jimm031 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал: В те годы с возрастом, когда разешено было покупать алкоголь, было, как сейчас с выходом на пенсию. Только, вроде, 18 лет исполнилось, и, хлоп, только с двадцати одного продают! не. я в 15 выглядел на 18, а в 21 алкоголь уже камазами закупал. меня эти цензы не догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Как ничего? Куда дел? Потерял? Проворонил щастье-то! Стрелки папрашу не переводить! Это, хм, счастье тока для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Все, еще два дня и сажусь на жесткую диету! Плюс движения, которые блин жизнь. Изменено 5 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, красная шапочка сказал: ... на жесткую диету! ... Эдак можно язву желудка заработать! Надо просто рацион уменьшать. Сегодня 20 пельменей, завтра 19... ну вы поняли. И,главное, без хлеба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 17 минут назад, Техрук сказал: Это, хм, счастье тока для тебя! Хм, мог бы и подхватить знамя, выпавшее из рук павшего в битве бойца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: Хм, мог бы и подхватить знамя, выпавшее из рук павшего в битве бойца ))) А давай знамя френду в руки подложим, пока он спит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 7 минут назад, Техрук сказал: И,главное, без хлеба! Можно и с хлебом, но тогда пельмени не нужно варить ))) 1 минуту назад, Техрук сказал: знамя френду в руки подложим Примотаем скотчем к ладоням? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Главное много потеть в движении и мало есть. А лучше вообще на воде и огурцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: ... Примотаем скотчем к ладоням? ))) Ну не степлером же прибивать... он же проснется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Пионерский лагерь напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Вот, все же, здря ты, Бро, от Шапычки отказываешься. У ей, походу, еще много еды осталось от праздников... Богатая невеста по нашим временам ))) До 23 февраля дотянешь, а там можно и на развод подавать )) Изменено 5 января пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: ... еще много еды осталось от праздников... Отравить меня хочешь? За что, Брут? Изменено 5 января пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 минут назад, Техрук сказал: Отравить меня хочешь? Почему отравить то? Откормить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 18 минут назад, Техрук сказал: А давай знамя френду в руки подложим, пока он спит? О_о Злой ты!!! уйду с форума!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: Почему отравить то? Откормить!!!!! Не... мне худеть надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 17 минут назад, красная шапочка сказал: Главное много потеть в движении и мало есть. А лучше вообще на воде и огурцах! На селёдке и молоке... 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот, все же, здря ты, Бро, от Шапычки отказываешься. У ей, походу, еще много еды осталось от праздников... Богатая невеста по нашим временам ))) До 23 февраля дотянешь, а там можно и на развод подавать )) Перед 8 сматываться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Техрук сказал: Не... мне худеть надо (( 40 минут назад, красная шапочка сказал: сажусь на жесткую диету! Плюс движения, которые блин жизнь. Вот вместе с Шапычкой и начнешь. Она тебе - диету, ты ей - движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: ... ты ей - движения! Это что, она бегать за мной будет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Техрук сказал: она бегать за мной будет? Догонит - придется жениться, бро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: Догонит - придется жениться, бро ))) Не догонит. Я же на велосипеде! И вообще... френд для нее более подходящий по всем характеристикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 минут назад, Техрук сказал: Я же на велосипеде! А если так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Замкнутый круг... однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января И кто на кого замкнулся? В чью честь оливье шинковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: И кто на кого замкнулся? В чью честь оливье шинковать? Надо для Шапочке найти испанца (ну или исландца)). Изменено 5 января пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти