Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, красная шапочка сказал: ... А кто вам дал право решать? Это верхний уровень арбузерства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Я бы вам наедине сказала что это, но боюсь вам не понравится. Изменено 13 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Я нынче кабачки замариновала в маленькие баночки. Процесс был похож на маринование огурцов: 2 раза залила кипятком, на 3й маринад. Мама - гурман заценила! И мне нравятся. Хрустящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 26 минут назад, красная шапочка сказал: А кто вам дал право решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Я нынче кабачки замариновала в маленькие баночки. Процесс был похож на маринование огурцов: 2 раза залила кипятком, на 3й маринад. Мама - гурман заценила! И мне нравятся. Хрустящие. Кабачковая икра зачет! И есть ще один рецепт обжарки кубиками с соевым соусом и чесноком не больше 5 минут, вот тоже нормально. И все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января А кто любит морскую капусту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 50 минут назад, красная шапочка сказал: А кто вам дал право решать? Дык, для спасения ближнего, вроде, ничьего разрешения спрашивать не нужно. Спасать надо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 47 минут назад, красная шапочка сказал: А кто любит морскую капусту??? Салат с ней, крабовым мясом и яйцом норм. Но не каждый день. И даже не раз в неделю, реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дык, для спасения ближнего, вроде, ничьего разрешения спрашивать не нужно. Спасать надо! )) Не ищите принцесс, которых нужно спасать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Иисус Христос даже Марию Магдалину признавал как нуждающуюся во спасении... Я по жизни не встречал принцесс, которые бы не нуждались во спасении. Правда, женских монастырей я не посетил ни одного. Может, там оне все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Чож так холодно то... на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, Техрук сказал: Чож так холодно то... на улице. В календарь давно заглядывал? Середина зимы, как никак ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 34 минуты назад, Техрук сказал: Чож так холодно то... на улице. Так вроде всего-то около -30. Попробуй зимней лопатой согреться на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Таргитай69 сказал: ... -30. ... Шел из огорода. Около 1-го пруда (который йок) 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ну дык это естественно, там завсегда должно быть холоднее. Но не смертельно. И в самом деле, люди подзабыли, что раньше это было нормой. Даже я начинаю подзабывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Ну дык это естественно, там завсегда должно быть холоднее. Но не смертельно. И в самом деле, люди подзабыли, что раньше это было нормой. Даже я начинаю подзабывать))) А -50 помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 8 минут назад, Техрук сказал: Шел из огорода. Около 1-го пруда (который йок) 34. Теплые кальсоны не пробовал надевать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Караванщик Али сказал: Теплые кальсоны не пробовал надевать? 2 штуки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 35 минут назад, Техрук сказал: Шел из огорода. Около 1-го пруда (который йок) 34. Кто в огород то в такой мороз ходит? Бубенчики ведь отморозить можно! 6 минут назад, Техрук сказал: 2 штуки! Надо горнолыжные штаны было поверх 2 кальсонов надеть! Или после праздников не лезут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Panterr4a сказал: Кто в огород то в такой мороз ходит? Бубенчики ведь отморозить можно! Надо горнолыжные штаны было поверх 2 кальсонов надеть! не налазют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Техрук сказал: не налазют! Такой могучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Живот втягивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Срочно на диету! Вторую половину зёрнышка клевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, Техрук сказал: 2 штуки! 4 минуты назад, Техрук сказал: не налазют! Одне кальсоны сними, Бро. И мылом оставшиеся помажь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти