Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Шапочка тебе пальто купит. Кашемировое. Бордового цвета.
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Весна пришла - цыган шубу продал.... Зачем мне пальто летом?
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Верну вам вашу же цитату: Ну, вы никогда не испытаете любовь матери, это чувство очень сильное, сметающее всё на своем пути. А на счет холостяков это ж сразу видно. У холостяков при общении сразу видна их ахиллесова пята, сегодня одного холостяка поздравила с ДР , прекрасно догадываюсь почему не уживается, но помочь не хочу.
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: А на счет холостяков это ж сразу видно Случаем, не вы рентген изобрели?
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) Нет не я. А вы сами не видите почему у человека не складывается в жизни? Вот я бы с вами ужилась на сто процентов. Но ни у меня, ни у вас нет желания к совместной жизни. У вас по-своим причинам, а у меня по-своим. Изменено 12 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Одному кажется, что "не складывается", а другой, быть может, завидует... Смотря с какой стороны паяльника находиться смотреть на ситуацию..
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, красная шапочка сказал: Вот я бы с вами ужилась на сто процентов Это вряд ли.. )) Со мной ни одна баба Яга не уживется..
Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Только что, Караванщик Али сказал: ... Со мной ни одна баба Яга не уживется.. Не хочешь, заставит!
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: Не хочешь, заставит! Уже пробовал? Изменено 12 апреля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Только что, frend сказал: Уже пробоавл? Пока он колено не повредил, его никто догнать не мог )))
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 59 минут назад, красная шапочка сказал: ни у вас нет желания к совместной жизни Вот к такой - нет никакого желания:
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Нет не я. А вы сами не видите почему у человека не складывается в жизни? Вот я бы с вами ужилась на сто процентов. Но ни у меня, ни у вас нет желания к совместной жизни. У вас по-своим причинам, а у меня по-своим. Шапка по ходу не в курсе, что кроме неё женщины существуют....
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 8 минут назад, frend сказал: кроме неё женщины существуют Такие, как она? Не, это фантастика! )))
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Такие, как она? Не, это фантастика! ))) Слава КПСС! Все вымерли?
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 27 минут назад, frend сказал: Все вымерли? Все домой через Гастроном... пИтница же Или ты, Дружище, конкретно за Шапычку? Так ты ж знаешь, что люди все разные. Даже двойняшки, хоть по хромосомам и одинаковые, вырастают разными по характеру... Изменено 12 апреля пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Ну и что, что пятница?! У меня два рабочих дня полноценных, с утра до ночи.
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня два рабочих дня полноценных, с утра до ночи Дык, пивом и боярышником торговать с пятницы по воскресенье - самое прибыльное дело! Это ли вам не знать?
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну и что, что пятница?! У меня два рабочих дня полноценных, с утра до ночи. А ты зачем тут? Давай не сплясывай!
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, пивом и боярышником торговать с пятницы по воскресенье - самое прибыльное дело! Это ли вам не знать? Не-а! Не так! 3 минуты назад, frend сказал: А ты зачем тут? Давай не сплясывай! Что же ты такой чувствительный к словам, все запоминаешь, повторяешь. Как в душу тебе мои слова западают))) Изменено 12 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не-а! Не так! Что же ты такой чувствительный к словам, все запоминаешь, повторяешь. Как в душу тебе мои слова западают))) Подлости оне запоминаемы...
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, красная шапочка сказал: Как в душу тебе мои слова западают))) И шо тут удивительного? Когда в школе девочка нравицца - ее за косичку дёргають и по голове пОртфелем отоваривають )))
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: И шо тут удивительного? Когда в школе девочка нравицца - ее за косичку дёргають и по голове пОртфелем отоваривають ))) А может гантелей....Но нежно... Изменено 12 апреля пользователем frend
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Экий ты затейник, Дружище ))) Ну а чо? Главное-внимание!
Караванщик Али Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Только что, frend сказал: Главное-внимание! Вынимание не менее значимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти