frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 34 минуты назад, Техрук сказал: Однолюбка она! В мафон влюблена?
Panterr4a Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 45 минут назад, Техрук сказал: Разведка раздобыла настоящее фото Румстер: Почему разведка? Вы с ней на моторной лодке катались, только в одно место ей смотрел штоли?
Техрук Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, Panterr4a сказал: ... Вы с ней ... Это была ее тетя из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян!
Panterr4a Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 24 минуты назад, Техрук сказал: Это была ее тетя из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян! Ты и с тётей успеваешь? Алименты платить будешь потом?
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 58 минут назад, Panterr4a сказал: Ты и с тётей успеваешь? Алименты платить будешь потом? Обезьянам алименты?
Техрук Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Panterr4a сказал: Ты и с тётей успеваешь... Дак у меня велосипед есть!
Panterr4a Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, Техрук сказал: Дак у меня велосипед есть! Ну, это совершенно меняет дело! До Бразилии на велосипеде! Ты в книгу рекордов Гиннеса ещё не попал?
Техрук Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, Panterr4a сказал: ... До Бразилии на велосипеде! ... Стыдно не знать классику! Тетешка приехала к Румстер в гости. Ну а я к ним.
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 39 минут назад, Техрук сказал: Стыдно не знать классику! Тетешка приехала к Румстер в гости. Ну а я к ним.
Panterr4a Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 41 минуту назад, Техрук сказал: Стыдно не знать классику! Тетешка приехала к Румстер в гости. Ну а я к ним. Дык вы по сценарию живёте что ли?
Техрук Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Дык вы по сценарию живёте что ли? По предначертанному пути! Вот предначертано Шапочке выйти замуж за Караванщика, значит так и будет. Хоть что делай )) 1
Panterr4a Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: По предначертанному пути! Вот предначертано Шапочке выйти замуж за Караванщика, значит так и будет. Хоть что делай )) Даже ШапЫчку немного жаль...без вариантов что ли? 1
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 41 минуту назад, Техрук сказал: Вот предначертано Шапочке выйти замуж за Караванщика, значит так и будет Фантастика на в этом разделе форума!
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 46 минут назад, Техрук сказал: По предначертанному пути! Вот предначертано Шапочке выйти замуж за Караванщика, значит так и будет. Хоть что делай )) Он даже встретиться без обязательств испугался, а уж женитьба со множеством обязательств ему вообще кажется ужасом ужасным. Впрочем мне тоже. Классно дома в тишине и покое, и чтобы никакие маньяки не занимали мой главный диван, никаким местом, даже маленькой жопкой. Это мое место силы и расслабона! Мое место кайфа! Только коту дозволено греть меня своим теплым толстым мягким телом и сопеть мне под ухо, убаюкивая этим мирным сопением. А Караванщик пусть со своими верблюдАми в песках под палящим солнцем испытывает себя на прочность.
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Даже ШапЫчку немного жаль...без вариантов что ли?
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля О! Френдляйн меня ласково птичкой назвал, что с вами происходит? Намечается поддержание и повышение в организьме уровня алкоголя ? Готовитесь?
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, красная шапочка сказал: О! Френдляйн меня ласково птичкой назвал Хватайте, пока у его душа теплая в пятницу! 10 минут назад, красная шапочка сказал: встретиться без обязательств испугался За истерику свою вспомнить не хочите?
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Что вы брешите, уважаемый, обычным словам приписали истерику. Вы наблюдали у меня расстройства в виде плача, криков, я применяла какое-либо насилие по отношению к вам, или гневалась в ярости и препятствовала добрейшим увещеваниям с вашей стороны? Вам не хватает в нашем общении внешних проявлений с моей стороны, чтобы правильно трактовать мои слова. Вы не можете правильно оценить мои слова без мимики, жестов, других внешних проявлений, этим вы обделены, а насладиться полным общением для вас страх ужасный, преодолеть который вам мешает ваш порок -гордыня, который проявляется в вашем высокомерии, зазнайстве, что вы самый умный, воспитанный, самый грамотный, это ваши слова, что я вас недостойна, цитировать не буду, да и вообще ни от кого независимый, и любое даже маломальское внимание со стороны , которое вы принимаете, вы воспринимаете как вашу слабость , поэтому вы и отказались от доставки новогоднего презента. А вот отказ это как раз и есть ваше проявление слабости. Сильный мужчина всегда найдет способ проявить свою силу и великодушие по отношению к слабой женщине. Вам есть над чем трудиться, если вы понимаете о чем я. Но, я не вправе вам указывать, это не мое дело, поэтому за не истерику, а просто открытые слова прошу прощения. Изменено 9 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, красная шапочка сказал: Что вы брешите Мадам, фильтруйте ваш рот, из его вылетает непотребное... 6 минут назад, красная шапочка сказал: препятствовала добрейшим увещеваниям с вашей стороны? Каких-каких увещеваний? Вы шо тут придумываитя? Люди ж за меня могут подумать черт-те чо какие небылицы... 8 минут назад, красная шапочка сказал: вот отказ это как раз и есть ваше проявление слабости Да! Именно поэтому я использую Виагру ))) 9 минут назад, красная шапочка сказал: найдет способ проявить свою силу и великодушие по отношению к слабой женщине Мадам, вы несправедливы. Я проявил великодушие, вам это известно, но вы в протянутую руку банально плюнули (не сказать ишшо хужее) Это был ваш выбор.
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Да! Именно поэтому я использую Виагру )) Виагры давно нет в продаже. Берите ситару-тадалафил.
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля В свое время кто-то тарился гречкой, я же тарился Виагрой 1
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Зато у меня коньяка на 5 лет вперед. Изменено 9 февраля пользователем красная шапочка
олег гонцов Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 29 минут назад, красная шапочка сказал: Что вы брешите, уважаемый, обычным словам приписали истерику. Вы наблюдали у меня расстройства в виде плача, криков, я применяла какое-либо насилие по отношению к вам, или гневалась в ярости и препятствовала добрейшим увещеваниям с вашей стороны? Вам не хватает в нашем общении внешних проявлений с моей стороны, чтобы правильно трактовать мои слова. Вы не можете правильно оценить мои слова без мимики, жестов, других внешних проявлений, этим вы обделены, а насладиться полным общением для вас страх ужасный, преодолеть который вам мешает ваш порок -гордыня, который проявляется в вашем высокомерии, зазнайстве, что вы самый умный, воспитанный, самый грамотный, это ваши слова, что я вас недостойна, цитировать не буду, да и вообще ни от кого независимый, и любое даже маломальское внимание со стороны , которое вы принимаете, вы воспринимаете как вашу слабость , поэтому вы и отказались от доставки новогоднего презента. А вот отказ это как раз и есть ваше проявление слабости. Сильный мужчина всегда найдет способ проявить свою силу и великодушие по отношению к слабой женщине. Вам есть над чем трудиться, если вы понимаете о чем я. Но, я не вправе вам указывать, это не мое дело, поэтому за не истерику, а просто открытые слова прошу прощения. Эк, какие страсти мадридского двора! 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Зато у меня конька на 5 лет вперед Остается только позавидовать караванщику, зашел, вкусно поел, коньячку выпил, минут 10 помаялся и домой. Ну может и 5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти