Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В 13.01.2024 в 12:18, Техрук сказал: Дал ей пол-зёрнышка, будем из нее дюймовочку делать! выдумщик какой, я перловку не ем, к техруку не хожу. А вот Пантерка хочет "дружбу" Вот сидит жадный техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января А чо Техрук такой страшный? Нет, я понимаю, что он был Лёвой в прошлом Нике, но так зарасти... на бритву денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 50 минут назад, Panterr4a сказал: он был Лёвой дааа, он такой, сейчас человечью одежду надел и стал таким главным. теперь только по пол зёрнышку всем даёт... не ходи к нему... не нужна тебе его каша "дружба" Вот на него Drug смотрит А механик подкатывает к ординаторчанкам Караванщик уже захлопотал, стал отгонять механика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января А-А-А, думала караванщик отгоняет, а он за пивом пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Румстер сказал: А-А-А, думала караванщик отгоняет, а он за пивом пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января А вот из метрополитена Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Я домой хочууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, surger1984 сказал: Это вот так у нас хирурги работают после новогодних праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 57 минут назад, Panterr4a сказал: Я домой хочууу... Я тебя отпускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Техрук сказал: пускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: А вот из метрополитена Мск. А что все штаны сзади да сзади, ты передом покажи мы оценим. Щас такие подштанники для мужчин сделали, с отдельным вложением. Можно с дырочкой, можно без дырочки Изменено 15 января пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 32 минуты назад, Румстер сказал: Это вот так у нас хирурги работают после новогодних праздников Не могу вспомнить из какого фильма девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: А что все штаны сзади да сзади, ты передом покажи мы оценим. Щас такие подштанники для мужчин сделали, с отдельным вложением. Можно с дырочкой, можно без дырочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Мужчинам на вооружение: флисовые колготки с выпуклым мешочком и высокой талией. Почки любят тепло, так говорила профессор которая приезжала из Перми для консультации больных. Изменено 15 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мужчинам на вооружение: флисовые колготки с выпуклым мешочком и высокой талией. Почки любят тепло, так говорила профессор которая приезжала из Перми для консультации больных. У женщин почек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, frend сказал: У женщин почек нет? Это для тех кто будет садоводством заниматься. Уже ведь пора настаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 минут назад, Румстер сказал: Это для тех кто будет садоводством заниматься. Уже ведь пора настаёт Это многое объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 58 минут назад, Техрук сказал: Я тебя отпускаю! Ага, депремируют, ты потом меня кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 минуты назад, Panterr4a сказал: ты потом меня кормить будешь? он то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Румстер сказал: он то будет... Перловкой! По ползёрнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Спасибо скажите. А то в новостях прозвучало, что в РФ муку из сверчков делать начали. И производство ее увеличивается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти