красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ну, почему же, определенный наклон чашечки-действие руки, одновременное помешивание круговыми движениями другой рукой ложечки, все это механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, почему же, определенный наклон чашечки-действие руки, одновременное помешивание круговыми движениями другой рукой ложечки, все это механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Френдляйн, у вас плохо растут волосы? Вы решили сделать овсяную маску для волосяных фолликулов? Помогает? Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: все это механика. Это всё ручной труд... Вы еще прополку грядок в механику запишите, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да потому, что из механизации там только ложка, которой помешивать надо варево... 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это всё ручной труд... Вы еще прополку грядок в механику запишите, ога... Противоречите однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Вы чо, правда ложку за механизацию принимаете??? Ложка - это не механизьмь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы чо, правда ложку за механизацию принимаете??? Ложка - это не механизьмь... Инструмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 У тебя, Дружище, уже механизированная ложка. Ибо, присутствует сочленение двух инстрУментов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы чо, правда ложку за механизацию принимаете??? Ложка - это не механизьмь... Так это вы написали, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Так-то это был сарказм... Кудой подевалось ваше чуйство юмору?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Я жеж на работе, сурьезная. а прикинуться юмором, чтобы замять дело это в вашем духе. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ога. Нам солнца не трэба, нам трудности светят! Нам отдых не нужен - работу давай!! Отдохнуть бы вам, Роза Марковна. Низзя так в труды уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. Нам солнца не трэба, нам трудности светят! Нам отдых не нужен - работу давай!! Отдохнуть бы вам, Роза Марковна. Низзя так в труды уходить... Не поверите, вы не первый мне это говорите. Вчера решила с одного места рассчитаться, мне уже позвонили несколько человек, что случилось, почему, ну может еще останешься. С января вопрос с работой стоит актуально в больнице. Минус один врач-пенсия и возможно минус медсестра. Я пока в раздумьях. Скорее всего врача будет некем заменить, так что все печально для пациентов. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Не поверите, вы не первый мне это говорите. Вчера решила с одного места рассчитаться, мне уже позвонили несколько человек, что случилось, почему, ну может еще останешься. С января вопрос с работой стоит актуально в больнице. Минус один врач-пенсия и возможно минус медсестра. Я пока в раздумьях. Скорее всего врача будет некем заменить, так что все печально для пациентов. В управдомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, frend сказал: В управдомы? Я б с удовольствием, хлопотно это и затратно по сегодняшним временам. Скорее всего буду думать за переезд-Москва меня ждет, как я хочу туда!!!!!!!!! Но, есть некоторые не законченные здесь дела. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Москва меня ждет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Да ладно вам убиваться! Я еще не уехала. Следующий год високосный, нельзя менять ничего. Вот говорили мне в этом году нужно уезжать, мама, блин, вы меня одну оставите, а как же я. Эх, еще вы значится! Меня мужчина сейчас такими вкусными яблоками угостил, где взял такие! Сладкие сладкие!!! Хороший дяденька. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Эх, еще вы значится! Я не один! Нас тут - тьмы и тьмы на форуме.... Загибайте пальцы: Техрук, Френд, Малышко..... А сколько тайных почитателей вашего таланту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: А сколько тайных почитателей вашего таланту? А че и такие есть? Да, опять шутитя! Я вот наряд найти не могу. Скупила кучу одежды и все не то. Уже столько денег истратила. Все не то! В чем Новый год встречать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Купила дракона на колесиках, будем его за веревочку через ворота 2014 года возить , желаний назагадыааем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: А че и такие есть? Да, опять шутитя! А как нет-то? Полюбить Караванщика, знаете ли, тут особый талант нужен. И отвага! 3 минуты назад, красная шапочка сказал: через ворота 2014 года возить Вернётесь в прошлое на десять лет? 15 минут назад, красная шапочка сказал: Скупила кучу одежды и все не то. Уже столько денег истратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ойц, совсем стара стала, год путаю, конечно2024!! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А как нет-то? Полюбить Караванщика, знаете ли, тут особый талант нужен. И отвага! В смысле?! Вот тут я не поняла намека!! Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: я не поняла намека!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ойц поди от вас привет прилетел)) считаю денежку и вдруг… Изменено 3 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц поди от вас привет прилетел)) считаю денежку и вдруг… Это неизлечимая любофь к купюре..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти