surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Купиль сегодня себе новый ноут. Старому уже 6 лет, и батарея прошлым летом сдохла. Теперь буду накатывать либо Линукс, либо Винду 10. Причина - дочь отжала себе мой комп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 11 минут назад, surger1984 сказал: либо Винду 10 Доктор, так-то уже Винда №11 народом юзаецца вовсю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, так-то уже Винда №11 народом юзаецца вовсю ))) Если б ноут и дрова поддерживали, я б вообще вин2K поставил. Или ХРюшу. Но, чего неть - того неть 11 Винду в глаза не видел. Наверно, я старомоден... Да, 16 гигов оперы для сейчас маловато. Хотель сразу 32, но у ДНС теперь сервис только в Перми. Так что придется как 15 лет назад ручками все делать (. Там и ССД еще можно поставить, на терабайт. Изменено 26 января пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 минут назад, surger1984 сказал: Наверно, я старомоден.. Сам на "семерке" сижу и менять ее не собираюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам на "семерке" сижу и менять ее не собираюсь )) Семерка и Десятка самое то. Еше можно Линуск дистриб MINT попробовать. Вспоминаю, как у меня первый ноут в 2008 был с Виндовс Виста. Удалил и забыл этот ужос. ЗЫ. Все, дистриб винды скачался, через РУФУС я его на флэху загнал. Пожелайте удачи, а то придеццо Линух ставить Изменено 26 января пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 10 минут назад, surger1984 сказал: Пожелайте удачи Удачи. Всё ставится на раз-два... Проблем быть не должно никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Нет никаких чуйств, потому и признавацца не в чем... Да прям, нет! Просто признацца боитесь. Боитесь, что нарушатся Ваши устои закоренелого холостяка! Что ШапЫчка, нежная душа, переедет к Вам со своими котами и мамой и будет кормить Вас с древней сковородки котлетами. Что будет приглашать на чай своих подруг. Вы просто боитесь, что у Вас отожмут часть жилплощади...поэтому и скрываете свои чуйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Проблем быть не должно никаких... Дело мастера боится напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Тоже хочу системник брать. Старый, пятнадцатилетней давности , накрылся. Может какой добрый человек подскажет, куда старое железо сдать можно? Чтобы не на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Тоже хочу системник брать. Старый, пятнадцатилетней давности , накрылся. Может какой добрый человек подскажет, куда старое железо сдать можно? Чтобы не на помойку. Мое старое железо в коробках лежит. Как запасной комп. На всякий... Если уж сильно сдать охота, то у меня вариант в Стайл Электроникс. Ну и пятнадцатилетний комп... Старей, я у Шат....ва видел. Там вообще 2007 года. Сломался - я починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Спасибо! Попробую скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Спасибо! Попробую скинуть. Лучше его оставить. Денежек мало за него получите, но запас ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 33 минуты назад, Panterr4a сказал: нарушатся Ваши устои закоренелого холостяка! Что ШапЫчка, нежная душа, переедет к Вам со своими котами и мамой и будет кормить Вас с древней сковородки котлетами. Что будет приглашать на чай своих подруг. Вы просто боитесь, что у Вас отожмут часть жилплощади.. Как вы красочно описали адскую жисть. Меня и так уговорить было сложно, но после ваших слов мои предубеждения стали лишь крепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: но после ваших слов мои предубеждения стали лишь крепче! То есть какие то сомнения все таки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 минут назад, олег гонцов сказал: То есть какие то сомнения все таки были? "Меня царицей коньяком французским соблазняли! Но не поддался я!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Как вы красочно описали адскую жисть. Меня и так уговорить было сложно, но после ваших слов мои предубеждения стали лишь крепче! Это просто правда жизни. Чтобы потом разочарований не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Panterr4a сказал: Да прям, нет! Просто признацца боитесь. Боитесь, что нарушатся Ваши устои закоренелого холостяка! Что ШапЫчка, нежная душа, переедет к Вам со своими котами и мамой и будет кормить Вас с древней сковородки котлетами. Что будет приглашать на чай своих подруг. Вы просто боитесь, что у Вас отожмут часть жилплощади...поэтому и скрываете свои чуйства. Можно сделать ход конем. Переехать к Шапочке и устраивать там тусовки, возможно даже с приглашением посторонних женщин и употреблением алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 20 минут назад, Panterr4a сказал: Это просто правда жизни. Чтобы потом разочарований не было)) Правда жизни в том, что шапку колбасит от того, что она вся такая фильдеперсовая оказалась на обочине. Но, что сама виноватая не признается НИКОГДА! Виноватый будет караван с верблюдами, техруки разные, коньяк недопитый... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Можно сделать ход конем. Переехать к Шапочке и устраивать там тусовки, возможно даже с приглашением посторонних женщин и употреблением алкоголя. Не учите Караванщика плохому! Он бы сам не додумался приглашать посторонних женщин. 1 минуту назад, frend сказал: Правда жизни в том, что шапку колбасит от того, что она вся такая фильдеперсовая оказалась на обочине. Но, что сама виноватая не признается НИКОГДА! Виноватый будет караван с верблюдами, техруки разные, коньяк недопитый... Конечно! Разве может ШапЫчка быть виноватой? А что себя то не перечислили? 4 часа назад, surger1984 сказал: Купиль сегодня себе новый ноут. Старому уже 6 лет, и батарея прошлым летом сдохла. Теперь буду накатывать либо Линукс, либо Винду 10. Причина - дочь отжала себе мой комп Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не учите Караванщика плохому! Он бы сам не додумался приглашать посторонних женщин. Конечно! Разве может ШапЫчка быть виноватой? А что себя то не перечислили? Можешь и меня сосчитать, но что это изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, frend сказал: Можешь и меня сосчитать, но что это изменит? Так будет больше вокруг виноватых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 минут назад, Panterr4a сказал: Так будет больше вокруг виноватых! Себя подключай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Дружище, ты настоящий друг! С тобой можно и в разведку, и по бабам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты настоящий друг! С тобой можно и в разведку, и по бабам.. В разведку по бабам...Без и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Ноут не хотит цепляться к моей вафле :(. Или новый роутер, или новая винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти