Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Техрук, ты че как петух, с утра никому спать не даешь. Люди спят, отдыхают в свой законный выходной, я работаю как всегда, тоже некогда. Вот присела кофеек с пироженкой с утреца выпить, смотрю кукарекает и кукарекает, иди кашку свари. Чего ты такой ранний?!

IMG_9764.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Вот и веди себя по-королевски! Спи, лежи, валяйся, пока супружница львица не соизволит глазки открыть. Мурлыкай, а не кричи. 

Погода хорошая намечается, на шашлык поедешь?

Опубликовано

Незнаю, незнаю, у меня сегодня многие знакомые на машинах семьями выдвигаются, кто куда. Даже моя бабушка на дачу съездила, в кружке с местными соседями мужчинами пообщалась, они ее уважают, помогают чем могут, один сосед дорожку к калитке прочистил, спасибо им. 

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Незнаю, незнаю, у меня сегодня многие знакомые на машинах семьями выдвигаются, кто куда. Даже моя бабушка на дачу съездила, в кружке с местными соседями мужчинами пообщалась, они ее уважают, помогают чем могут, один сосед дорожку к калитке прочистил, спасибо им. 

дак лопату взяла и чисти

Опубликовано

Мы с утра капусту квасили. Закончилась капустка, а мама любит щи из квашеной капусты, да винегрет. Вот, целый процесс у нас был: папа резал кочаны, я на комбайне крутила, мама солила, да с морковью мешала. Потом рассадой занимались, поливали её водой с мёдом. Щас племянница приехала, всех, кроме меня, стригла. 

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Нормальные люди, в отличие от вас, по субботам просто квасят. Начиная с пятницы.

:hi:

Ну, мы, значит, ненормальные. У нас даже пива нету...

• В шоке 1
Опубликовано (изменено)

Я вчера биозавивку сделала, пришла домой, а кот меня испугался, глаза огромные и нюхает, нюхает-химией пахнут волосы, не признал!)))

IMG_9766.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 минуты назад, Panterr4a сказал:

У нас даже пива нету...

Ну, с таким обеспечением процесса капуста нормально не заквасится...
Технология нарушена изначально.

Опубликовано
25 минут назад, Panterr4a сказал:

Мы с утра капусту квасили. Закончилась капустка, а мама любит щи из квашеной капусты, да винегрет. Вот, целый процесс у нас был: папа резал кочаны, я на комбайне крутила, мама солила, да с морковью мешала. Потом рассадой занимались, поливали её водой с мёдом. Щас племянница приехала, всех, кроме меня, стригла. 

Ничесе у вас квашенная капуста идет! 

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Спасибо коту скажите, шо хоть домой пустил...

Еще бы не пустил он меня, а кто б его кормил?

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

...

Еще бы не пустил он меня, а кто б его кормил?

А ты ему не нужна. если бы кот научился пакет с кормом открывать!

Только что, Караванщик Али сказал:

...

На помойке завсегда есть чо коту пожрать 

Собаки скорей кота сожрут.

Опубликовано

Не, кот на помойке не выживет. Кошка  та везде выживет! А кот он гурман, обедает медленно, аккуратно, что попало есть не будет, вкусняшки просит иногда, не всегда. Кошка жрет все, именно жрет, Как экскаватор, вперед может съесть с тарелки кота, свое оставить на потом. Ничего не боится, отлично ловила раньше мышей и других мелких насекомых, рыбу любит, сейчас стала старая, глухня, однако на аппетите это не сказалось. Собак не боится, когти у нее и верткость такая, что любой собаке мало не покажется. Не доверяет никому, даже мне, я ее лечу иногда, а вот за хозяйку признает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...