Техрук Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 21 минуту назад, Румстер сказал: ... С нами поедешь? Езжай, на все 4 стороны. И одновременно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Бро, решил начать экономить на перловке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Румстер сказал: Пантерка поехали со мной в Лас Вегас, на Олимпию 2024 со всеми тебя познакомлю Поехали! За чей счёт? Я переводчиком работать буду! 1 час назад, Техрук сказал: Езжай, на все 4 стороны. И одновременно! Техрук, я так понимаю, отказывается быть спонсором? Или Рони испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Panterr4a сказал: переводчиком работать буду! Продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну, сходила до мамы, отнесла ей печень в сметане, хотела чтобы она горячую покушала, завернула хорошо, чтобы не остыла и по дороге гребанный трактор нагреб сугроб, мне пришлось перелезать через него, чтобы войти в магазин, в итоге упала коленкой на железную лестницу. Все, капец, синяк во всю коленку, коленка болит, в общем сходила до бабушки! К травматологу плавно перейду по больничному от терапэвта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 14 минут назад, красная шапочка сказал: синяк во всю коленку, коленка болит, в общем сходила до бабушки! Синяком ревматизьмь не напугать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ага, зато усилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Усиленная яркость ощущений - это ли не щастье в нашем возрасте? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 13 минут назад, красная шапочка сказал: Ага, зато усилить можно. Всё дело в печени! Отход от классики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Усиленная яркость ощущений - это ли не щастье в нашем возрасте? )) Ну уж вовсе! Синяк на коленке счастье! Ага два раза! Вот было у меня предчувствие, что не нужно никуда ходить! Дома так хорошо! Сидела бы пирожки стряпала. Кот лежит греет коленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Синяк на коленке счастье! Синяк на коленке гораздо лучше, чем синяк под глазом, не находите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Руки мужской рядом нету, поддержать некому. Что за быдло истории с синяком под глазом вы нам тут транслируете? Надеюсь у вас с лицом все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ви слишком упрощаете! Синяк под глаз прилететь может не только от быдло-кулака, а и от неудачного приземления после падения.. Моя одноклассница в свое время словила синяк под глаз от падения яйца, пущенного моей рукой, с пятого этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Значит у вас проблемы с физио, а у меня с коленкой. Ну, неудачный день, который подходит к концу. Завтра будет новый день и надеюсь он будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 15 минут назад, красная шапочка сказал: Ну уж вовсе! Синяк на коленке счастье! Ага два раза! Вот было у меня предчувствие, что не нужно никуда ходить! Дома так хорошо! Сидела бы пирожки стряпала. Кот лежит греет коленку. Карту купи... 8 минут назад, красная шапочка сказал: Руки мужской рядом нету, поддержать некому. Что за быдло истории с синяком под глазом вы нам тут транслируете? Надеюсь у вас с лицом все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Значит у вас проблемы с физио Лишь одна проблема- небритость )) Зима, однако...Обратился иностранец зимой:Эй, товарищ, почему с бородой?А я ж объясняю ему, когда у нас холода:Согревает в холода-то Борода! 4 минуты назад, frend сказал: Карту купи... Можно и без карты, при условии, что на ногах лыжи, а на руке компас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Можно и без карты, при условии, что на ногах лыжи, а на руке компас ))) А она по компасу могёт? В смысле мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну, Дружище, ты несправедлив! Тот, кто умеет в последний айфон. автоматически должен уметь и в компас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, Дружище, ты несправедлив! Тот, кто умеет в последний айфон. автоматически должен уметь и в компас )) Позвольте не согласиться, ведь потащила печень вместо пирожков! И вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Просто компАс надеть забыла. Вот и случилось оказия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну никакого сочувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Как это - никакого? Читай внимательнее: 1 час назад, Караванщик Али сказал: Синяк на коленке гораздо лучше, чем синяк под глазом Сходил бы до аптеки, купил бы финалгону. Пришел бы, намазал Шапычке колено, подул сверху, щоб не болело. Печёнки бы поел, чаю попил, да и был таков ))) Изменено 8 февраля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Караванщик Али сказал: ... Сходил бы до аптеки, купил бы финалгону. ... Вдруг она мениск порвала... и связки? И ваще... она в другого влюблена и будет век его доставать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, Техрук сказал: она в другого влюблена и будет век его доставать )) Дурная голова ты, бро... Как пели классики? "Сердце красавицы склонно к измене И перемене объекта мечтаний..." Тактильно бы через мазь коснулся ие колена, и всё, дрогнуло бы сердце Шапычки бесповоротно навсегда в твою сторону... И жил бы припИваючи пирашки чаем, как сыр в масле бы катался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти