Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Румстер сказал:

CKAЗOЧKA

Жилa-былa дeвoчкa. У нee были тaкиe чудecныe cвeтлыe вoлocы. Haзывaли ee Бeлocнeжкoй.
Oднaжды мaмa cкaзaлa Бeлocнeжкe: "Дoчeнькa, пopa вымыть гoлoву!"
Ta oтвeтилa: "Ax, мaмoчкa, я дoлжнa cидeть у oкнa и ждaть пpинцa, я нe мoгу вымыть гoлoву, у мeня coвceм нeт нa этo вpeмeни!"

Пocтeпeннo вoлocы Бeлocнeжки coвceм иcпaчкaлиcь, и мaмa cшилa eй кpacную шaпoчку, чтoбы пpикpыть caльныe лoxмы.
Пoтoму-тo и cтaли нaзывaть дeвoчку Kpacнaя Шaпoчкa.
Kaк-тo мaмa пoпpocилa дoчку: "Kpacнaя шaпoчкa, cxoди, пpoвeдaй бaбушку!"
Ta oтвeтилa: "Я бы cxoдилa, мaмoчкa, нo никaк нe мoгу, мнe нaдo cидeть у oкнa, вдpуг пoявитcя пpинц, a я eгo oчeнь жду".

Taк шлo вpeмя, a Kpacнaя Шaпoчкa вce cидeлa у pacкpытoгo oкнa, из кoтopoгo нa нee лeтeли пыль, гpязь и зoлa.
Oнa cтaлa coвceм чумaзaя, и люди cтaли нaзывaть ee Зoлушкoй.
Maмa cнoвa к нeй: "Зoлушкa, пocмoтpи, в кoмнaтe нeубpaнo!"
Ho тa oтвeтилa: "Дa чтo ты, мaмa, paзвe нe видишь - я зaнятa! He мoгу я ничeгo дeлaть, я жду пpинцa!"

И вoт, в oдин пpeкpacный дeнь, нa дopoгe вoзлe дoмa Зoлушки пoявилcя пpинц!
Пpoeзжaя мимo нa бeлoм кoнe, oн увидeл в oкнe гpязную нeчecaнную бaбу и cкaзaл:
"OX, TЫ, Б...AБA ЯГA!!!"
И c тex пop вce cтaли нaзывaть дeвoчку бaбoй Ягoй.

Mopaль: нeфиг пpинцeв ждaть, coбoй нужнo зaнимaтьcя!

Румстер, я голову помыла, но кудри завить утром не успела, прочитала твою сказку и стало стремно, включила плойку и навела марафет!  Начальство спустилось до нас и пристала к моим волосам, что за цвет чем красишь? А я натурель! 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Румстер, я голову помыла, но кудри завить утром не успела, прочитала твою сказку и стало стремно, 

А где семь гномов?

Опубликовано (изменено)

Да гномы ходют и ходют, домик на крыльце себе построили, из досочек , а сверху пленка, чтобы теплее было. Урону от них столько!!! Ужас!

22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Нет уж, Бро, взялся каждое утро кормить Румстер, продолжай и дальше!
Нельзя быть джынтыльменом лишь на пару дней минут. Не стоило и марацца из-за двух минут...

:gx:

Ну, мадам, вы же рассказываете нам про свой айфон всё время. Даже чаще, чем раз в месяц.
Мы же терпим!

:ez:

Вот не надо ля-ля! Я давно уже рассказываю про другой айфон, не про тот!

Опубликовано
18 минут назад, Техрук сказал:

Который гномы подарили?

А вам какая разница кто подарил мне айфон? Завидуйте, что вам не дарят? Или так, для сравнения?

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

А вам какая разница кто подарил мне айфон? Завидуйте, что вам не дарят? Или так, для сравнения?

Просто так... ?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Техрук сказал:

Просто так... ?

любопытство конечно не порок, но более характерно для девочек, вы кто  ? Ваш гендер соответствует физиологии? Может в данном аспекте и кроется ваша проблема «эгоистический нарцисс», поэтому и нет в вашем интимомире постоянной девушки -жены? 

14 минут назад, Техрук сказал:

нет-нет-нет... ни за что! За тушку претерпел упреков. А за это... убьют-с!

Тушка-это пожизненное ваше фиаско!!!

Опубликовано

Да-да, пусть явит мускулинные  качества, или у него их нет, или недостаточно! Извечное самолюбование, любопытство, брезгливость, осторожность, все это в какой-то мере хорошо, но чем это у вас компенсируется, покажите !

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Да-да, пусть явит мускулинные  качества, или у него их нет, или недостаточно! Извечное самолюбование, любопытство, брезгливость, осторожность, все это в какой-то мере хорошо, но чем это у вас компенсируется, покажите !

А он попросит взамен показать женские качества, ты к этому готова?

Опубликовано
7 минут назад, Panterr4a сказал:

А он попросит взамен показать женские качества, ты к этому готова?

Естественно! Именно это я позиционирую здеся на все 100%

Где у него уверенность в себе, смелость, грубость, неряшливость?! Он же всегда подчеркивает как у него все чисто, аккуратно. Один раз тушей обозвал, набрался наглости, теперь трясется как осиновый лист, а вдруг применят кастрацию, иу, как же я буду любоваться собой?

9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Кажи ей, Бро, свое "качество" на фоне раздвинутого штангенциркуля!
Нехай у их глаза повылазят!

:fv:

Я же не Волочкова! Да и не путайте мягкое с теплым. 

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Я же не Волочкова!

Причем тут Волочкова?
Я ему сказал, чтоб "гендер" казал на фоне предмета с нанесенной на него линейкой...
Чтоб масштаб был виден сразу и не поддавался осмеянию со стороны критиканш...

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

Естественно! Именно это я позиционирую здеся на все 100%

Где у него уверенность в себе, смелость, грубость, неряшливость?! Он же всегда подчеркивает как у него все чисто, аккуратно. Один раз тушей обозвал, набрался наглости, теперь трясется как осиновый лист, а вдруг применят кастрацию, иу, как же я буду любоваться собой? 

Ты "здеся" продемонстрируешь женские прЭлести? Свои?

Чо, думаешь, он на самом деле такой аккуратист? Может, просто тут так рисуется...

Опубликовано
30 минут назад, Panterr4a сказал:

Ты "здеся" продемонстрируешь женские прЭлести? Свои?

Чо, думаешь, он на самом деле такой аккуратист? Может, просто тут так рисуется...

При чем здесь женские прелести-это физиология, ну, ты же знаешь!  А рисуется он именно потому, что не хватает мужественности! Хотя это же все предположения, он убежал, спрятался , испугался. Когда все уляжется, все разойдутся, или еще не проснутся рано утром , вот тут он проявится и скажет  очень осторожную фразу, чтобы нидайбох!

Не мужик!

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

При чем здесь женские прелести-это физиология, ну, ты же знаешь!  А рисуется он именно потому, что не хватает мужественности! Хотя это же все предположения, он убежал, спрятался , испугался. Когда все уляжется, все разойдутся, или еще не проснутся рано утром , вот тут он проявится и скажет  очень осторожную фразу, чтобы нидайбох!

Не мужик!

Ну такой он осторожный! С Румстер осторожно заигрывает. Осторожный мужик. 

Опубликовано
12 часов назад, Караванщик Али сказал:

Причем тут Волочкова?
...

Неужто у Кепочки великолепная растяжка? О_о

11 часов назад, красная шапочка сказал:

.... он убежал, спрятался , испугался. ...

Сижу спокойно, примус починяю, а тут из мухи слона истерику устроили ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...