Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его?

:vinovat: Спасибо огромное, Пантерочка! Но мы не пойдём лёгким путём, пока "Сама-сама" попробую. А то совсем так ничему и не научусь :dada:

Муж вот такие "нямки" сделал:

http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723

Опять вы о еде. Вставлю свои "5 копеек" и спать пойду. Завтра лепесточки доделаю :dada: .

post-29417-0-50195400-1324490839_thumb.jpg

Изменено пользователем klen

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати?

Пирожки - от Копаньки, фонарики - от меня. С тебя - звёзды!

У меня варится!Перловка на завтра!:lol:

Сварю вкусный супик:перловка,куриная грудка,цветная(химическая) капуста.Няма!

Пирожки - от Копаньки, фонарики - от меня. С тебя - звёзды!

Я сама-звязда!Профиль глянь.:be:

Я сама-звязда!Профиль глянь.:be:

На звезде - звезда!

А я спатеньки...баюшки...завтра дома отдыхаюшки, но гляделки уже не смотрют. Пока-пока!

Похоже,я тут одна осталась...Блэээээк!Макооооол!Садовниииииик!Хоть кто-нить отзовитеееесь!

С добрым утром!

Куки почистила.но Пантерка лучше не стала :zhal:

Надо ещё временные файлы в сервисе удалить... Доброе утро! Не спиииится в выходной :zhal:

Фигасе, Клён поспать! Какое утро? Вечер уже скоро... :lol:

Ну-ка скажите, плиз, мне, присутствующие на форуме. Кто чего видит на моей аве щас?

Фигасе, Клён поспать! Какое утро? Вечер уже скоро... :lol:

Ну-ка скажите, плиз, мне, присутствующие на форуме. Кто чего видит на моей аве щас?

Если бы! Я уже столько дел переделала. А с вами не здоровалась просто :vinovat:

Я вижу жымчюжинку со вчерашнего вечера. А вечером была какая-то широкая Пантерка. :dada:

Изменено пользователем klen

Я вижу жымчюжинку со вчерашнего вечера. А вечером была какая-то широкая Пантерка. :dada:

Дак вот, поменялась на жемчух, а кыся расплылась по размерам жемчуга, но осталась кысей. Я куки почистила и временные файлы стёрла - норм стало. А у Копаньки, видимо, так и осталась широкая Пантерка. Она меня во флудилке с ассоциациями дразнила :oops:

Похоже,я тут одна осталась...Блэээээк!Макооооол!Садовниииииик!Хоть кто-нить отзовитеееесь!

а про меня забылиииииии :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal:

Ну что,вечерочком откроем кружок "Очумелые медручки"?Какая-то я сегодня совсем сонная...

а про меня забылиииииии :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal:

Я мужчин звала!

как там у Клён снежинка? Получилась? Слайды готовы? Я вазочку ещё изобрела, только какая-то она косенькая, даже фотать не хоцца, переделаю, если время будет. сейчас - тихий час по расписанию...

Добрый день,хорошие люди с медецинским образованием!

Подскажите чем мазать ребёночку пальчик.Она в садике его насасала,он красный и шелушится :zhal:

как там у Клён снежинка? Получилась? Слайды готовы? Я вазочку ещё изобрела, только какая-то она косенькая, даже фотать не хоцца, переделаю, если время будет. сейчас - тихий час по расписанию...

Вчера вечером ниасилила :oops: Мудрёно как-то оказалось. Или простуда не даёт нормально соображать :lol: Сейчас пока некогда. Вечером эксперименты продолжу :dada: .

Вчера вечером ниасилила :oops: Мудрёно как-то оказалось. Или простуда не даёт нормально соображать :lol: Сейчас пока некогда. Вечером эксперименты продолжу :dada: .

Ну ничего, осилите :dada: Не всё сразу... Или педагаг из меня никудышный...

Добрый день,хорошие люди с медецинским образованием!

Подскажите чем мазать ребёночку пальчик. Она в садике его насасала, он красный и шелушится :zhal:

Кто сказал, что мы хорошие...?

Где гарантия, что это механическое поражение, а не манифестация кожного заболевания...?

Желательно было показать педиатру (кстати, здесь - нет педиатров...)

Если нет подозрения на инфекционное (или - другое немеханическое) поражение, можно было бы осторожно попробовать тот же "Декспантенол" (Пантенол®, D-Пантенол, Бепантен®, Д-Пантенол, Декспантенол, Декспантенол-Хемофарм, Корнерегель®, Пантенол-ратиофарм, Пантенолспрей, Пантодерм...)...

Пантенол - препарат, улучшающий регенерацию тканей, для наружного применения. Активное вещество препарата - декспантенол - переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Оказывает некоторое противовоспалительное действие. Существенно снижает механические раздражения пораженного участка кожи. Декспантенол хорошо проникает в пораженную ткань. Применение препарата особенно показано при плохо заживающих ранах и язвах.

Но всё-равно, надо показать педиатру.

Попробую позвать сюда педиатра, может согласится :-k Olga.zh, Олечка, давай уже приходи к нам, а???? Смотри, вопрос тебе практически задают :vinovat:

Фу гадость какая!

Вот будут свои дети, не будешь так говорить, а думать будешь как и чем помочь...

А можно и я вопрос задам? :vinovat:

Где-то был разговор о медицинских полисах.

Я пролистала О назад, но, может, не долистала или не в этой теме видела. Понадобилось мне посетить поликлинику, а срок действия полиса – до 27 ноября 2011 года. Отправилась я в страховую компанию, дабы буковки и циферки мне в нём другие поставили. А девушка мне и говорит, что ничего не надо делать, ходите, говорит, с этим, не стала циферки и буковки другие рисовать. Указ (приказ, закон, не помню) говорит, вышел, что эти полисы действительны до 2014 года, и отправила меня восвояси, ничего не отметив. Посему вопрос: как будут реагировать врачи, увидев, что в полисе у меня написано, что он действителен до ноября 2011 года? Примут меня? С таким-то полисом? #-o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...