Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 бывшенький муженек рассказывал (живет в москве)-они каждый год в начале декабря делают ставки когда выпадет снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так повторите. Тоже хочу съездить... После той поездки ещё раз 5 была там. Но того настроения не было. Собираюсь, жду когда мелочь хоть немного подрастёт и будет транспортабельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А девчонка такая есть...? :oops: для мужчин О работают снегурки(да простит меня модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ударим по Снегуркам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И еще... Ух ты... Сфинхфсы... Тады - Ехипет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и нечего его разглядывать.пущай развлекает всех Ну, не могу я! Худой, голодный, поди, а всё крутится и крутится. Прям глаз не оторвать! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 для мужчин О работают снегурки(да простит меня модератор) По модели спецкостюма - =LELIK=... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, не могу я! Худой, голодный, поди, а всё крутится и крутится. Прям глаз не оторвать! :oops: а в нашей семье холодильник закрыт на замок.круглосуточно :vinovat: только Лелику младшему иногда открываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ух ты... Сфинхфсы... Тады - Ехипет... Не, узнала Питер. Самый мой любимый город в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза И йааа, топлес приветствуется, только не волосатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза Ого.... Я сейчас..., это...,ммм, немного занят... Да и поздно уже...? АААААААааааа! Вон какого! Картиночного...? А я-то думал... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ударим по Снегуркам! А Деды Морозы-то чем хуже? Снегурками уже вся О заставлена. Может, им в компанию хоть одного Деда? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А Деды Морозы-то чем хуже? Снегурками уже вся О заставлена. Может, им в компанию хоть одного Деда? :-k Больно сильно одет(((( Даже по силуэту фигуру не угадаешь, да и возрастная категория не очень та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блек,ты чего сачкуешь? Хочу сексуального Деда Мороза Он неожиданно постучится в твою..., дверь... Нет. В..., окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А Деды Морозы-то чем хуже? Снегурками уже вся О заставлена. Может, им в компанию хоть одного Деда? :-k Больно сильно одет(((( Даже по силуэту фигуру не угадаешь, да и возрастная категория не очень та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По модели спецкостюма - =LELIK=... :oops: ооооой,а я и не заметила. блин,кто разместил мое фото в интернете :lol: пущай тогда эта работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть также оригинальные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ооооой,а я и не заметила. блин,кто разместил мое фото в интернете :lol: пущай тогда эта работает Да это же Копанька... :dada: Опять поразбрасывала свои фото... Примерно так... :vinovat: Мой круче... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Примерно так... :vinovat: =D> =D> =D> Гномик Вася!!!! А чего у ДМ мешка с подарками нету? Или фсё под пальто? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Или к вам придёт такой (дедок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А такого можно на форуме показывать? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Melissa09 низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кто о Снегурках и Морозах, а я о своём :vinovat: Я нашла Лёликов холодильник! Лёличек, это он? :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А такого можно на форуме показывать? Так это - Клаусёнок... :lol: А такого можно на форуме показывать? А такого..: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Больно сильно одет(((( Даже по силуэту фигуру не угадаешь, да и возрастная категория не очень та... Гы. А вы найдите сейчас такого! Тех, что на ваших фоточках - пруд пруди вокруг :oops: . А этого днём с огнём искать надо :roll: . Настоящий. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти