frend Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: подружка с кем поведёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ага многое объясняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Лови блесну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Лови блесну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Дружище, если следовать заветам В. Высоцкого, после призыва "Лови блесну" ты должен "выплеснуть мир подводный и надводный свой, не задумываясь" .....Крикни только мне: "Лови блесну!" -Мир подводный и надводный свой,Не задумываясь, выплесну. П.С. Только не на лицо ))) Изменено 15 апреля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дружище, если следовать заветам В. Высоцкого, после призыва "Лови блесну" ты должен "выплеснуть мир подводный и надводный свой, не задумываясь" .....Крикни только мне: "Лови блесну!" -Мир подводный и надводный свой,Не задумываясь, выплесну. П.С. Только не на лицо ))) Утопить нахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, frend сказал: Утопить нахрен? Сперва выплесни. Чего в себе то копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Сперва выплесни. Чего в себе то копить? Вот и говорю-утонет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Румстер, тебе самой нравятся такие мускулистые качки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Это ж сколько трудов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля А главное, зачем??? Перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сперва выплесни. Чего в себе то копить? Любови к морячку посвящается!))) Мой bambino!))) Изменено 15 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Ну Вам опять не нравится... А нам со Светой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля О, Арнольд ещё молодой! Молод и горяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Да, впервые я узнала о нем очень давно, муж купил книжку и занимался спортом там были картинки с ним, его рекомендации. Мы тогда ничего не знали, во-всяком случае я не знала, про стероиды, протеиновые коктейли, и вообще эту кухню. У меня сейчас сын занимается, жмет 140, но сейчас на похудении, а так мог бы до 200 дойти. Я конечно против такого вида спорта. Мне больше нравится плавание, которым он занимался раньше, но меня никто не слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Вчера меня посетила бабушка с визитом. Увидела мой цветок щучий хвост. Он цветет очень обильно в этом году. Она насчитала 7 цветоносов. Красота неописуемая, а запах нежный, очень приятный на всю комнату, причем пахнет больше вечерами. Я балкон открываю и волной воздуха этот аромат распространяется на всю комнату-весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти