Техрук Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: ... а щас живи как хочешь..... В офис Сбера с паспортом наличку в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Так это же туда нужно идти. Но мы же русские люди, мы всегда готовы ко всему, даже к блокировке без причины карты. Прощай виза, здравствуй мир! хорошо, что я имею привычку иметь несколько карт разных банков с определенными суммами. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Эх Караванщик... игнорирует чувства такой зажиточной женщины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Да щас-ка! Откуда зажиточность?! Скромность в доходах конечно не украшает, но имеет свои преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Да щас-ка! Откуда зажиточность?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) У женщины априори не может быть прибылей, одни расходы. А для расходов нужен мужчина с прибылями! Вот Пантерка здря ты хирурга отметаешь, он писал про хорошую зарплату, которую он имеет!! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Так Караванщик, щас буду вам пол-литра боярышника собирать а путь! А вот фиг! В наличии только три флакона! Маловато будет! Придется завтра другое место потрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: У женщины априори не может быть прибылей, одни расходы. А для расходов нужен мужчина с прибылями! Вот Пантерка здря ты хирурга отметаешь, он писал про хорошую зарплату, которую он имеет!! Предлагаешь мне быть альфонсшей? Ну уж нет! По доходам и расходы у меня. Рассчитываю исключительно только на себя. Ещё и в долг даю иногда. Пока всегда возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Как как ты сказала, Альфонсшей!!!!!! кто тебя этому научил, покажи мне его. Женщина! Это украшение мужчины! Украшение стоит дорого! По женщине судят о статусе мужчины. Но в это украшение входит все! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Женщина! Это украшение мужчины! Украшение стоит дорого! Именно поэтому мужчины и придумали бижутерию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну, да , если зарплаты не хватает на нормальную жену, можно пользоваться бижутерией с подворотни. А потом две зарплаты мне принести)) Хотя смотря какая зп, может и больше нужно будет копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Женщина! Это украшение мужчины! Украшение стоит дорого! По женщине судят о статусе мужчины. Но в это украшение входит все! Ой, беги Караванщик..., не ведись на боярышник. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем олег гонцов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) От меня не убежишь! Да и зачем бежать от хорошего? К хорошему нужно стремиться! начало положено Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 23:12, Караванщик Али сказал: В конце концов, может, и женюсь, конечно... Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Как как ты сказала, Альфонсшей!!!!!! кто тебя этому научил, покажи мне его. Женщина! Это украшение мужчины! Украшение стоит дорого! По женщине судят о статусе мужчины. Но в это украшение входит все! Жизнь научила! Не хочу быть ничьм украшением. Я сама по себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Но это же так приятно, украшать своим присутствием чью-то жизнь. Хотя это и определенный труд, нужно соответствовать!! 7 минут назад, Panterr4a сказал: Жизнь научила! Не хочу быть ничьм украшением. Я сама по себе! Если женщина без мужчины -одна, это плохо, но у тебя столько братьев, что тебе хватит мужчин))))и кормить и жалеть и украшать есть кого))) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: это же так приятно, украшать своим присутствием чью-то жизнь Хорошо, если украшать.... Но действительность подсказывает, что в большинстве случаев глагол "украшать" меняется на "кошмарить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) У вас явно прослеживается психотравма от предыдущих отношений) Вот хирург только и говорит про свою БЖ. Заметьте!! Пара шагов с ее стороны и он навсегда будет ее. Но, я так понимаю она уже не соответствует его статусу и не хочет делать эти два шага. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Жизнь научила! Так ты еще в начале жизненного пути)))меняй тактику! Влюбленная женщина меняется на глазах, она становится прекраснее, глаза горят, все удается, все получается! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 27 минут назад, красная шапочка сказал: Но это же так приятно, украшать своим присутствием чью-то жизнь. Хотя это и определенный труд, нужно соответствовать!! Если женщина без мужчины -одна, это плохо, но у тебя столько братьев, что тебе хватит мужчин))))и кормить и жалеть и украшать есть кого))) Не, не хочу. И трудиться не буду, вернее, утруждать себя. Братьев у меня 2. Старший сказал, что никакого Валерия Старикова в Энергосервисе он не знает. А младший живёт в Новосибирске, не женат и не собирается жениться. Его всё устраивает. Да, они меня любят. А я их. 13 минут назад, красная шапочка сказал: Так ты еще в начале жизненного пути)))меняй тактику! Влюбленная женщина меняется на глазах, она становится прекраснее, глаза горят, все удается, все получается! Да уже пожила я! Не хочу влюбляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: У вас явно прослеживается психотравма от предыдущих отношений) Ой, Роза Марковна, я вас умоляю! Не думайте себе, что, если почешете там, где до вас уже почесали, то я стану ручным и дрессированным... 16 минут назад, красная шапочка сказал: Влюбленная женщина меняется на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: У вас было так? Чесать это моя работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Чешу! Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Чешу! Дорого! А самочесание забесплатно? Не, не слышале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Зачем? Чесоткой не страдаю. Моюсь, дома горячая вода есть. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти