Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А я бодрячком пока. Хотя в последнее время стал замечать признаки метеозависимости.

Ну-у-у, батенька, знаете ли... В общем, не беспокойтесь - с возрастом излишек "бодрячка" проходит. :wink:

Вот ещё что, оказывается, влияет на самочувствие в эти дни: http://news.rambler.ru/12302903/

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит,в праздники опять гипертоники-бабушки-дедушки "скорой" покоя не дадут...

Надо будет и нам самим как-то продержаться!

добрый вечер!

А я бодрячком пока. Хотя в последнее время стал замечать признаки метеозависимости.

это старость подкралась

аха.всю ночь растягивала :lol: осталось "намылить" их куда-нибудь

Завтра идём в Касамию?Вот,готовь мыло.

А вот и я!!! На работе была не больше часа, а таааак устала, что посплю-ка я...

как можно днем спать :-k

пипец я злая dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

У меня хронический ночной недосып, т.к. сплю всего по 5 часов. Вот, когда есть возможность днём часок-другой урвать и никто при этом не мешает (а щас Митька ещё не уснул), то сплюююю.

Лёлик,не нервничаем!

не могу.некоторые испортили настроение праздничное. хочется убить кого-нибудь. а лучше покалеччить c286b441adbd8e15084e3e5ae2281751.gif

У меня хронический ночной недосып, т.к. сплю всего по 5 часов. Вот, когда есть возможность днём часок-другой урвать и никто при этом не мешает (а щас Митька ещё не уснул), то сплюююю.

я тоже мало сплю, но днем вообще не усну, хоть как сильно буду хотеть :zhal:

А я зубы отбелила :be:

не могу.некоторые испортили настроение праздничное. хочется убить кого-нибудь. а лучше покалеччить

Чё случилось то?

На работе коллега сынуле подарок вручила - набор магнитов-транспорт. А у Ярмарки Митюхе Снегурка подарок дала - шоколадку в виде машинки. Везучий он на подарки сёдня.

чем отбелила?наждачкой? :lol:

Ага, г...м!

Ай да Митюха!Доча на каникулах.Самозабвенно вырезает новогодние игрушки из бумаги.Слава интернету!Всё можно скачать и распечатать!

че так грубо

А ты мне нежно? Наждачкой...

Ай да Митюха!Доча на каникулах.Самозабвенно вырезает новогодние игрушки из бумаги.Слава интернету!Всё можно скачать и распечатать!

Эээх, далеко нам ещё до вырезания. Недавно только технику наклеивания наклеек освоили... А так же последующее за наклеиванием отколупывание и отскребание их же. Иногда самим мастером, реже - мной, наклеенных в непотребном месте.

Показала сегодня мелочь коллективу, оценили деловитость его (шкафы все открыл, с батареи защиту снял, у стула гайку открутил), ждут теперь лет через 12-13 в качестве студента.

доброе утро-не нравится, добрый вечер-опять не ладно.не угодишь на вас #-o

Пантерик, киска, я прочитала твое сообщение. могу прямо завтра привезти тебе на работу.во сколько там будешь?

Пантерик, киска, я прочитала твое сообщение. могу прямо завтра привезти тебе на работу.во сколько там будешь?

Завтры не роблю... Договорились ужо.

Появилось странное желание - хочу на рыбалку... Просто хочу сидеть на лёгком морозе с удочкой и смотреть на лунку, а потом пребывать в эйфории от пойманной рыбки...

Появилось странное желание - хочу на рыбалку... Просто хочу сидеть на лёгком морозе с удочкой и смотреть на лунку, а потом пребывать в эйфории от пойманной рыбки...

Странные прихоти...Мне за лето рыбалка поперёк глотки встала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...