Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
45 минут назад, Техрук сказал:

Разведка раздобыла настоящее фото Румстер:

красота_неземная.jpg

Почему разведка? Вы с ней на моторной лодке катались, только в одно место ей смотрел штоли?

Опубликовано
24 минуты назад, Техрук сказал:

Это была ее тетя из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян!

Ты и с тётей успеваешь? Алименты платить будешь потом?

Опубликовано
58 минут назад, Panterr4a сказал:

Ты и с тётей успеваешь? Алименты платить будешь потом?

Обезьянам алименты?:gy:

Опубликовано
9 минут назад, Техрук сказал:

Дак у меня велосипед есть!

Ну, это совершенно меняет дело! До Бразилии на велосипеде! Ты в книгу рекордов Гиннеса ещё не попал? 

Опубликовано
12 минут назад, Panterr4a сказал:

... До Бразилии на велосипеде! ...

Стыдно не знать классику! Тетешка приехала к Румстер в гости. Ну а я к ним.

Опубликовано
39 минут назад, Техрук сказал:

original.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Техрук сказал:

Дык вы по сценарию живёте что ли? 

Опубликовано
2 минуты назад, Panterr4a сказал:

Дык вы по сценарию живёте что ли? 

По предначертанному пути! Вот предначертано Шапочке выйти замуж за Караванщика, значит так и будет. Хоть что делай ))

• В шоке 1
Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

По предначертанному пути! Вот предначертано Шапочке выйти замуж за Караванщика, значит так и будет. Хоть что делай ))

Даже ШапЫчку немного жаль...без вариантов что ли?

• Грустно 1
Опубликовано
46 минут назад, Техрук сказал:

Он даже встретиться без обязательств испугался, а уж женитьба со множеством обязательств ему вообще кажется ужасом ужасным. Впрочем мне тоже. Классно дома в тишине и покое, и чтобы никакие маньяки не занимали мой главный диван, никаким местом, даже маленькой жопкой. Это мое место силы и расслабона! Мое место кайфа! Только коту дозволено греть меня своим теплым толстым мягким телом и сопеть мне под ухо, убаюкивая этим мирным сопением. А Караванщик пусть со своими верблюдАми в песках под палящим солнцем испытывает себя на прочность. 

Опубликовано

О! Френдляйн меня ласково птичкой назвал, что с вами происходит? Намечается поддержание и повышение  в организьме уровня алкоголя ? Готовитесь? 

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

О! Френдляйн меня ласково птичкой назвал

Хватайте, пока у его душа теплая в пятницу!

:gv:

10 минут назад, красная шапочка сказал:

встретиться без обязательств испугался

За истерику свою вспомнить не хочите?

Опубликовано (изменено)

Что вы брешите, уважаемый, обычным  словам приписали истерику. Вы наблюдали у меня расстройства в виде плача, криков, я применяла какое-либо насилие по отношению к вам, или гневалась в ярости и препятствовала добрейшим увещеваниям с вашей стороны? Вам не хватает в нашем общении внешних проявлений с моей стороны, чтобы правильно трактовать мои слова. Вы не можете правильно оценить мои слова без мимики, жестов, других внешних проявлений, этим вы обделены, а насладиться полным общением для вас страх ужасный, преодолеть который вам мешает ваш порок -гордыня, который проявляется в вашем высокомерии, зазнайстве, что вы самый умный, воспитанный, самый грамотный, это ваши слова, что я вас недостойна, цитировать не буду, да и вообще ни от кого независимый, и любое даже маломальское внимание со стороны , которое вы принимаете, вы воспринимаете как вашу слабость , поэтому вы и отказались от доставки новогоднего презента. А вот отказ это как раз и есть ваше проявление слабости. Сильный мужчина всегда найдет способ проявить свою силу и великодушие по отношению к слабой женщине. Вам есть над чем трудиться, если вы понимаете о чем я. Но, я не вправе вам указывать, это не мое дело, поэтому за не истерику, а просто открытые слова прошу прощения. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Что вы брешите

Мадам, фильтруйте ваш рот, из его вылетает непотребное...

6 минут назад, красная шапочка сказал:

препятствовала добрейшим увещеваниям с вашей стороны?

Каких-каких увещеваний?
Вы шо тут придумываитя? Люди ж за меня могут подумать черт-те чо какие небылицы...

8 минут назад, красная шапочка сказал:

вот отказ это как раз и есть ваше проявление слабости

Да! Именно поэтому я использую Виагру )))

9 минут назад, красная шапочка сказал:

найдет способ проявить свою силу и великодушие по отношению к слабой женщине

Мадам, вы несправедливы.
Я проявил великодушие, вам это известно, но вы в протянутую руку банально плюнули (не сказать ишшо хужее)
Это был ваш выбор.

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Да! Именно поэтому я использую Виагру ))

Виагры давно нет в продаже. Берите ситару-тадалафил. 

Опубликовано
29 минут назад, красная шапочка сказал:

Что вы брешите, уважаемый, обычным  словам приписали истерику. Вы наблюдали у меня расстройства в виде плача, криков, я применяла какое-либо насилие по отношению к вам, или гневалась в ярости и препятствовала добрейшим увещеваниям с вашей стороны? Вам не хватает в нашем общении внешних проявлений с моей стороны, чтобы правильно трактовать мои слова. Вы не можете правильно оценить мои слова без мимики, жестов, других внешних проявлений, этим вы обделены, а насладиться полным общением для вас страх ужасный, преодолеть который вам мешает ваш порок -гордыня, который проявляется в вашем высокомерии, зазнайстве, что вы самый умный, воспитанный, самый грамотный, это ваши слова, что я вас недостойна, цитировать не буду, да и вообще ни от кого независимый, и любое даже маломальское внимание со стороны , которое вы принимаете, вы воспринимаете как вашу слабость , поэтому вы и отказались от доставки новогоднего презента. А вот отказ это как раз и есть ваше проявление слабости. Сильный мужчина всегда найдет способ проявить свою силу и великодушие по отношению к слабой женщине. Вам есть над чем трудиться, если вы понимаете о чем я. Но, я не вправе вам указывать, это не мое дело, поэтому за не истерику, а просто открытые слова прошу прощения. 

Эк, какие страсти мадридского двора!

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Зато у меня конька на 5 лет вперед

Остается только позавидовать караванщику, зашел, вкусно поел, коньячку выпил, минут 10 помаялся и домой. Ну может и 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...