frend Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ага многое объясняет..
frend Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Лови блесну!
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Дружище, если следовать заветам В. Высоцкого, после призыва "Лови блесну" ты должен "выплеснуть мир подводный и надводный свой, не задумываясь" .....Крикни только мне: "Лови блесну!" -Мир подводный и надводный свой,Не задумываясь, выплесну. П.С. Только не на лицо ))) Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дружище, если следовать заветам В. Высоцкого, после призыва "Лови блесну" ты должен "выплеснуть мир подводный и надводный свой, не задумываясь" .....Крикни только мне: "Лови блесну!" -Мир подводный и надводный свой,Не задумываясь, выплесну. П.С. Только не на лицо ))) Утопить нахрен?
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 5 минут назад, frend сказал: Утопить нахрен? Сперва выплесни. Чего в себе то копить?
frend Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: Сперва выплесни. Чего в себе то копить? Вот и говорю-утонет!
Panterr4a Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Румстер, тебе самой нравятся такие мускулистые качки?
красная шапочка Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сперва выплесни. Чего в себе то копить? Любови к морячку посвящается!))) Мой bambino!))) Изменено 15 апреля, 2024 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну Вам опять не нравится... А нам со Светой нравится
Panterr4a Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 О, Арнольд ещё молодой! Молод и горяч!
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Да, впервые я узнала о нем очень давно, муж купил книжку и занимался спортом там были картинки с ним, его рекомендации. Мы тогда ничего не знали, во-всяком случае я не знала, про стероиды, протеиновые коктейли, и вообще эту кухню. У меня сейчас сын занимается, жмет 140, но сейчас на похудении, а так мог бы до 200 дойти. Я конечно против такого вида спорта. Мне больше нравится плавание, которым он занимался раньше, но меня никто не слушает.
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Вчера меня посетила бабушка с визитом. Увидела мой цветок щучий хвост. Он цветет очень обильно в этом году. Она насчитала 7 цветоносов. Красота неописуемая, а запах нежный, очень приятный на всю комнату, причем пахнет больше вечерами. Я балкон открываю и волной воздуха этот аромат распространяется на всю комнату-весна!!!
Panterr4a Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Вчера меня посетила бабушка с визитом. Увидела мой цветок щучий хвост. Он цветет очень обильно в этом году. Она насчитала 7 цветоносов. Красота неописуемая, а запах нежный, очень приятный на всю комнату, причем пахнет больше вечерами. Я балкон открываю и волной воздуха этот аромат распространяется на всю комнату-весна!!! У меня твоя выскочка зацвела, с прошлого лета не цвела. Любуюсь по вечерам. 2 часа назад, красная шапочка сказал: Да, впервые я узнала о нем очень давно, муж купил книжку и занимался спортом там были картинки с ним, его рекомендации. Я с детства с ним "знакома", кумир моего старшего брата. Он мечтал на него быть похожим, тоже спортом занимался. До семейной жизни. Постеры с ним покупал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти