Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин, только в лупу разглядывать... Побольше линеечка не влазит, зато теперь все будут знать скока осталось дней до Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Блин, только в лупу разглядывать... Побольше линеечка не влазит, зато теперь все будут знать скока осталось дней до Нового года! А часов и минут? :dada: Изменено 25 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А часов и минут? :dada: Это по своим часам смотрите! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе Утро,жители О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Модер,ты чего из строя выбиваешся? Где новогодняя подпись? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Модер,ты чего из строя выбиваешся? Где новогодняя подпись? [-X Модер-он и в Африке модер!:lol: Лана,придумаю чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А чё у оленек и санты однообразные движения пошли? Приветик фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дык это...маршируют они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ааа, НГ искать пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Они сами-Новый Год!Радость и новогоднее настроение к нам в Ординаторскую несут,бодро маршируя. Мы вчера с семейством на ёлку к цуму ходили.Дети довольнёшенькиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Зимний ветер, синий вечер В звездной пыли растворились фонари Стрелка замрет, завершив поворот И наступит новый год Звоном в полночь мир наполним Пусть старый год нас простит и все поймет До января остается у нас Этот час, последний час Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря В последний час декабря Двери настежь, кофе наспех Праздник погас, разлучило утро нас И снова в путь, время не обмануть Эту ночь нам не вернуть Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря В последний час декабря Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря В последний час декабря В последний час декабря В последний час декабря "Последний час декабря" - (Бит-квартет "Секрет") Изменено 26 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 О! Снегурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 О! Снегурки! Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дык это...маршируют они! че они такие маленькие?мы уже старенькие,видим плохо.лупу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ОБРАЗЕЦ: Снегурок дак в любом формате видят! О! Снегурки! Кажется,в Кеше начинает просыпаться мужское начало-на женщин внимание обратил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 опять поросячьи пупки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 опять поросячьи пупки :lol: Не выставлять же мне поросячьи ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не выставлять же мне поросячьи ....... а вот человечьи могли бы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а вот человечьи могли бы :vinovat: Ниииии...Админ на фарш пустит!Да и чего в них такого интересного?Весь тырнет завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ОБРАЗЕЦ: Вот, у этих хоть движения поразнообразнее! Пришли мы с приёма, мелочь не выписали((( Ещё в пятницу в улей осиный переться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 куда-куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 куда-куда? Да эта детская поликлиника - сплошное больное место всего города... КАк только я переступаю её порог, меня начинает всё бесить, начиная с колясочной, заканчивая нашим педиатром. Сегодня взяла, послала нас вообще к завед. на приём, хотя домой приезжала сама и в курсе дел она сама. Притом карточку туда отправила, а листок о посещении на дому нет, дык они больше носились этот листок искали... Я почти в ярость пришла, а Пантерку лучше не злить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зачем к зав? то грудью ложатся- не пускают к завам, то сами посылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зачем к зав? то грудью ложатся- не пускают к завам, то сами посылают Не знаю, считаю, что неплохо понимаю людей, но вот нашу педиаторшу ваще никак понять не могу... Притом когда мы зашли - в её кабинете никого не было и перед дверью тоже, что крайне редко бывает. Да ладно, фиг с ней, мне есть у кого проконсультироваться насчёт здоровья ребёнка, только от неё справки нужны и всё, я давно на её причуды забила и забыла. Ваще бы туда никогда не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти