красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Довели народ! Не верят в бесплатные подарки. Подвох чуят. Ничего не говори! В каждой опечатке мерещится опа, в каждом сувенире взятка. На чай в дом приглашать боятцца, вдруг чего отберут. О, времена! И это люди советской закалки дружбой народов! А что про современное компутерное поколение грить? В телефонах все и всё! Вот тебе цветочек, который не понюхать не потрогать. Вот тебе поцелуйчик безучастный. Вот где одна большаЯ опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ничего не говори! В каждой опечатке мерещится опа Так ну, я на самом деле ни осла, ни опу не имела в виду. А вот, обидела человека, что он даже хочет мои зубы пересчитать... из-за одной буквы! В субботу капустку заквасили (часть), сегодня уже готова! Винегретик сделали. А всю следующую неделю плюсовая температура...а ей минус нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Да, погода меняется. Мне хочется снега и холодок. Не холод, а именно ноябрьских приятных холодков. Все таки вернулась вчера в магазин и купила себе духи(вода).Два дня с ними ходила, очень стойкие. К молекуле добавили нотку свежести и получилось не вау, но вполне нормальный запах. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Унисекс. Парфюмированная вода, которая скрывает женскую сущность, обозначает неопределенность, понять кто перед тобой по этому парфюму невозможно. Я бы сказала жесткий напористый бескомпромиссный, но умеющий и без вариантов. Как и жизнь сегодняшняя. Когда тебя ставят в рамки и ты как пони в этих рамках бежишь по кругу. Зато ты в социуме, зато в фальшивом любящем обществе. И сам такой же фальшивый с компутерными поздравлялками, а как иначе? Нужно принимать правила жизни общества в котором живешь, иначе ты изгой. И тогда нужно выбирать другую жизнь. А уже нет сил и энергии , осталось жить еще чуть чуть, зачем что-то колыхать. Пусть другие . Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) У меня тоже дома под окном стоит капуста соленая. Не хочу. Аппетита нет. Наверное еще болею. Еще день назад была температура. Странно болею температура есть , а нет ни кашля ни насморка, ни конъюнктивита. Просто слабость, болит голова и температура 37,5 каждый вечер. Приеду кровь сдам, хотя кровь у меня всегда спокойная. Потух огонь жизни. А этот огонь таблетками не зажжешь. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 А у меня температуры не было, а был сильный кашель, до сих пор редкий есть. А я парфюм не понимаю и не люблю. Люблю, чтобы ничем не пахло, ни от меня, ни в помещении. Иногда кто-нибудь из окружения надушится, так у меня голова кружится. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Наверное нужно посетить парк эротических скульптур, чтобы зажечь огонь в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Наверное нужно посетить парк эротических скульптур, чтобы зажечь огонь в душе. А што, такой есть в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А што, такой есть в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Что-то не зажигает огонь в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 7 минут назад, Panterr4a сказал: Что-то не зажигает огонь в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В Моске много галерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Но такого нет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Love_Land красиао, эротишно и понятно… Короче объявили посадку, но не нашу, еще минут 15 и самолет. Как жарко и душно в Домодедово. В Москве вообще тепло, хожу без шапки. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Много солдат в аэропорту, в торговых центрах, на Киевском вокзале лабрадоры дежурят. Мы мимо проходили, очень милые собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Но такого нет. В Москве вообще тепло, хожу без шапки. БЕЗ КРАСНОЙ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: хожу без шапки. ШаПычка без шапки? У нас тоже тепло. Всю следующую неделю + будет и дожди. 11 минут назад, frend сказал: БЕЗ КРАСНОЙ!? Да-да!)) 14 минут назад, красная шапочка сказал: Много солдат в аэропорту, в торговых центрах, на Киевском вокзале лабрадоры дежурят. Мы мимо проходили, очень милые собачки. Строила бы глазки, да походку от бедра демонстрировала! Что только на собачек смотрела? А на самих солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Строила бы глазки, да походку от бедра демонстрировала! Что только на собачек смотрела? А на самих солдат? Да без шапки никакого форсу. Служивые и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 часов назад, Panterr4a сказал: А я парфюм не понимаю и не люблю. Люблю, чтобы ничем не пахло, ни от меня, ни в помещении. Иногда кто-нибудь из окружения надушится, так у меня голова кружится. Как-то так. Каждое утро шагаю 2 км, как по парфюмерному магазину с открытыми пробниками иногда столько на себя выльют туалетной воды что голова начинает кружиться или, простите, блевать тянет я понимаю парфюм, но не в таком колличестве и не с кардинально резкими запахами. Т.е. бывают просто резкте запахи, а бывают прямо невыносимые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 часов назад, красная шапочка сказал: Не хочу. Аппетита нет. Наверное еще болею. Еще день назад была температура. Странно болею температура есть , а нет ни кашля ни насморка, ни конъюнктивита. Просто слабость, болит голова и температура 37,5 каждый вечер. Может просто перегрузка от впечатлений и смены места а может и хронические, на всю жисть, последствия ковида или просто временный скачёк иммунитета вниз 2 часа назад, красная шапочка сказал: Наверное нужно посетить парк эротических скульптур, чтобы зажечь огонь в душе. Может просто посетить "кафе с эротическими выступлениями"? Так сказать танцы для девушек))) 2 часа назад, Panterr4a сказал: Что-то не зажигает огонь в душе... Не та фигура и не того пола и не живая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, Таргитай69 сказал: Не та фигура и не того пола и не живая))) А вы знаете, может быть… 4 часа назад, frend сказал: Да без шапки никакого форсу. Служивые и не заметят. Не узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Panterr4a сказал: Строила бы глазки, да походку от бедра демонстрировала! Что только на собачек смотрела? А на самих солдат? Какая походка от бедра?! Мне демонстрировали переулки, улицы, достопримечательности и все это в таком темпе, в котором может ходить молодежь в Москве. Бешеный темп. Я боялась что на лестнице , по которой ходил Пушкин , вообще не останусь цела, как я выжила? Фитнес ежедневного хождения на сумасшедшие расстояния! При температуре тела 37,5, я столько калорий потеряла! Похудела! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Великая сила тяги к гастарбайтерам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Последние снимки с поездки. Полет над облаками. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Великая сила тяги к гастарбайтерам ))) Да что вы! Что вы! Не говорите этот ужас в ночи. Мне еще на автобусе трястись. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Кстати, я жила в районе, где не встречала гастарбайтеров. Очень тихая размеренная жизнь москвичей, которые вечером выгуливают своих маленьких собачек. И людей на улице очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Подарунок мне на Днюху от брата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти