Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Вы очки то свои протрите!

Где вы увидели моё согласие?

Тут ещё с невестиным приданым все мутно...

А я не ношу их.

Вы же - молодожён! Сами себя так назвали. Вы на невесте жениться собираетесь или на её приданом?  А глаза? А губы? А руки? Это ж всё Вам достанется. 

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29 минут назад, Panterr4a сказал:

А я не ношу их.

Вы же - молодожён! Сами себя так назвали. Вы на невесте жениться собираетесь или на её приданом?  А глаза? А губы? А руки? Это ж всё Вам достанется. 

scale_1200 (16).jpg

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Panterr4a сказал:

Вы же - молодожён! Сами себя так назвали

Вы пропустили одно существенное уточнение - потенциальный. 

2 часа назад, Panterr4a сказал:

А глаза? А губы? А руки? Это ж всё Вам достанется. 

И що мне со всем этим делать?

Я ж не людоед, в самом-то деле...

Опубликовано

Ха! Что вы приобретаете? Извольте! Меня уже мало чем можно удивить. У меня вполне сложившаяся жизнь. Двое детей есть, которые уже выросли, живут самостоятельно и зарабатывают сами себе на жизнь. У меня есть работа и не одна. Я востребована на рынке труда. Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать и себя и даже вас могу взять на поруки. Всегда смогу подставить плечо в финансовый кризис, так как имею несколько возможностей для заработка и обучение и дипломы и опыт работы по разным специальностям. Я симпатичная, обоятельная, материально независимая, свободная, имеющая и квартиру и дачу и другие материальные ценности. Я мужчин с первого взгляда понимаю, и предполагаю чем может закончится наше общение, да и нужно ли оно мне. Я когда соглашаюсь на встречу или свидание, делаю одолжение мужчине, по разным причинам. И при встрече, имея добрый нрав и отличный характер , даю  мужчине шанс, если вижу, что он не совсем безнадежен. 
Меня вполне устраивает моя жизнь. Но я открыта к новым знакомствам, которые выбираю я. Я уже не говорю про элементарные вещи типа уборки, готовке, я готовлю отлично! , стирке, знаю как отстирать и привести в божески вид. Отличный собеседник и владею знаниями, которые помогут общаться с мужчиной в его ключе. Умею подстраиваться к мужчине, учусь у него и сливаюсь с ним в унисон, со мной легко и спокойно. Я надежная , добрая и просто замечательная, умею давать нужные чувства и эмоции. Короче женщина бальзаковского возраста сегодня это кладезь всего не исключая различных техник сексуальной жизни, о которой в виду скромности я решила не упоминать. Со мной просто хорошо! Но, не всем мужчинам я отвечаю да, это мой выбор, а не ваш, мужчины, так что кому я отказала бегайте по молодым халявщицам с накачанными губами утки и писей и двумя сисями. Что с них еще взять)))

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Но, не всем мужчинам я отвечаю да, это мой выбор, а не ваш, мужчины, так что кому я отказала бегайте по молодым халявщицам с накачанными губами утки и писей и двумя сисями. Что с них еще взять)))

Ха, похоже это все мужчины отвечают нет!....

Опубликовано (изменено)

Я уже с первой минуты понимаю стоит ли мне дать мужчине шанс или забыть о нем навсегда. Вам Френдляйн во вторые-безнадежен!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Нет, не нахожу, был обед, отдых на диване 30 минут, вот развлеклась. 

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Нет, не нахожу, был обед, отдых на диване 30 минут, вот развлеклась. 

На сайте знакомств?

Опубликовано (изменено)

Что дают молодые девушки мужчине, ощущение новизны, восторг, всегда приятно начинать с чистого листа, энергия, которая вас мужчин сподвигнет на новые дела и свершения, вы так думаете, а на деле открываются все ваши качества, новизна утрачивается, восторги заканчиваются, и все, вместо энергии и качества жизни вы приходите к закономерному финалу, и снова все сначала. Увы, дело в вашем внутреннем мире, дело в вас, мужчины и вы настолько прямолинейны и тупы, что никак этого не поймете. Девушки будут меняться, отношения изживать себя, и нет понимая почему. 

1 минуту назад, frend сказал:

На сайте знакомств?

Не состою в рядах ищущих))) я готова к новым знакомствам, но если я говорю да, это не значит на. 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Отдыхайте Френдляйн без меня, вам не светит, хоть с регистрацией, хоть без оной. 

НЕ представляешь как без тебя отлично отдыхается...

Опубликовано
3 часа назад, frend сказал:

scale_1200 (16).jpg

А Вас только это в женщинах интересует? То-то Вы и одинокий волк! Женщина...это целый мир непознанный.

А у нас сегодня культурная программа на вечер. Идём на концерт в музучилище. Ходим туда регулярно. 

Опубликовано
35 минут назад, красная шапочка сказал:

Девушки будут меняться, отношения изживать себя, и нет понимая почему

Почему это нет понимания?
Очень даже есть:

09a5c2be90d48f035f60de57da4a7df5.jpg

4 минуты назад, Panterr4a сказал:

Женщина...это целый мир непознанный

Точно!
Кроме "писи" есть еще отверстия!

:fm:

Опубликовано

Вот вы к себе все время молоденьких приглашаете, Вишня жеж молодуха была бессемейная, да и другие тоже, а помнится кто постарше быстро почему-то сбежали, ваша нержавеющая. Мало видимо внимания уделяли)))все внимания молодым третьекурсницам. Чего они там вам изваяли, пироги?  В общем что-то не очень съедобное. 

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот вы к себе все время молоденьких приглашаете

А кто сказал, что речь за меня?
Речь за мужчин в целом.
Вы, наивная, всё думаете, что очень хорошо их понимаете...
Я же вам доказать хочу обратное...

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Караванщик Али сказал:

Почему это нет понимания?
Очень даже есть:

В чем оно ваше понимание? Ограждать дам от себя?

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А кто сказал, что речь за меня?
Речь за мужчин в целом.
Вы, наивная, всё думаете, что очень хорошо их понимаете...
Я же вам доказать хочу обратное...

А я хочу о вас. 

Если вам не хоцца, я не настаиваю. Это личное дело каждого. 

Только не нужно меня приданным попрекать. Глупо! Шаблонно, банально! Как и про мамонта впрочем!

Опубликовано
17 минут назад, красная шапочка сказал:

Глупо! Шаблонно, банально!

Нелепо, смешно,
Безрассудно почти.
Бестолково!
Ни толку, ни проку,
Ни в лад и ни в такт.
Стопудово!

Опубликовано (изменено)

Да, это берфорум!

15 минут назад, Караванщик Али сказал:

Нелепо, смешно,
Безрассудно почти.
Бестолково!
Ни толку, ни проку,
Ни в лад и ни в такт.
Стопудово!

И вы, такой умный, рассудительный, всезнающий, или думающий, что такой. Зачем вам общение на форуме, для чего, если оно настолько бестолково, ни в лад и ни в такт, да мне все равно, можете не отвечать. Ваше дело! У меня в отношении вас теперь одно волшебное слово-пофиг! 

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Зачем вам общение на форуме

Ну, с кем-то же надоть общаться, когда живешь один?
Даже послать по известному адресу некого ))

Опубликовано

Ну, насчет поругаться, это вы не по адресу...
Это вам в зеркало глянуть надоть...

А что до меня: мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит под парами всегда ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...