Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его? :vinovat: Спасибо огромное, Пантерочка! Но мы не пойдём лёгким путём, пока "Сама-сама" попробую. А то совсем так ничему и не научусь :dada: Муж вот такие "нямки" сделал: http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723 Опять вы о еде. Вставлю свои "5 копеек" и спать пойду. Завтра лепесточки доделаю :dada: . Изменено 21 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати? Пирожки - от Копаньки, фонарики - от меня. С тебя - звёзды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня варится!Перловка на завтра!:lol: Сварю вкусный супик:перловка,куриная грудка,цветная(химическая) капуста.Няма! Пирожки - от Копаньки, фонарики - от меня. С тебя - звёзды! Я сама-звязда!Профиль глянь.:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я сама-звязда!Профиль глянь.:be: На звезде - звезда! А я спатеньки...баюшки...завтра дома отдыхаюшки, но гляделки уже не смотрют. Пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Похоже,я тут одна осталась...Блэээээк!Макооооол!Садовниииииик!Хоть кто-нить отзовитеееесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С добрым утром! Куки почистила.но Пантерка лучше не стала :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ремнем попробуй, может тогда одумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С добрым утром! Куки почистила.но Пантерка лучше не стала :zhal: Надо ещё временные файлы в сервисе удалить... Доброе утро! Не спиииится в выходной :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фигасе, Клён поспать! Какое утро? Вечер уже скоро... :lol: Ну-ка скажите, плиз, мне, присутствующие на форуме. Кто чего видит на моей аве щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Фигасе, Клён поспать! Какое утро? Вечер уже скоро... :lol: Ну-ка скажите, плиз, мне, присутствующие на форуме. Кто чего видит на моей аве щас? Если бы! Я уже столько дел переделала. А с вами не здоровалась просто :vinovat: Я вижу жымчюжинку со вчерашнего вечера. А вечером была какая-то широкая Пантерка. :dada: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уху!Жемчух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вижу жымчюжинку со вчерашнего вечера. А вечером была какая-то широкая Пантерка. :dada: Дак вот, поменялась на жемчух, а кыся расплылась по размерам жемчуга, но осталась кысей. Я куки почистила и временные файлы стёрла - норм стало. А у Копаньки, видимо, так и осталась широкая Пантерка. Она меня во флудилке с ассоциациями дразнила :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Похоже,я тут одна осталась...Блэээээк!Макооооол!Садовниииииик!Хоть кто-нить отзовитеееесь! а про меня забылиииииии :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну что,вечерочком откроем кружок "Очумелые медручки"?Какая-то я сегодня совсем сонная... а про меня забылиииииии :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: Я мужчин звала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как там у Клён снежинка? Получилась? Слайды готовы? Я вазочку ещё изобрела, только какая-то она косенькая, даже фотать не хоцца, переделаю, если время будет. сейчас - тихий час по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день,хорошие люди с медецинским образованием! Подскажите чем мазать ребёночку пальчик.Она в садике его насасала,он красный и шелушится :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как там у Клён снежинка? Получилась? Слайды готовы? Я вазочку ещё изобрела, только какая-то она косенькая, даже фотать не хоцца, переделаю, если время будет. сейчас - тихий час по расписанию... Вчера вечером ниасилила :oops: Мудрёно как-то оказалось. Или простуда не даёт нормально соображать :lol: Сейчас пока некогда. Вечером эксперименты продолжу :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера вечером ниасилила :oops: Мудрёно как-то оказалось. Или простуда не даёт нормально соображать :lol: Сейчас пока некогда. Вечером эксперименты продолжу :dada: . Ну ничего, осилите :dada: Не всё сразу... Или педагаг из меня никудышный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день,хорошие люди с медецинским образованием! Подскажите чем мазать ребёночку пальчик. Она в садике его насасала, он красный и шелушится :zhal: Кто сказал, что мы хорошие...? Где гарантия, что это механическое поражение, а не манифестация кожного заболевания...? Желательно было показать педиатру (кстати, здесь - нет педиатров...) Если нет подозрения на инфекционное (или - другое немеханическое) поражение, можно было бы осторожно попробовать тот же "Декспантенол" (Пантенол®, D-Пантенол, Бепантен®, Д-Пантенол, Декспантенол, Декспантенол-Хемофарм, Корнерегель®, Пантенол-ратиофарм, Пантенолспрей, Пантодерм...)... Пантенол - препарат, улучшающий регенерацию тканей, для наружного применения. Активное вещество препарата - декспантенол - переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Оказывает некоторое противовоспалительное действие. Существенно снижает механические раздражения пораженного участка кожи. Декспантенол хорошо проникает в пораженную ткань. Применение препарата особенно показано при плохо заживающих ранах и язвах. Но всё-равно, надо показать педиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Попробую позвать сюда педиатра, может согласится :-k Olga.zh, Олечка, давай уже приходи к нам, а???? Смотри, вопрос тебе практически задают :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фу гадость какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фу гадость какая! Вот будут свои дети, не будешь так говорить, а думать будешь как и чем помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А можно и я вопрос задам? :vinovat: Где-то был разговор о медицинских полисах. Я пролистала О назад, но, может, не долистала или не в этой теме видела. Понадобилось мне посетить поликлинику, а срок действия полиса – до 27 ноября 2011 года. Отправилась я в страховую компанию, дабы буковки и циферки мне в нём другие поставили. А девушка мне и говорит, что ничего не надо делать, ходите, говорит, с этим, не стала циферки и буковки другие рисовать. Указ (приказ, закон, не помню) говорит, вышел, что эти полисы действительны до 2014 года, и отправила меня восвояси, ничего не отметив. Посему вопрос: как будут реагировать врачи, увидев, что в полисе у меня написано, что он действителен до ноября 2011 года? Примут меня? С таким-то полисом? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти