Че Гевара 2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Пюре картофельное чтоль сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 У меня с утра кофе со сливками и оливьешечка! Готовлюсь к трудному рабочему дню. Вроде готова, маска на месте-самое главное, без шуток! Скрывает все, что не нужно, препятствует проникновению всего, что нежелательно и эстетичный зелененькосалатовый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: У меня с утра кофе со сливками и оливьешечка! Готовлюсь к трудному рабочему дню. Вроде готова, маска на месте-самое главное, без шуток! Скрывает все, что не нужно, препятствует проникновению всего, что нежелательно и эстетичный зелененькосалатовый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ужас ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня с утра кофе со сливками и оливьешечка! Готовлюсь к трудному рабочему дню. Вроде готова, маска на месте-самое главное, без шуток! Скрывает все, что не нужно, препятствует проникновению всего, что нежелательно и эстетичный зелененькосалатовый цвет! Почему он трудный? Сегодня ж суббота! И чо, в течение дня её не меняешь? Оливьешечку пока рано, надоест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ... Оливьешечку ... Неужто Караванщик попался в вырытую яму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, Panterr4a сказал: Почему он трудный? Сегодня ж суббота! И чо, в течение дня её не меняешь? Оливьешечку пока рано, надоест! Работы много! У меня упаковка зелененьких)! Мне оливьешечка никогда не надоедает. Так же как пюрешечка с котлеткой! Правда сегодня пюрешечку с котлеткой дома маме оставила, себе взяла на обед супчик куртинный лапша. 12 минут назад, Техрук сказал: Неужто Караванщик попался в вырытую яму? Не поминайте больше в суе, никогда. Этот мужчина мне не подходит. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 13 минут назад, Техрук сказал: Неужто Караванщик попался в вырытую яму? Да неее, просто ШапЫчка таким образом привлекает женихов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вчера продолжила генеральную уборку подготавливаю квартиру к новому году. Выкидываю то, что нажито многими годами и поколениями. Дома было три чепелы. Оставлю одну для блинной чугунной сковороды. Остальное на дачу. Три раза ходила мусор выкидывать. Приходил сборщик мебели собрал новую мебель для кухни. В общем преображаюсь и обновляюсь. К тому же готовлюсь к переезду в Москву. Для этого нужно избавляться от лишних вещей оставив минимум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Работы много! У меня упаковка зелененьких)! Мне оливьешечка никогда не надоедает. Так же как пюрешечка с котлеткой! Правда сегодня пюрешечку с котлеткой дома маме оставила, себе взяла на обед супчик куртинный лапша. А зачем сейчас маски то носить? Они же бесполезны... Пюрешечка с котлеткой - это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: .... Для этого нужно избавляться от лишних вещей оставив минимум . Ступу и метлу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: Ступу и метлу? Я же не Яга, у меня другое имя, светлое и красивое. И передвигаюсь я между городами на обычном современном транспорте авто, поезд и самолет. Так что папрашу без инсинуаций. Если вы привыкли передвигаться везде на своих лыжах махая палками, то не все такие любители личного транспорта. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Я же не Яга, у меня другое имя, светлое и красивое. ведьмы бывают разные черные белые красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 37 минут назад, Panterr4a сказал: А зачем сейчас маски то носить? Они же бесполезны... Пюрешечка с котлеткой - это тема! Ты не понимаешь, что скрывает маска! Это те эмоции и слова, которые вслух не произносят. 1 минуту назад, Техрук сказал: ведьмы бывают разные черные белые красные Вот щас довозникаешь, заколдую, будешь чудищем на острове Аленушку ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ...заколдую... Караванщика не смогла, меня подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 38 минут назад, красная шапочка сказал: Вот щас довозникаешь, заколдую, будешь чудищем на острове Аленушку ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Техрук сказал: Караванщика не смогла, меня подавно! Конечно, ты ж для Юляшек-няшек! Нафих ты мне сдался! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: ... К тому же готовлюсь к переезду в Москву. ... Езжай туда, дорога скатертью, Езжай туда к едрёней матери. Там встретишь негра двухметрового, Найдётся бык, была корова бы. Оставь, прощай навеки, Шапочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Прощай , Техрук!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Прощай , Техрук!)) привет Масква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Так попрощались уже, чего еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ...чего еще? Я буду думать, над вашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Я же не Яга Баба Яга оказывается когда-то была девочкой Ядвигой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти