Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 бывшенький муженек рассказывал (живет в москве)-они каждый год в начале декабря делают ставки когда выпадет снег
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так повторите. Тоже хочу съездить... После той поездки ещё раз 5 была там. Но того настроения не было. Собираюсь, жду когда мелочь хоть немного подрастёт и будет транспортабельной.
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А девчонка такая есть...? :oops: для мужчин О работают снегурки(да простит меня модератор)
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 И еще... Ух ты... Сфинхфсы... Тады - Ехипет...
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 и нечего его разглядывать.пущай развлекает всех Ну, не могу я! Худой, голодный, поди, а всё крутится и крутится. Прям глаз не оторвать! :oops:
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 для мужчин О работают снегурки(да простит меня модератор) По модели спецкостюма - =LELIK=... :oops:
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, не могу я! Худой, голодный, поди, а всё крутится и крутится. Прям глаз не оторвать! :oops: а в нашей семье холодильник закрыт на замок.круглосуточно :vinovat: только Лелику младшему иногда открываем
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ух ты... Сфинхфсы... Тады - Ехипет... Не, узнала Питер. Самый мой любимый город в России!
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза И йааа, топлес приветствуется, только не волосатый...
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза Ого.... Я сейчас..., это...,ммм, немного занят... Да и поздно уже...? АААААААааааа! Вон какого! Картиночного...? А я-то думал... :vinovat:
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ударим по Снегуркам! А Деды Морозы-то чем хуже? Снегурками уже вся О заставлена. Может, им в компанию хоть одного Деда? :-k
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А Деды Морозы-то чем хуже? Снегурками уже вся О заставлена. Может, им в компанию хоть одного Деда? :-k Больно сильно одет(((( Даже по силуэту фигуру не угадаешь, да и возрастная категория не очень та...
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза Он неожиданно постучится в твою..., дверь... Нет. В..., окно...
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А Деды Морозы-то чем хуже? Снегурками уже вся О заставлена. Может, им в компанию хоть одного Деда? :-k Больно сильно одет(((( Даже по силуэту фигуру не угадаешь, да и возрастная категория не очень та...
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 По модели спецкостюма - =LELIK=... :oops: ооооой,а я и не заметила. блин,кто разместил мое фото в интернете :lol: пущай тогда эта работает
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ооооой,а я и не заметила. блин,кто разместил мое фото в интернете :lol: пущай тогда эта работает Да это же Копанька... :dada: Опять поразбрасывала свои фото... Примерно так... :vinovat: Мой круче... :lol:
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Примерно так... :vinovat: =D> =D> =D> Гномик Вася!!!! А чего у ДМ мешка с подарками нету? Или фсё под пальто? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Melissa09
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Или к вам придёт такой (дедок)...
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А такого можно на форуме показывать? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Melissa09 низзя!
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кто о Снегурках и Морозах, а я о своём :vinovat: Я нашла Лёликов холодильник! Лёличек, это он? :roll: 1
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А такого можно на форуме показывать? Так это - Клаусёнок... :lol: А такого можно на форуме показывать? А такого..:
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Больно сильно одет(((( Даже по силуэту фигуру не угадаешь, да и возрастная категория не очень та... Гы. А вы найдите сейчас такого! Тех, что на ваших фоточках - пруд пруди вокруг :oops: . А этого днём с огнём искать надо :roll: . Настоящий. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти