Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Залезла в тындекс и поняла,что жизнь прошла стороной...

d537fb4715a1t.jpg

и так далее...Завтра сядем с детьми клеить...Невольно вспоминается "Детство Никиты":

Так вот, Александра Леонтьевна, что бишь я хотела сказать тобе?.. Да: привезла я целый чемодан разной дребедени для елки... Завтра надо заставить детей клеить. - А по-моему, - сказала матушка, - надо начать клеить сегодня, иначе всего не успеем. - Ну, делайте как хотите. А я пойду письма писать. Спасибо, друг мой, за обед. Анна Аполлосовна вытерла салфеткой губы, с шумом отодвинула стул и пошла в спальню с намерением писать письма, но через минуту в спальне так страшно затрещали пружины кровати, точно на нее повалился слон. С большого стола в столовой убрали скатерть. Матушка принесла четыре пары ножниц и стала заваривать крахмал. Делалось это так: из углового шкафчика, где помещалась домашняя аптечка, матушка достала банку с крахмалом, насыпала его не больше чайной ложки в стакан, налила туда же ложки две холодной воды и начала размешивать, покуда из крахмала не получилась кашица. Тогда матушка налила в кашицу из самовара крутого кипятку, все время сильно мешая ложкой, крахмал стал прозрачный, как желе, - получился отличный клей. Мальчики принесли кожаный чемодан Анны Апол-лосовны и поставили на стол. Матушка раскрыла его и начала вынимать: листы золотой бумаги, гладкой и с тиснением, листы серебряной, синей, зеленой и оранжевой бумаги, бристольский картон, коробочки со свечками, с елочными подсвечниками, с золотыми рыбками и петушками, коробку с дутыми стеклянными шариками, которые нанизывались на нитку, и коробку с шариками, у которых сверху была серебряная петелька, - с четырех сторон они были вдавлены и другого цвета, затем коробку с хлопушками, пучки золотой и серебряной канители, фонарики с цветными слюдяными окошечками и большую звезду. С каждой новой коробкой дети стонали от восторга. - Там еще есть хорошие вещи, - сказала матушка, опуская руки в чемодан, - но их мы пока не будем разворачивать. А сейчас давайте клеить. Виктор взялся клеить цепи, Никита - фунтики для конфет, матушка резала бумагу и картон. Лиля спросила вежливым голосом: - Тетя Саша, вы позволите мне клеить коробочку? - Клей, милая, что хочешь.

как жаль.что в субботу не пойду не пирожковое пати...две недели собиралась...

Настряпаю пирогов и наемся одна :zhal:

YES!!!!! Мы сделали это!!!!

Теперь можно и спать :lol:

Э????

как жаль.что в субботу не пойду не пирожковое пати...две недели собиралась...

Настряпаю пирогов и наемся одна :zhal:

Здравствуйте!Это я,продразвёрстка!И мне пирожок...:vinovat:

Кстати, это не единственная круглая цифирь сегодня. Мелисса, с 7000 тебя! А меня с 2000! =D>

...- Клей, милая, что :oops: :vinovat: (кого) хочешь.

Ваааще - позитивно... :lol:

Не спати..., а готовиться., к вашей .... пати...

Кстати, это не единственная круглая цифирь сегодня. Мелисса, с 7000 тебя! А меня с 2000! =D>

О!Точно же!Наливай!Пантерик,как себячувствие?

Ну,так-то да...Кого клеить бум?

Не спати..., а готовиться., к вашей .... пати...

Сегодня только среда,тесто ставить рано!

85282dff8dc4b4a8071226f96cc2effe.gif

Мы с дочкой очень хорошо пироги едим:она-тесто,я-мясо!

Пантерик,а что у тебя как-то аватарка расплылась?

Пантерик,а что у тебя как-то аватарка расплылась?

Почисти куки, я снова жымчюжынка и реальный Пантерик!

Кружок "Очумелые медручки"!

Вот-вот. Рано я сказала, что всё легко. Я сейчас за изготовлением снежинки (если надпись, сделанную не мной, не читать) выгляжу точно так же, когда пытаюсь что-то с чем-то скреплять и куда-то поворачивать :lol: .

post-29417-0-88122300-1324489334_thumb.jpg

Муж вот такие "нямки" сделал:

http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723

Вот-вот. Рано я сказала, что всё легко. Я сейчас за изготовлением снежинки (если надпись, сделанную не мной, не читать) выгляжу точно так же, когда пытаюсь что-то с чем-то скреплять и куда-то поворачивать :lol: .

Слайды!

http://uhtyshka.com.ua/files/polezn/prazdniki/ng/igr_15.html

попробуйте изготовить ещё и такие игрушки!

http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723

Слайды!

Ха! Разве по мне не видно, что рано слайды-то просить? :shock:

Надо плоско их складывать, шоб не ребром скреплялись, а друг на друга ложились :vinovat: Сначала маленькие самые (там только-только палец входит, чтоб их скрепить между собой), потом следующую пару в противоположную сторону, третью снова туда, где маленькая пара...

Ха! Разве по мне не видно, что рано слайды-то просить? :shock:

Хде,хде вы спрятались в моей комнате?Йа вас не вижу!!!

попробуйте изготовить ещё и такие игрушки!

Добрая Вы, Мелиссочка! Добрая-я-я-я. Я пока Пантеркину не сделаю, ничо другое делать не буду :netnet: .

Специально дождалась, когда Копанька спать уйдёт! [-X А торт чего там делает? Ела?

Специально дождалась, когда Копанька спать уйдёт! [-X А торт чего там делает? Ела?

Канечна!Она же меня без суда и следствия расстреляет за лишнюю гречневую крупиночку....Торт?:vinovat: Нет.Я сладкое не люблю.Я салатик грызла.

Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его?

Канечна!Она же меня без суда и следствия расстреляет за лишнюю гречневую крупиночку....Торт?:vinovat: Нет.Я сладкое не люблю.Я салатик грызла.

Она добрая-предобрая, не расстреляет... Салатик? А бутеры? За крошечку получишь!

Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его?

А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати?

А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати?

Не вопрос даж! Собиралась к тебе ведь на этой неделе, не получается, к Митюхе домой спешу... Можно и сделать пати, тока и я не совсем здорова :zhal: Может, в каникулы НГ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...