красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, Panterr4a сказал: Погодка сегодня вообще не шепчет...Одно что тёплый день. Не поверишь! У меня полно народу! Наших людей ничего не пугает!!
красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 14 минут назад, Panterr4a сказал: И чо мы там вдвоём с шариком и транспорантом делать будем? Как бельмо на глазу помаячим. Что-то мне такая картина смутно напоминает одного персонажа с шариком… никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик)))) Изменено 28 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 17 минут назад, красная шапочка сказал: Что-то мне такая картина смутно напоминает одного персонажа с шариком… никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик))))
Panterr4a Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Не поверишь! У меня полно народу! Наших людей ничего не пугает!! Так не сидится народу дома! Ха боярышником в любую погоду прутся.
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Panterr4a сказал: И чо мы там вдвоём с шариком и транспорантом делать будем? Вы определитесь ужо: вам "шашечки" или ехать? В смысле, на демонстрацию сходить или народ потешить своим присутствием?
Panterr4a Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы определитесь ужо: вам "шашечки" или ехать? В смысле, на демонстрацию сходить или народ потешить своим присутствием? Нам надо пройти красиво колонной и чтобы нас мэр поприветствовал с пьедестала у администрации.
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Panterr4a сказал: и чтобы нас мэр поприветствовал с пьедестала Ну и самомнение у вас, тетенька! Запишитесь к мэру на приём, там он вас и поприветствует.
Panterr4a Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Мы как-то ходили к Дьякову с Берфорумом. Чо, к Казаченко ещё сходить?
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, Panterr4a сказал: Чо, к Казаченко ещё сходить? Ну, я не знаю. Вам же зачем-то нужнО его приветствие....
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы как-то ходили к Дьякову с Берфорумом. Чо, к Казаченко ещё сходить? Заглянул в амбары. Нашел фотку после аудиенции. Поболтали - разошлись Не помню, сдвинулось ли что-то куда-то.
frend Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 3 часа назад, Panterr4a сказал: Нам надо пройти красиво колонной и чтобы нас мэр поприветствовал с пьедестала у администрации. 1
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля "Скоропомощники" - одни из самых нужных для человечества людей. С праздником! 1
красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 51 минуту назад, GARRY6490 сказал: Заглянул в амбары. Нашел фотку после аудиенции. Поболтали - разошлись Не помню, сдвинулось ли что-то куда-то. Я иногда вижу знакомые по таким фото лица БФ. Одна особа все время подшофе, с неприятным амбре, и обязательный бонус прохиндей дебил рядом. А здеся прям говорили легенда! Да уж, я что-то не понимаю в жизни, наивная! Что может сдвинуться если нет четкой политики, достойных лидеров и еще остатки мнят себя черти кем. Госпидя!
frend Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 9 минут назад, красная шапочка сказал: Кукуха хвалит петуха…
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Шапычка, похоже, в политику решила отдаться податься.... Эвона как власть критикует! 1 Мая с барабаном на шее тоже вэлкам на Советскую площадь... Там ужо будет Пантерка с транспарантом...
красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Шапочка всегда вне политики, мое дело сторона, а уж покритиковать и вы тоже не против. Вот сижу тихонечко, полтинник ремонтирую.
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Шапочка всегда вне политики
Panterr4a Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот сижу тихонечко, полтинник ремонтирую. Чо, рваные 50 рублей дали? А я в такую погоду сплю... Сегодня Великолепный век, наверное, до конца досмотрю. Выспалась днём. 1 час назад, GARRY6490 сказал: Заглянул в амбары. Нашел фотку после аудиенции. Киньте сюда, плиииз, хоть вспомнить, как это было. Я из присутствующих только Копаньку знала и Лерику.
красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 11 минут назад, Panterr4a сказал: Чо, рваные 50 рублей дали? Ну, местный алкоголик, упросил. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Расстраиваюсь я из-за политики. Скинули мне тут кино про Иванова и др. Там и про Путина, ну и гад же он. Изменено 28 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 20 минут назад, красная шапочка сказал: Там и про Путина, ну и гад же он Уверены, что вам там правду наснимали? Наивная чукоццкая девочка... Вы, небось, и про "дворец в Геленджике" верите? 1
красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Ага, и про железную дорогу к дворцу на Валдае.
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Дораспространяете фейки, объявят вас иноагентом, даром что айбук новый, конфискуют, нафиг...
красная шапочка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля А Иванов -это вообще просто за гранью понимания. Поди еще и шпиен и Пригожина прикончил он. За большие деньги же у нас не сажают, а тут задержали, да еще и похоже в Кремле, чтобы личная охрана не помешала. Да, я абсолютный наивняк. А то вы нет?! Были бы не наивным тоже тратили бы миллиарды. Когда мне рассказывают на что и как тратятся деньги, я только офигеваю, лучше не знать, мы рабы и нам это недоступно.
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 34 минуты назад, Panterr4a сказал: Киньте сюда, плиииз, хоть вспомнить, как это было. Я из присутствующих только Копаньку знала и Лерику. Эти товарищи как раз не попали на съемку у парадных дверей. Как-то все рассосались. А может их и не было ? 25.05.2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти