Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое ощучение, что вы Френдляйн, проснулись утром, и покоя вам нет, желчь за ночь накопилась, жить вам мешает, ну и вы ее на меня здеся изливаете, а мозгов и легкости умственных процессов не хватает, поэтому используя все что знаете, мешаете в кучу и выдаете абракадабру, ну все что смог!  Еще раз вам советую, принимайте аллохол -желчегонное, ну или завтракайте хорошо с утра, желчный пузырь опорожнится и вам станет гораздо легче!  Хотя я думаю, что пока вы готовите завтрак из вас так и прет, то г… которое накопилось за ночь. У нормальных мужчин, которые уважают женщин, любят и балуют их, всегда утром, когда они просыпаются готов завтрак , приготовленный любимой женой и глаз мужской радует красивая и счастливая женщина. Вам этого не понять! Вы фуфляндия! 

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
38 минут назад, красная шапочка сказал:

У меня такое ощучение, что вы Френдляйн, проснулись утром, и покоя вам нет, желчь за ночь накопилась, жить вам мешает, ну и вы ее на меня здеся изливаете, а мозгов и легкости умственных процессов не хватает, поэтому используя все что знаете, мешаете в кучу и выдаете абракадабру, ну все что смог!  Еще раз вам советую, принимайте аллохол -желчегонное, ну или завтракайте хорошо с утра, желчный пузырь опорожнится и вам станет гораздо легче!  Хотя я думаю, что пока вы готовите завтрак из вас так и прет, то г… которое накопилось за ночь. У нормальных мужчин, которые уважают женщин, любят и балуют их, всегда утром, когда они просыпаются готов завтрак , приготовленный любимой женой и глаз мужской радует красивая и счастливая женщина. Вам этого не понять! Вы фуфляндия! 

T7dyuZzNR5M.jpg

Опубликовано

Боишься? Обороняешься?! И правильно делаешь! Наверное еще и на телефон поплевал)))

Готовлюсь к шабашу 8 Марта! Прикупила платьишко, выбрала чокер с розочкой,  отметим небольшим, но спетым и спитым дружным коллективом . 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Боишься? Обороняешься?! И правильно делаешь! Наверное еще и на телефон поплевал)))

Готовлюсь к шабашу 8 Марта! Прикупила платьишко, выбрала чокер с розочкой,  отметим небольшим, но спетым и спитым дружным коллективом . 

Так и разит ядом....

Опубликовано
1 минуту назад, frend сказал:

Так и разит ядом....

Из вашей пасти по утрам? Да, я в курсе!

В 02.03.2024 в 12:09, Караванщик Али сказал:

Утренний субботний выхлоп после бурной пИтницы)))

Опубликовано

А в жизни разве не так?!

Согласна, что на широкой кровати вариантов больше, но уж где страсти застали)))

5 минут назад, Караванщик Али сказал:

По картинкам в интернете секас у людей происходит не только на кухне...

А то вы на кухне ничем таким не занимались?!))

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

но уж где страсти застали)))

В нашем возрасте, мадам, гораздо больше шансов, что внезапно не страсть нагрянет, а радикулит...

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Караванщик Али сказал:

В нашем возрасте, мадам, гораздо больше шансов, что внезапно не страсть нагрянет, а радикулит...

Да нунафих! Секс расслабляет и лечит радикулит!  Особенно когда начинаешь мазать кремом радикулит,  ну и все…
а вообще вот я упала на коленку, два дня хромала, сейчас синяк во всю коленку, а я ботиночки приготовила на каблуке!  Похоже плакал мой каблук! Ну, так это травма! 

а где вы пропадаете?  Я жеж скучаю за вас. Вы мне настроение повышаете)))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Вы меня не веселите, вы меня успокаиваете и  я отдыхаю . Рассудительно, спокойно разговаривая служите равновесию весам)) вас читать интересно и спокойно. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Че вам слова жалко

Не, не жалко...
Только после моих слов, бывало, вы уже триста тридцать раз так хлопали дверью, шо стёкла в Ординаторской вылетали аж на соседнюю улицу )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...