Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 =D> А слабо таких снегурок до 1000 страниц накидать? я не хочу в пожизненный бан за совращение Йенотов :netnet: слюнявчик надел? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оль, ну заходи уже к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не хочу в пожизненный бан за совращение Йенотов слюнявчик надел? Не считается. :netnet: Слишком мелко. :dont: Лупы нет. :glaza: Так что слюнявчик пришлось снять. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не считается. :netnet: Слишком мелко. :dont: Лупы нет. :glaza: Так что слюнявчик пришлось снять. :slezi: обратно одевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё ты, Лёлик, МакОла на ночь травишь??? Ышо приснится чё-нить не то... Установила браузер себе хром, сижу балдею, ваще гораздо лучше эксплорера. Вот, настроение новогоднее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё ты, Лёлик, МакОла на ночь травишь??? Ышо приснится чё-нить не то... Установила браузер себе хром, сижу балдею, ваще гораздо лучше эксплорера. я не травлю его ты из каменного века? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 танец маленьких лебедей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ышо приснится чё-нить не то... Что например? :-k Лелик, Копанька, =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не травлю его ты из каменного века? :shock: Почти... Просто пользовалась постоянно эксплорером, обновляя версии, тут решила попробовать чё-нить новенькое, захожу в Одноклассники, а мне там "Ваш браузер устарел, установите хром". ВОт и попробовала и довольнаааа. Щас ёперу ещё обновлю на коммуникаторе, шоб завтра проблем со связью не было... Что например? :-k Лелик, Копанька, =D> =D> =D> Они и приснятся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот еще нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Они и приснятся :dada: А почему тогда "не то". Девчонки, если в том же духе продолжите, ждите кавалеров из автоветки в гости. О, Керш знает, когда зайти. :lol: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Танец маленьких лебедей.. Лебеди..., просто поднимают..., настроение...! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Зачем мне ваша шоколадка, когда у меня 8 штук в столе лежит. Ну ты лошара... давно пора у рабочего места повесить типо транспорант: "айтишник шоколадки не пьет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже вроде ничего.. . А это уже классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Коммуникатор "завис" от новой оперы... И теперь и к старой версии не знаю как вернуть его и новую не тянет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уж слишком они одетые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Копанька просто аццки жгет напалмом. :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот еще нашла. Ой! Ой-ёё-ёй! :shock: :oops: Коммуникатор "завис" от новой оперы... И теперь и к старой версии не знаю как вернуть его и новую не тянет((( А разве там удалить нельзя (как на большом...)? И - переставить... :oops: :vinovat: Тоже вроде ничего.. А это уже классика Ух... (Плохо, что молодость ушла [безвозвратно...])... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой! Ой-ёё-ёй! :shock: :oops: Сердце-то берегите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Специально для Керша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А разве там удалить нельзя (как на большом...)? И - переставить... :oops: :vinovat: Это такая тупо-хитрая махина, что завтра простой телефон возьму, а его...его программистам 4 курсу сдам! А мы популярны: 7 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей Копанька,Kersh,takcict,MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А это привет автоветке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот ещё как бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Копанька, сегодня же не вторник. Или к бане готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Копаньку счас забанят за выкладывания материалов не соответствующих законодательству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти