frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, так это итак понятно. Раньше был как клоп мал, да вонюч, а сейчас даже на это не способен. Если стесняешься-не спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Уйду я от вас, злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Уйду я от вас Я так понимаю, кандидат из Калининграда вытянул джек-пот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Кандидат из Калининграда здеся не причём. Достали эти маразматические разговоры. Мне не нравится такой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Достали эти маразматические разговоры Так вы не ищите кандидатов "за 50". Ищите претендентов "чуть за 20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я в погоду уйду. Буду следить за погодой и природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Повторюсь: 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Расходимся, братва! Шапычка передумала замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я в погоду уйду. Буду следить за погодой и природой. Да нууу, а кто нас тут развлекать будет? Там, в погоде, всё грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Повторюсь: Я в Москве замуж выйду) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Да нууу, а кто нас тут развлекать будет? Там, в погоде, всё грустно. А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я в Москве замуж выйду) Ну, это вряд ли.... Если только за гастарбайтера ... Так и для него у вас в столице жить негде. Для них столичная крыша над головой - самый цимес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Весь пасьянс разложили. Сам бобыль, другим не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Сам бобыль, другим не мешай! Знать о разводе (в смысле - обмане) и не предотвратить его - грех! Гастарбайтеры, пусть и не наши по национальности и вере, но по гендеру - братья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 35 минут назад, красная шапочка сказал: Я в погоду уйду. Буду следить за погодой и природой Всё, пропал калабуховский дом топик за погоду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 57 минут назад, красная шапочка сказал: Я в погоду уйду. Буду следить за погодой и природой. Сегодняшний прогноз погоды передадим завтра вечером... 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Так вы не ищите кандидатов "за 50". Ищите претендентов "чуть за 20" Да разорят ведь... 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, это вряд ли.... Если только за гастарбайтера ... Так и для него у вас в столице жить негде. Для них столичная крыша над головой - самый цимес... А чё . Там еще теплотрассы есть... С милым рай и в тепловом пункте... Изменено 30 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, frend сказал: Да разорят ведь... Как знать, как знать, Дружище.... У Шапычки, чай, тоже зубы имеются для откусить палец по самую шею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать, Дружище.... У Шапычки, чай, тоже зубы имеются для откусить палец по самую шею.... И те тоже бедолаги...Вот кому он без пальца, тьфу шеи, нУжён будет Изменено 30 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 27 минут назад, frend сказал: Вот кому он без пальца, тьфу шеи, нУжён будет Сам виноват. Не следует дёргать спящего тигра за усы — трудно угадать, в каком он будет расположении духа, если проснётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам виноват. Не следует дёргать спящего тигра за усы — трудно угадать, в каком он будет расположении духа, если проснётся Ааааа. У неё еще и усы! Это многое объясняет...Теперича надо и за метеорологов переживать... Бяда! Изменено 30 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Что, ШапЫчка уже ушла от вас? Не удержали нежную душу...Она и в погоде не появилась...совсем с форума сгинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Что, ШапЫчка уже ушла от вас... ...променяла на горячего грузина испанца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: ...променяла на горячего грузина испанца. Кто такой? За испанца её не сватали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: За испанца Из таджикистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, олег гонцов сказал: Из таджикистана. ну а чо... тут, бывалоча, некоторые свою вторую половинку в глухой удмуртской деревне находили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 15 минут назад, олег гонцов сказал: Из таджикистана. Который в Москве проживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В Барселоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти