красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Бездонное щастье, черпать не вычерпать.
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, красная шапочка сказал: Мои ангелы меня берегут ! Вашим ангелам я давно в ухи нашёптывал. 8 минут назад, Panterr4a сказал: и 2 чернобурки? Ага. По одной на каждую ногу )) (в смысле растительности, а не сапог)
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Вспомнила студенческую жизнь в общаге... купила консерву "Мясо цыплёнка в собственном соку", да поджарила с рожками. Съедобно. Сидим на больничном, уже кончилась фантазия насчёт готовки. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. По одной на каждую ногу )) (в смысле растительности, а не сапог) А зимой то и нужна растительность, теплее, тем более, ШапЫчка ходит в летних брючках. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вашим ангелам я давно в ухи нашёптывал. Может, они не слышали?
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, Panterr4a сказал: Может, они не слышали? Ну, это уже не мои проблемы, что у ие ангелов - тугоухость.. 13 минут назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка ходит в летних брючках Это потому что в зимних панталонах оне потеють...
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, это уже не мои проблемы, что у ие ангелов - тугоухость.. Это потому что в зимних панталонах оне потеють... А может они ей не передали? В панталонах не удобно, оне из под брючек выделяются. А ШапЫчка она ведь красоту любит, а не панталоны.
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Panterr4a сказал: ...А ШапЫчка она ведь красоту любит, а не панталоны. Тогда фото в студию Шапочки. В термобелье. Красном.
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: Тогда фото в студию Шапочки. В термобелье. Красном.
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 23 минуты назад, Panterr4a сказал: А теперь без! Исключительно в ботанических целях.На предмет классификации растительности. Изменено 1 февраля пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, frend сказал: А теперь без! Исключительно в ботанических целях.На предмет классификации растительности. Ага, как взамуж взять ШапЫчку, так низашто! А как на обнажённую девушку посмотреть, так пожалуйста?
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 51 минуту назад, Техрук сказал: фото в студию Шапочки И всё-то тебе, бро, фотки подавай... Развивай ужо слуховое восприятие действительности - слушай то, шо тебе Шапычка сама про себя рассказывает... А то всё тебе расскажи, да покажи ... Ты б ишшо наощупь потрогать попросил бы! 13 минут назад, Panterr4a сказал: Вот оне - две чернобурки!
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, как взамуж взять ШапЫчку, так низашто! А как на обнажённую девушку посмотреть, так пожалуйста? Это другое! Это Для написания диссертации по изучению мхов!Изучение влияния климата на ихний рост. Изменено 1 февраля пользователем frend
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, frend сказал: ... мхов!... може мехов? О_о
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Техрук сказал: може мехов? О_о А из тех мехов шубу пошить можно? О_ОООООоооо
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, frend сказал: А из тех мехов шубу пошить можно? О_ОООООоооо Валенки свалять вполне!
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, Техрук сказал: Валенки свалять вполне! Валенки нынче не в тренде вроде....
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, frend сказал: Валенки нынче не в тренде вроде.... Дак зато ноги в тепле! И моль их жрать не будет, даже Караванщик распознал, что носительница меха ядовитая, а насекомая подавно определит вкусную и здоровую пищу ))
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Дак зато ноги в тепле! И моль их жрать не будет, даже Караванщик распознал, что носительница меха ядовитая, а насекомая подавно определит вкусную и здоровую пищу )) Весьма резонно! А что скажут поставщики? Обеспечат своевременные поставки сырья? Изменено 1 февраля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, Техрук сказал: носительница меха ядовитая Ох, не дорожишь ты своим здоровьем, бро! Не дорожишь ))
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Ох, не дорожишь ты своим здоровьем, бро! Не дорожишь )) Нене. Ко мне она равнодушная. Зато... смотрел фильм "Кавказская пленница"?
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Техрук сказал: Ко мне она равнодушная. Вот именно! Бритвой по горлу, и лежать тебе в колодце...
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Караванщик Али сказал: ... Бритвой... наверное скальпелем...
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Техрук сказал: наверное скальпелем... А чо скальпелем благороднее?
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, frend сказал: А чо скальпелем благороднее? она где работает? Там проще скальпель найти!
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: она где работает? Там проще скальпель найти! Спи3дить наверно...
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Скальпель - улика. Бритва - пойди еще найди владельца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти