frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: Что смотреть-то?! Я за действия! Угрозы действительны? В смысле летального исхода? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 37 минут назад, frend сказал: Угрозы действительны? В смысле летального исхода? Да вы што!!! Вы за кого меня воспринимаете!! Я не такая, я хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Вдруг как в сказке скрипнет двери и все, прощай здоровье, шишка в опе с переходом в абсцесс, а сколько возможностей при в/в инъекциях, я уж не говорю про прямое попадание в клизме, а таблеточки все одинаковые, а давление измерить, о, сколько нам открытий чудных….а самое главное и никто не виноват, организьм у вас особенный. И что тут хорошего? Вернее кто? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 4 минуты назад, frend сказал: И что тут хорошего? Вернее кто? А никто не хороший и не плохой. Жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Натоптали то, нафлудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Утро было туманное, седое… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Утро было туманное, седое… Да нет, вроде...утром снежок убирали...погуляли в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 06:44, Техрук сказал: лапонька Я не пОняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 17 минут назад, Малышка сказал: Я не пОняла Запахло изменой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, Малышка сказал: Я не пОняла А ты другому отдана и будешь век ему верна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 часов назад, Техрук сказал: А ты другому отдана и будешь век ему верна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 И вновь продолжается бой... Румстер убежала. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, Техрук сказал: И вновь продолжается бой... Румстер убежала. Безобразие. Надо было меню на неделю опубликовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 27 минут назад, Техрук сказал: Румстер убежала. Безобразие. Уехала в горы... Она пельменей хотела с бужениной, а не каши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Уехала в горы... Она пельменей хотела с бужениной, а не каши! На пельмени повара надо убедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Румстер убежала Перловка, бро. Во всем виновата перловка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Перловка, бро. Во всем виновата перловка! А я ему говорил про маисовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ты, вроде, про манку говорил. Мелкий-мелкий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты, вроде, про манку говорил. Мелкий-мелкий )) И манка была на молоке, но комочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 6 минут назад, frend сказал: И манка была на молоке, но комочками! Ну, ты слишком многого требуешь от Техрука.... Варка манной каши - вопрос не техниццкий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Да потому, что из механизации там только ложка, которой помешивать надо варево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да потому, что из механизации там только ложка, которой помешивать надо варево... Изменено 3 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 А чашечка из которой в определенном объеме сыпется манка, а температура подогрева молока?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Это уже физика, а не механика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти