Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, frend сказал: А ягоды в ягодицах? За отдельную плату немалую через систему личных сообщений ))
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В Нирване, вестимо ))) Шапычка не отозвалась на его "мырр". Вот он и заскучал...
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 19 минут назад, Караванщик Али сказал: За отдельную плату немалую через систему личных сообщений )) Так вам ваши подружки сначала присылают демо-версии по частям, а уже потом вы их приглашаете в гости, чтобы познакомиться с оригиналом? А мне вы не предлагали данный вид связи. А вы тоже свою демоверсию выдвигаете в ответ? 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: За отдельную плату немалую через систему личных сообщений )) А кто платит и кому?
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Так вам ваши подружки сначала присылают демо-версии по частям, а уже потом вы их приглашаете в гости, чтобы познакомиться с оригиналом? А мне вы не предлагали данный вид связи. А вы тоже свою демоверсию выдвигаете в ответ? А кто платит и кому? Алчная какая!
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Показывать можно всё, но частями: А это чья демоверсия?
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, frend сказал: Алчная какая! Еще и по себе людей судит.... А это неправильно ... 1
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 11 минут назад, Караванщик Али сказал: В Нирване, вестимо ))) Шапычка не отозвалась на его "мырр". Вот он и заскучал... Заскучал или перебрал?
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Я вообще-то не сужу, я у вас спрашиваю о том, что вы сообщили о системе личных сообщений. Я о такой возможности пересылать демоверсии была не в курсе, вот и пытаюсь у вас узнать степень ваших возможностей в отношениях с подружками.
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, frend сказал: Заскучал или перебрал? Одно другому когда мешало? )))
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Не, ну деловые вы однако! Пересылайте в личке фотки, непонятно кто это спонсирует, а я опять виноватая, и только потому, что хочу узнать об этом?
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я о такой возможности пересылать демоверсии была не в курсе
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Вы хочете сказать за наличие моих демоверсий у вас в личке?
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, красная шапочка сказал: и только потому, что хочу узнать об этом? Узнать или участвовать? Или сначала узнать, потом участвовать? Только что, красная шапочка сказал: Вы хочете сказать за наличие моих демоверсий у вас в личке? Откуда ж у меня такое щастье то??? Не наговаривайте на мну, тут люде не так могут интерпретировать ваши предположения...
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, ну деловые вы однако! Пересылайте в личке фотки, непонятно кто это спонсирует, а я опять виноватая, и только потому, что хочу узнать об этом? И кто кому платит! Изменено 30 марта пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 9 минут назад, frend сказал: И кто кому плати! А вас Френдляйн только деньги и интересуют, а на меня сваливайте! 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще и по себе людей судит.... А это неправильно ... А вам можно делать такие предположения, которые портят мою безупречную репутацию?
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А вас Френдляйн только деньги и интересуют А может он налоговый инспектор? Задаёт профессиональные вопросы...
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Не наговаривайте на мну, тут люде не так могут интерпретировать ваши предположения... Только что, Караванщик Али сказал: А может он налоговый инспектор? Задаёт профессиональные вопросы... Стопудово не имеет отношение к финансам, мЫшление не то!
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: мЫшление не то! Умело скрывает свои намерения.... А сам записывает 16 минут назад, frend сказал: кто кому платит!
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Не, он бесхитростный и прямолинейный! Финансисты они осторожные, скрупулезные, а он наотмашь , грубо по-мужицки!
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 28 минут назад, красная шапочка сказал: а он наотмашь , грубо по-мужицки! Не, ну не все же университеты заканчивали... Кто-то и простое ПТУ... А вам непременно манерного и куртуазного подавай?
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) Не знаю какого мне нужно подать, чтобы я согласилась на него, муж был, дети выросли, мне просто отлично одной! Зачем эти проблемы? Мужчины это лишние заботы!!! Изменено 30 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 45 минут назад, красная шапочка сказал: Мужчины это лишние заботы!!! Женщины - это лишние расходы...
Техрук Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 9 часов назад, Караванщик Али сказал: В Нирване, вестимо ))) Шапычка не отозвалась на его "мырр". Вот он и заскучал... Уснул. От скуки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти