красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта У меня такое ощучение, что вы Френдляйн, проснулись утром, и покоя вам нет, желчь за ночь накопилась, жить вам мешает, ну и вы ее на меня здеся изливаете, а мозгов и легкости умственных процессов не хватает, поэтому используя все что знаете, мешаете в кучу и выдаете абракадабру, ну все что смог! Еще раз вам советую, принимайте аллохол -желчегонное, ну или завтракайте хорошо с утра, желчный пузырь опорожнится и вам станет гораздо легче! Хотя я думаю, что пока вы готовите завтрак из вас так и прет, то г… которое накопилось за ночь. У нормальных мужчин, которые уважают женщин, любят и балуют их, всегда утром, когда они просыпаются готов завтрак , приготовленный любимой женой и глаз мужской радует красивая и счастливая женщина. Вам этого не понять! Вы фуфляндия!
frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 38 минут назад, красная шапочка сказал: У меня такое ощучение, что вы Френдляйн, проснулись утром, и покоя вам нет, желчь за ночь накопилась, жить вам мешает, ну и вы ее на меня здеся изливаете, а мозгов и легкости умственных процессов не хватает, поэтому используя все что знаете, мешаете в кучу и выдаете абракадабру, ну все что смог! Еще раз вам советую, принимайте аллохол -желчегонное, ну или завтракайте хорошо с утра, желчный пузырь опорожнится и вам станет гораздо легче! Хотя я думаю, что пока вы готовите завтрак из вас так и прет, то г… которое накопилось за ночь. У нормальных мужчин, которые уважают женщин, любят и балуют их, всегда утром, когда они просыпаются готов завтрак , приготовленный любимой женой и глаз мужской радует красивая и счастливая женщина. Вам этого не понять! Вы фуфляндия!
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Боишься? Обороняешься?! И правильно делаешь! Наверное еще и на телефон поплевал))) Готовлюсь к шабашу 8 Марта! Прикупила платьишко, выбрала чокер с розочкой, отметим небольшим, но спетым и спитым дружным коллективом .
frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 6 минут назад, красная шапочка сказал: Боишься? Обороняешься?! И правильно делаешь! Наверное еще и на телефон поплевал))) Готовлюсь к шабашу 8 Марта! Прикупила платьишко, выбрала чокер с розочкой, отметим небольшим, но спетым и спитым дружным коллективом . Так и разит ядом....
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, frend сказал: Так и разит ядом.... Из вашей пасти по утрам? Да, я в курсе! В 02.03.2024 в 12:09, Караванщик Али сказал: Утренний субботний выхлоп после бурной пИтницы)))
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 часа назад, красная шапочка сказал: глаз мужской радует красивая и счастливая женщина
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Кака прелесть))) но, вам же не нужны старушки, пусть и молодящиеся. Наливает вам такая чай! Да хоть любая, симпатюличка!
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Еще мулаток только и не хватало... До "шоколадок" - это Техрук у нас дюже охоч
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Вы же не удержитесь! Сколько секса у людей происходит на кухне!!!
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Сколько секса у людей происходит на кухне!!! По картинкам в интернете секас у людей происходит не только на кухне...
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта А в жизни разве не так?! Согласна, что на широкой кровати вариантов больше, но уж где страсти застали))) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: По картинкам в интернете секас у людей происходит не только на кухне... А то вы на кухне ничем таким не занимались?!))
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: но уж где страсти застали))) В нашем возрасте, мадам, гораздо больше шансов, что внезапно не страсть нагрянет, а радикулит... 1
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: В нашем возрасте, мадам, гораздо больше шансов, что внезапно не страсть нагрянет, а радикулит... Да нунафих! Секс расслабляет и лечит радикулит! Особенно когда начинаешь мазать кремом радикулит, ну и все… а вообще вот я упала на коленку, два дня хромала, сейчас синяк во всю коленку, а я ботиночки приготовила на каблуке! Похоже плакал мой каблук! Ну, так это травма! а где вы пропадаете? Я жеж скучаю за вас. Вы мне настроение повышаете))) Изменено 3 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вы мне настроение повышаете))) Пока меня нет, могли бы и до цирка прогуляться ))
Техрук Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 46 минут назад, Караванщик Али сказал: ... - это Техрук у нас дюже охоч Ага... кубинок обожаю.
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: Пока меня нет, могли бы и до цирка прогуляться )) да у меня цирка хватает на работе.
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: да у меня цирка хватает на работе. И что вас тогда не веселит?
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) Вы меня не веселите, вы меня успокаиваете и я отдыхаю . Рассудительно, спокойно разговаривая служите равновесию весам)) вас читать интересно и спокойно. Изменено 3 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 16 минут назад, красная шапочка сказал: вы меня успокаиваете Вот это не дешевле будет?
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Да нунафиг! Че вам слова жалко, можете не писать, ну и пофиг. Сами пейте свои таблетки.
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Между прочим моя нервная система очень устойчивая, и сплю я отлично! Мне ничего не мешает! Ни свет, ни громкие звуки))
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 6 минут назад, красная шапочка сказал: Че вам слова жалко Не, не жалко... Только после моих слов, бывало, вы уже триста тридцать раз так хлопали дверью, шо стёкла в Ординаторской вылетали аж на соседнюю улицу )))
Техрук Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Только что, красная шапочка сказал: ... Сами пейте свои таблетки. Любоффь прошла, завяли помидоры... 351й раз ))
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: моя нервная система очень устойчивая Да. И свидетелей этому факту тут каждый первый участник тутошней беседы...
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Кстати да, имея к сердцу ключик, такие люди всегда ранят гораздо сильнее, чем те, к кому равнодушен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти