Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 36 минут назад, Техрук сказал: а она не довольна Ещё как довольна!!! самое главное, чтоб у вас сил хватило, а не на пол дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну, хоть у этих двоих мир и согласие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: у этих давай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Румстер сказал: давай к нам Нафига? Третья лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Panterr4a сказал: Третья лишняя! Третья за свет отвественная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Третья за свет отвественная! Я ж не Ваши помощнички из каравана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Panterr4a сказал: Я ж не Ваши помощнички из каравана... Конечно. Вас и близко к каравану подпускать не следует... Однако, это вас Румстер в оргию позвала, а не меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Я ж не Ваши помощнички из каравана... Слабо К Румстер присоединиться? Изменено 8 февраля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Слабо? Я в групповухах не участвую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 18 минут назад, Panterr4a сказал: Я в групповухах не участвую)) Я ж давеча говорил, шо вы секасом не занимаетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Я ж давеча говорил, шо вы секасом не занимаетесь ))) А хто им занимаецца? Вы то точно нет. И ШапЫчка нет. И Техрук с Румстер нет. И Френд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Вы чо, всем этим людям лично предлагали и получиле отказ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 44 минуты назад, Panterr4a сказал: Я в групповухах не участвую это никак не связано с групповухой, мы испытаем прекрасное чувство, которое сделает нашу жизнь ярче и насыщеннее, наполним нашу жизнь смыслом. Ты почувствуешь "бабочек" в животе, приложи скорее ладони к низу своего животика,...так, ниже ещё, чувствуешь тепло? закрой глаза и попробуй представить нас рядышком чувствуешь стало, как-то теплее с боков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вы чо, всем этим людям лично предлагали и получиле отказ? По себе то людей не судят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Это мы тебя греем и оберегаем) Не обращай на него внимание, сосредоточься на нас Он к нам присоединиться, только по позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Румстер сказал: приложи скорее ладони к низу своего животика,...так, ниже ещё, чувствуешь тепло? Как-то не прилично это делать в месте, где я сейчас нахожусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля А ты сделай Я тебя поцелую туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: По себе то людей не судят! Вы судите: 7 минут назад, Panterr4a сказал: А хто им занимаецца? Вы то точно нет. И ШапЫчка нет. И Техрук с Румстер нет. И Френд нет. а другим нельзя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Вот Рони демонстрирует нашу Большую и Сильную Любовь ко Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Румстер любит "шоколад" и "уголёк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Рони нас всех обнимает! И лично выражает большой интерес к Али, хочет, чтоб он его обнял))) такой светлый человек Пантерка поехали со мной в Лас Вегас, на Олимпию 2024 со всеми тебя познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Румстер сказал: Пантерка поехали со мной в Лас Вегас Не поедет. Она по инглишу спикает не цикаво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, Румстер сказал: Рони ... Он чего такого цвета, ты его жарила чтоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 31 минуту назад, Техрук сказал: Он Тебя покрепче обнимет С нами поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 59 минут назад, Румстер сказал: хочет, чтоб он его обнял))) Ее попрошу, пусть она обнимет вашего Рона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти