Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чуть ранньше - у Вас была такая же... Они просто - молоденькие совсем... ИИИИИИИИИИии----эхъ....Когда-то была,да...((((((((((((((( И ты совсем не хочешь никого отругать за ЭТО? Провоцируешь?:lol: Иногда можно!Пятница,игривое настроение,скоро Новый год,все ждут подарков и чудес.Говорят,под Новый Год что не пожелается...Пока всё в рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ...скоро Новый год,все ждут подарков и чудес.Говорят,под Новый Год что не пожелается... Пока всё в рамках. Ну и отлично. Да. Для "дневников" быстро пролетят 7 дней и 7 (домашних) ночей..., и "Здравствуй Новый 2112 (2.1.1.2...!)Год!" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я спааать! Установила до кучи мазилу, проверить в действии сил уже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну и отлично. Да. Для "дневников" быстро пролетят 7 дней и 7 (домашних) ночей..., и "Здравствуй Новый 2112 (2.1.1.2...!)Год!" :dada: Всего неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всего неделя... Неа, 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всего неделя... Практически - да... :wink: Спокойной ночи... Всего наилучшего. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) С добрым утром! Опять автоветка впереди???? Что смотрит модер?(тихий писк из под елки) Пантерка упустила руководство.Приличные кошки по ночам работают. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброе утро! Я ещё и сплю иногда :vinovat: Итак мало, чтоб треть жизни не проспать, но сплю... И ваще Копаньке на работу пора :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Работа не волк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пораааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если хочется работать-полежи,и всё пройдёт!Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если хочется работать-полежи,и всё пройдёт!Доброе Утро,Ординаторская! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня радикал так и не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а мы посидели седня душевно,да ведь Лелик? ой,да че мы там посидели. мы то рано ушли, даже выпить никто не налил :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ой,да че мы там посидели. мы то рано ушли, даже выпить никто не налил :zhal: Лёлик,не расстраивайся!Скоро Новый Год-под каждой Ёлкой нальют. Лёлик,ты писала,что только кашки ешь,а к капустке как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я не люблю капусту и не под каждой елкой наливают :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Надо под правильные Ёлки заглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дайте карту расположения правильных :lol: Йенотик,гляди какая внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Йенотик,гляди какая внучка С утра, и такие прелести... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С утра, и такие прелести... :wink: я всю ночь не спала-снегурок искала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я всю ночь не спала-снегурок искала :vinovat: под ёлками? А остальные снегурки хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А остальные снегурки хде? какой нетерпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уррррааа! У меня связь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какой нетерпеливый вечером хоровод со снегурками намечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вечером хоровод со снегурками намечаешь? я предпочитаю снеговиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти