! Мир! Труд! Май! У нас сегодня гости. Пошла запекать курочку в духовке. Салатики стругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Почему не знаю, вспомнила! Петуха решила зажарить. Я смотрю ты уже замахнул и не только боярышник, недолго тебе кукарекать. Если долго жарить петуха-петух начинает жарить тебя... 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Ну что вы ссоритесь? Праздник же! Мир! Труд! Май! У нас сегодня гости. Пошла запекать курочку в духовке. Салатики стругать. Изменено 1 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 9 минут назад, frend сказал: Если долго жарить петуха-петух начинает жарить тебя... А я недолго, до румяной корочки! И еще сверху буду поливать выделившимся соком! 10 минут назад, Panterr4a сказал: У нас сегодня гости. Пошла запекать курочку в духовке. Салатики стругать. А я опять работаю. Труд и май! Мира нет. Изменено 1 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Мира нет. Это потому, что вы все время третируете Френда. Помиритесь с ним, и будет вам и Мир, и Щастье))) Изменено 1 мая пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Чего чего я делаю! Третирую? Это каким же образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: А я опять работаю. Труд и май! Мира нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти