красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Как хорошо, что дома никого нет, ни мужа, ни любовника, ни детей, ни бабушки! Пустой холодильник, отсутствие еды и наконец-то никого не нужно кормить, можно заняться подготовкой к весенним нарядам собственной «тушки». Сегодня из двух платьев пойду выбирать одно.
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Как хорошо, что дома никого нет, ни мужа, ни любовника, ни детей, ни бабушки! Пустой холодильник, отсутствие еды и наконец-то никого не нужно кормить, можно заняться подготовкой к весенним нарядам собственной «тушки». Сегодня из двух платьев пойду выбирать одно. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Сегодня из двух платьев пойду выбирать одно. Отнести в ателье, щоб клинья по бокам вставили? 16 минут назад, красная шапочка сказал: Подставляйте)) коту поглажу, а заодно и ваше Вас и так уже удача посетила в крупном размере в виде хранцузского сэкономленного.
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Нет, думаю белого цвета или изумрудного взять.
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: белого цвета или изумрудного взять Взамуж выходите или Хозяйку Медной горы хотите косплеить?
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет, думаю белого цвета или изумрудного взять. Это про клинья?
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Когда сидишь на диете всегда думаешь, кто эти порции утверждает? Достать Бабушкин кофейный сервиз штоли? Ну, в моей кружке кол-во диезного капучино смотрится отвратительно. Изменено 14 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: в моей кружке кол-во диезного капучино смотрится отвратительно. Первый раз вижу, щоб из пивной кружки капуччино употребляли
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, frend сказал: Это про клинья? Это про платья.
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Когда сидишь на диете всегда думаешь, кто эти порции утверждает? Достать Бабушкин кофейный сервиз штоли? Ну, в моей кружке кол-во диезного капучино смотрится отвратительно.
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Первый раз вижу, щоб из пивной кружки капуччино употребляли Вы правы, моя любимая чайная кружка идет в кладовку. Меняем объемы тела, меняем и посуду
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Первый раз вижу, щоб из пивной кружки капуччино употребляли А там не пиво прокисшее?
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Вот зря вы так, сколько там фруктозы, сколько кислоты!
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Это про платья. Платья из клиньев???!!!
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Платья теплые, вязанные, на нашу чумачеччную весну.
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Отлично!! Последний раз мы с подругами из этих чашек пили кофе «по-дипломатически», это когда кофе было в дефиците, у нас оставалось несколько крупинок в банке и мы их разделили на три чашки. До сих пор это вспоминаем. Теперь я буду пить капучино из этой чашки, как раз, тютелька в тютельку! Ну и гадость это диетное капучино! Даже знаю за счет чего, сливки растительные-гамно! Изменено 14 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Ну и гадость это диетное капучино! Может, таки, кружечка виновата? Не помыта, в смысле, была с прошлого кофепития? Изменено 14 февраля пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Платья теплые, вязанные, на нашу чумачеччную весну.
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Коротковато платишко то. После стирки село, что ли? 1
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Может, таки, кружечка виновата? Не помыта, в смысле, была с прошлого кофепития? Что уж вовсе…
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ну вот, кончился мой отдых, вызвали на работу.
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля А как утро хорошо начиналось, весь день впереди был, и все закончилось одномоментно.
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 18 минут назад, красная шапочка сказал: кончился мой отдых, вызвали на работу
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Да вообще, и мой доктор выходит(((опять работать, опять кошмар!!! Но, не буду думать о плохом, у меня еще есть завтра полноценный выходной!!! Никому не отдам! Завтра пойду платья примерять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти