Техрук Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, красная шапочка сказал: Работаю я ! Решила ревизию навести! мрр..
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 10 минут назад, красная шапочка сказал: Работаю я ! Решила ревизию навести! В ворованных лекарствах?
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 15 минут назад, frend сказал: В ворованных лекарствах? Деревня! В своих нарядах на весну она ревизию наводит... Вот-вот ужо фильдеперсовые чулки можно будет под мини-юпку надевать... А их сперва найти надоть, заштопать, так, щоб незаметно було...
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Деревня! В своих нарядах на весну она ревизию наводит... Вот-вот ужо фильдеперсовые чулки можно будет под мини-юпку надевать... А их сперва найти надоть, заштопать, так, щоб незаметно було...
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Пошла измерять свое соотношение талии к заднице.
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Пошла измерять свое соотношение талии к заднице. Поздняк метаться...
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 12 минут назад, frend сказал: Поздняк метаться... 1
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Деревня! Довольно обидные ваши слова.... Довольно обидные ваши слова....
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, frend сказал: Довольно обидные ваши слова.... Надо же было, Дружище, тебя как-то осадить! А то мог и уголовный срок поиметь за клевету про "ворованные лекарства"... Аккуратнее надоть! 1
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 25 минут назад, красная шапочка сказал: Пошла измерять свое соотношение талии к заднице. Видео будет? Ну, щоб ошибка при измерениях не вкралась...
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Я жеж не хочу быть не там за не той дверью. Я вхожу только в те двери!
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я вхожу только в те двери! В эти?
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Это как раз не те двери! Наши двери небольшие, чтобы тепло не уходило, и каждый раз когда заходишь в дом -наклоняйся! Поклоны отбивать не забывай! Задумаешься и все, шишка на лбу!! Это все сделано так , чтобы о постороннем не думалось, только о хозяйстве!
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Это как раз не те двери! Значит, в эти:
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Вы, Караванщик, живите в песках, среди верблюдов, вам вообще двери не нужны! Шел-шел, захотел пописать, снял штаны и все! Никто не видел кроме верблюдов!
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Значит, в эти: Все уже измеряно?
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Я размер шеи измеряла, чтобы колье заказать. Пришло нормальный размер. Красота!! Дорого только!
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, красная шапочка сказал: Вы, Караванщик, живите в песках, среди верблюдов, вам вообще двери не нужны! Шел-шел, захотел пописать, снял штаны и все! Никто не видел кроме верблюдов! Шалунишка какая, всё подглядывать тянет!
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Не подглядывать, а смотреть открыто твердым оценивающим взглядом!
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не подглядывать, а смотреть открыто твердым оценивающим взглядом! 1
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: смотреть открыто твердым оценивающим взглядом! Был бы тут сейчас живой Техрук, он бы спросил за посмотреть открыто твердым оценивающим взглядом на что-нибудь ваше стОящее...
красная шапочка Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Техрук настоящую красоту не понимает! У него есть два типа женщин смуглые-мулатки и тушки! Что можно рассказывать и показывать такому параллельному товарищчу? Интересно, у его Юльки какой размер принадлежностей интересующих Техрука?
Караванщик Али Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Что можно рассказывать и показывать Показывать можно всё, но частями:
frend Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Показывать можно всё, но частями: А ягоды в ягодицах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти