frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хм, как ты их отличаешь то, Дружище? По мне, женщины без одежды все одинаковые, что медсестры, что поварихи, что кондукторы в троллейбусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Никак, революцию свершить надумале? Мировой матриархат на планете установить? Не помню по какому поводу пришлось взять данную книгу, но очень удивило. 2 часа назад, frend сказал: А ежели Троцкого почитает!? Ну, нафик! Вообще слившийся Техпук был бы осторожнее в высказываниях в сторону медсестер. Врачи оне ведь больше бумажки пишут, а непосредственно пациентом медсестра занимается. Можно так заняться, так заняться, если доведет своими эгоистическими наклонностями. Тоже мне королевич, лучше не отсвечивайте, а то я вышла из возраста розовых соплей, я вам не ваши Юлечки-няшки! Рука у меня легкая, но не для вас. Вдруг как в сказке скрипнет двери и все, прощай здоровье, шишка в опе с переходом в абсцесс, а сколько возможностей при в/в инъекциях, я уж не говорю про прямое попадание в клизме, а таблеточки все одинаковые, а давление измерить, о, сколько нам открытий чудных….а самое главное и никто не виноват, организьм у вас особенный. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Не помню по какому поводу пришлось взять данную книгу, но очень удивило. Ну, нафик! Вообще слившийся Техпук был бы осторожнее в высказываниях в сторону медсестер. Врачи оне ведь больше бумажки пишут, а непосредственно пациентом медсестра занимается. Можно так заняться, так заняться, если доведет своими эгоистическими наклонностями. Тоже мне королевич, лучше не отсвечивайте, а то я вышла из возраста розовых соплей, я вам не ваши Юлечки-няшки! Рука у меня легкая, но не для вас. Поторопился я с добротой ох , поторопился.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 14 минут назад, frend сказал: Поторопился я с добротой А я тебя всегда предупреждал, Дружище, не дай тебе Бог в нежные руки Щапычки попасть на ее работе. Отольются тебе ее слёзки. Так що, ты ее на вы и исключительно в превосходящей степени лобызания ее ручек разговаривай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А я тебя всегда предупреждал, Дружище, не дай тебе Бог в нежные руки Щапычки попасть на ее работе. Отольются тебе ее слёзки. Так що, ты ее на вы и исключительно в превосходящей степени лобызания ее ручек разговаривай))) Зачем же такие церемонии? Мы люди простые, можно на ты и ручки не слюнявить, своими гадостными микробными слюнями. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А я тебя всегда предупреждал, Дружище, не дай тебе Бог в нежные руки Щапычки попасть на ее работе. Отольются тебе ее слёзки. Так що, ты ее на вы и исключительно в превосходящей степени лобызания ее ручек разговаривай))) Не ищем мы лёгких путей! Вона даже Адлер после нашего последнего культпросвета перестал фотографии просить! Партвзносы поди проплачивать начАл! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем же такие церемонии? Мы люди простые, можно на ты и ручки не слюнявить, своими гадостными микробными слюнями. Вот оне гадостные Юлишки-няшки...Уся сучность медицинская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, frend сказал: Вот оне гадостные Юлишки-няшки...Уся сучность медицинская! Я уже не Юлишка-няшка, Ойц Йожика жалко, он кушать хочет, его нужно одеялом укрыть ему холодно, иу. Вы думаете можно приходить хамить, обзывать, вести себя по идиотски, показывать и высказывать свое фи, а вам в ответ будут улыбаться и помогать, входить в ваше положение эти 10 минут назад, frend сказал: гадостные Юлишки-няшки...сучность медицинская! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Я уже не Юлишка-няшка, Ойц Йожика жалко, он кушать хочет, его нужно одеялом укрыть ему холодно, иу. Вы думаете можно приходить хамить, обзывать, вести себя по идиотски, показывать и высказывать свое фи, а вам в ответ будут улыбаться и помогать, входить в ваше положение эти Фи!!! Сколько экспрессии.... Изменено 2 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Вообще слившийся Техпук ... О повелительница клизмы! Я никуда не сливался, покормил утром Румстер перловкой (есть не хотела, пришлось с ложечки, это долго), устал, лег подремать и только проснулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 12 минут назад, frend сказал: Фи!!! Сколько экспрессии.... Вот видите , как обманчиво может быть ваше мнение. Я совершенно спокойна, пью чай с шоколадной конфетой, которой меня вчера угостили, а вы говорите экспрессия! Не, это не про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... Я совершенно спокойна... Вам сэкса не надо? Конфету давай? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: своими гадостными микробными слюнями. За то, что обмен микрофлорой повышает вам же иммунитет, вы, конечно никогда не слышале? 17 минут назад, Техрук сказал: Конфету давай? Зачем же сразу с козырей? Начни с перловки))) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: Вам сэкса не надо? Конфету давай? Перловку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Техрук сказал: Вам сэкса не надо? Конфету давай? Конфеты и секс, все надо. А вы конфеты не употребляете, у вас только секс с Юлишной? 5 минут назад, Караванщик Али сказал: За то, что обмен микрофлорой повышает вам же иммунитет, вы, конечно никогда не слышала? Ну нафик, ненавижу чужие слюни! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Не надо иметь трех пядей во лбу, но, похоже, бро, тебя ревнують)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Нет, вы его видели? Что тут ревновать?! Госпидя. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: ненавижу чужие слюни! Так вы що, тетенька, даже нецелованная???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Я вам потом расскажу)))а может покажу)))как захочете Изменено 2 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а может покажу))) Как вы ненавидите чужие слюни? Покорнейше благодарим, но, думаю, я откажусь от этого здрелища)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Как вы ненавидите чужие слюни? Покорнейше благодарим, но, думаю, я откажусь от этого здрелища)))) Я буду только рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Страсьти-мордасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Техрук сказал: Страсьти-мордасти... Это у вас с вашими няшками мордасти, а тут простая беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Не помню по какому поводу пришлось взять данную книгу, но очень удивило. Ну, нафик! Вообще слившийся Техпук был бы осторожнее в высказываниях в сторону медсестер. Врачи оне ведь больше бумажки пишут, а непосредственно пациентом медсестра занимается. Можно так заняться, так заняться, если доведет своими эгоистическими наклонностями. Тоже мне королевич, лучше не отсвечивайте, а то я вышла из возраста розовых соплей, я вам не ваши Юлечки-няшки! Рука у меня легкая, но не для вас. Вдруг как в сказке скрипнет двери и все, прощай здоровье, шишка в опе с переходом в абсцесс, а сколько возможностей при в/в инъекциях, я уж не говорю про прямое попадание в клизме, а таблеточки все одинаковые, а давление измерить, о, сколько нам открытий чудных….а самое главное и никто не виноват, организьм у вас особенный. 9 минут назад, красная шапочка сказал: Это у вас с вашими няшками мордасти, а тут простая беседа. См выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, frend сказал: См выше! Что смотреть-то?! Я за действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти