красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Пупсик, знаешь в чем у тебя проблема? Горе от ума. Будь как все, ищи вышнего избегая низшего и будет те счастие. Со мной или с другой не суть. А крестиком меня вышивать бабушка учила, чтобы не было ни одного узелочка с обратной стороны и чтобы гладенько было и рисунок такой же как с лицевой, нитки чтобы не путались. Есть у меня несколько картин, не как сейчасные по клеточкам, а с натуры, лежат в запасе, думала выкинуть, рука не поднимается, там крестик 2-3 мм. Очень мелкая и кропотливая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: А крестиком меня вышивать бабушка учила, чтобы не было ни одного узелочка с обратной стороны и чтобы гладенько было и рисунок такой же как с лицевой, нитки чтобы не путались. Есть у меня несколько картин, не как сейчасные по клеточкам, а с натуры, лежат в запасе, думала выкинуть, рука не поднимается, там крестик 2-3 мм. Очень мелкая и кропотливая работа. На этом абзаце, думаю, половина мужского населения форума словила оргазм. Это та половина, что не словила его ранее, читая за кулинарные способности Шапычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 И швец, и жнец и на дуде игрец! ШапЫчка то вон какая мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: На этом абзаце, думаю, половина мужского населения форума словила оргазм. Это та половина, что не словила его ранее, читая за кулинарные способности Шапычки... Это было лирическое отступление. Не обольщайтесь! Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 18 минут назад, Panterr4a сказал: И швец, и жнец и на дуде игрец! ШапЫчка то вон какая мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 33 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка то вон какая мастерица! Рукобл... ой, рукодельница!!!!! 30 минут назад, красная шапочка сказал: лирическое отступление Еще и сказочница .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 49 минут назад, Panterr4a сказал: И швец, и жнец и на дуде игрец! ШапЫчка то вон какая мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: рукодельница!!!!! Еще и сказочница .... Именно так! С пятью !!!!! Не сказочница, а красноречивая дива! Да-да, Френд, она всё успевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: красноречивая дива! Вторая Шахерезада? Или, таки, первая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вторая Шахерезада? Или, таки, первая???? Первая, естественно, не 31 же, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Так Шахерезада - та еще сказочница была .... Полагаете, Шапычка ее переплюнула?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так Шахерезада - та еще сказочница была .... Полагаете, Шапычка ее переплюнула?? Так сказки все из жизни взяты, немного приукрашены. ШапЫчка современная дива, язык у неё подвешен, вот и кажется, что это сказки. А она правду жизни доносит до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А она правду жизни доносит до вас. 2 часа назад, красная шапочка сказал: Горе от ума. Будь как все, ищи вышнего избегая низшего и будет те счастие От це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Panterr4a сказал: Именно так! С пятью !!!!! Не сказочница, а красноречивая дива! Да-да, Френд, она всё успевает! Пусть догоняет....В хирургии койки есть? Изменено 8 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: От це? Чем это изречение не правда жизни? Совет как совет. 1 час назад, frend сказал: В хирургии койки есть? Для себя интересуетесь? Что лишнего в себе нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 10 минут назад, Panterr4a сказал: Чем это изречение не правда жизни? Стремись в арийцы, избегай унтерменшей... Я правильно понимаю ЭТУ "правду жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Нет неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну да, "неправильная" женская логика .... нам сие неподвластно пониманию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) У каждого своя правда, и ваша правда не всегда таковой является, так же как правда другого будет только его правдой. Высшего это стремление к богу, божественному, а самое главное в божественном и боже это любовь, т. е. стремится к высшему- стремиться к любви. Надеюсь с этим вы согласны? Или нет? Арийцы это раса, придуманная людьми. Это правда тех, кто ее придумал. Избегать низшего это понятие по моей правде широкое, не то понятие, про которое был толк у того, чья это правда. По моей правде это не так. Хотите знать мою правду? Вам не интересно? Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Или вы опять посуду моете? Придется вам подарить посудомойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: У каждого своя правда, и ваша правда не всегда таковой является, так же как правда другого....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) ну идите в тьму таракань, я спать пошла и не приду к вам больше. Свободны. Хотела поболтать, включила музыку, а вы так да, вон Питер звонит, пойду с Питером болтать. Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Двоих послать в Тьмутаракань за сутки - это много даже для вас, Шапычка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Плохо вы меня знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Техрук, 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Плохо вы меня знаете. Думаете, мне не хватает именно этого еврейского счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти