Panterr4a Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Управдом нонеча работа беспокойная. Того и гляди жильцы норовят лицо набить, либо филей начистить. Не, Пантерку из кабинета даже сгущенкой не выманить))) Да-да, меня нельзя обижать физически. Последствия могут быть непоправимые.
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Боевого хомячка не остановить даже армейским подразделением?
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Я не робкого десятка! Постоять за себя могу. Сдачу сдать тоже)))
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Сдачу сдать тоже))) Крупными или мелкими купюрами? С такими талантами вы ценный кадр для "Магнитов" и "Пятерочек"
frend Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Крупными или мелкими купюрами? С такими талантами вы ценный кадр для "Магнитов" и "Пятерочек" В "Монетку" отправить... 1
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Крупными или мелкими купюрами? С такими талантами вы ценный кадр для "Магнитов" и "Пятерочек" Если крупными, то в магазин? А если мелкими? Кондуктором? Неее, меня родители выучили для тёплого кабинетика. А не для сдачи! 7 минут назад, frend сказал: В "Монетку" отправить... Ага, в Светофор ещё.
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, Panterr4a сказал: Ага, в Светофор ещё. Чтоб в Светофор попасть, одного знания английского маловато будет)))
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чтоб в Светофор попасть, одного знания английского маловато будет))) Там текучка кадров...
frend Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Я не робкого десятка! Постоять за себя могу. Сдачу сдать тоже))) Так? Изменено 20 февраля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Там текучка кадров... Потому и текучка. Приходят все то с английским, то с узбекским. Ни бэ, ни Мэ, понять покупателя не могут.
Техрук Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 час назад, frend сказал: Так? придецца Пантерке френда взять... на воспитание. Экое признание в чувствах.
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Техрук сказал: придецца Пантерке френда взять... Не вытянет она. Она толпу не любит. Особливо мужиков.
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 55 минут назад, красная шапочка сказал: А вы бы в толпе баб счастливы были? Кто ж не будет счастлив при таком раскладе?
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 14 часов назад, frend сказал: Так? Ну, не так уж. Так, немного покалечу... 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Не вытянет она. Она толпу не любит. Особливо мужиков. А что Френд не один живёт что ли, а в племени?
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Так, немного покалечу... Вы, тетенька, случаем, штангой не занимаетесь? Или, скажем там, джиу-джитсу, айкидо? А то, ишь, какой боевой хомячок))) Изменено 21 февраля пользователем Караванщик Али 1
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Вас, наверное, сам Брюс Ли боялся бы. Если жив был. Вовремя помер)))
frend Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Вас, наверное, сам Брюс Ли боялся бы. Если жив был. Вовремя помер))) 1
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) Да, Чак бы не зассал))) Изменено 21 февраля пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Вороны собираются в стаи, темные силы понесли потерю, светлые ликуют, но осторожно, завтра сложный день, могут темные ответить. )) Борьба темных и светлых, условно так называемых, продолжается.
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 28 минут назад, красная шапочка сказал: Борьба темных и светлых Борьба нормальных людей с блондинками!
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Вы конечно относите себя к условно нормальным(съедобным)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти