Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так. До 700 осталось совсем чуть-чуть... Давайте дожмем... Ага, а 1000 ??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Залезла в тындекс и поняла,что жизнь прошла стороной... и так далее...Завтра сядем с детьми клеить...Невольно вспоминается "Детство Никиты": Так вот, Александра Леонтьевна, что бишь я хотела сказать тобе?.. Да: привезла я целый чемодан разной дребедени для елки... Завтра надо заставить детей клеить. - А по-моему, - сказала матушка, - надо начать клеить сегодня, иначе всего не успеем. - Ну, делайте как хотите. А я пойду письма писать. Спасибо, друг мой, за обед. Анна Аполлосовна вытерла салфеткой губы, с шумом отодвинула стул и пошла в спальню с намерением писать письма, но через минуту в спальне так страшно затрещали пружины кровати, точно на нее повалился слон. С большого стола в столовой убрали скатерть. Матушка принесла четыре пары ножниц и стала заваривать крахмал. Делалось это так: из углового шкафчика, где помещалась домашняя аптечка, матушка достала банку с крахмалом, насыпала его не больше чайной ложки в стакан, налила туда же ложки две холодной воды и начала размешивать, покуда из крахмала не получилась кашица. Тогда матушка налила в кашицу из самовара крутого кипятку, все время сильно мешая ложкой, крахмал стал прозрачный, как желе, - получился отличный клей. Мальчики принесли кожаный чемодан Анны Апол-лосовны и поставили на стол. Матушка раскрыла его и начала вынимать: листы золотой бумаги, гладкой и с тиснением, листы серебряной, синей, зеленой и оранжевой бумаги, бристольский картон, коробочки со свечками, с елочными подсвечниками, с золотыми рыбками и петушками, коробку с дутыми стеклянными шариками, которые нанизывались на нитку, и коробку с шариками, у которых сверху была серебряная петелька, - с четырех сторон они были вдавлены и другого цвета, затем коробку с хлопушками, пучки золотой и серебряной канители, фонарики с цветными слюдяными окошечками и большую звезду. С каждой новой коробкой дети стонали от восторга. - Там еще есть хорошие вещи, - сказала матушка, опуская руки в чемодан, - но их мы пока не будем разворачивать. А сейчас давайте клеить. Виктор взялся клеить цепи, Никита - фунтики для конфет, матушка резала бумагу и картон. Лиля спросила вежливым голосом: - Тетя Саша, вы позволите мне клеить коробочку? - Клей, милая, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как жаль.что в субботу не пойду не пирожковое пати...две недели собиралась... Настряпаю пирогов и наемся одна :zhal: YES!!!!! Мы сделали это!!!! Теперь можно и спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 YES!!!!! Мы сделали это!!!! Теперь можно и спать :lol: Э???? как жаль.что в субботу не пойду не пирожковое пати...две недели собиралась... Настряпаю пирогов и наемся одна :zhal: Здравствуйте!Это я,продразвёрстка!И мне пирожок...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Э???? 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, это не единственная круглая цифирь сегодня. Мелисса, с 7000 тебя! А меня с 2000! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ...- Клей, милая, что :oops: :vinovat: (кого) хочешь. Ваааще - позитивно... :lol: YES!!!!! Мы сделали это!!!! Теперь можно и спать :lol: Не спати..., а готовиться., к вашей .... пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, это не единственная круглая цифирь сегодня. Мелисса, с 7000 тебя! А меня с 2000! =D> О!Точно же!Наливай!Пантерик,как себячувствие? Ваааще - позитивно... :lol: Ну,так-то да...Кого клеить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 700 Практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ваааще - позитивно... :lol: Не спати..., а готовиться., к вашей .... пати... Сегодня только среда,тесто ставить рано! Мы с дочкой очень хорошо пироги едим:она-тесто,я-мясо! Пантерик,а что у тебя как-то аватарка расплылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пироги с мясом - это чабуреки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пантерик,а что у тебя как-то аватарка расплылась? Почисти куки, я снова жымчюжынка и реальный Пантерик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кружок "Очумелые медручки"! Вот-вот. Рано я сказала, что всё легко. Я сейчас за изготовлением снежинки (если надпись, сделанную не мной, не читать) выгляжу точно так же, когда пытаюсь что-то с чем-то скреплять и куда-то поворачивать :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Муж вот такие "нямки" сделал: http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723 Вот-вот. Рано я сказала, что всё легко. Я сейчас за изготовлением снежинки (если надпись, сделанную не мной, не читать) выгляжу точно так же, когда пытаюсь что-то с чем-то скреплять и куда-то поворачивать :lol: . Слайды! http://uhtyshka.com.ua/files/polezn/prazdniki/ng/igr_15.html попробуйте изготовить ещё и такие игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Муж вот такие "нямки" сделал: http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723 Слайды! Ха! Разве по мне не видно, что рано слайды-то просить? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот-вот. Рано я сказала, что всё легко. Я сейчас за изготовлением снежинки (если надпись, сделанную не мной, не читать) выгляжу точно так же, когда пытаюсь что-то с чем-то скреплять и куда-то поворачивать :lol: . Надо плоско их складывать, шоб не ребром скреплялись, а друг на друга ложились :vinovat: Сначала маленькие самые (там только-только палец входит, чтоб их скрепить между собой), потом следующую пару в противоположную сторону, третью снова туда, где маленькая пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ха! Разве по мне не видно, что рано слайды-то просить? :shock: Хде,хде вы спрятались в моей комнате?Йа вас не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 попробуйте изготовить ещё и такие игрушки! Добрая Вы, Мелиссочка! Добрая-я-я-я. Я пока Пантеркину не сделаю, ничо другое делать не буду :netnet: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Муж вот такие "нямки" сделал: http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723 Специально дождалась, когда Копанька спать уйдёт! [-X А торт чего там делает? Ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хде,хде вы спрятались в моей комнате?Йа вас не вижу!!! Так фото в предыдущем посте, хде глаза "в кучу". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Специально дождалась, когда Копанька спать уйдёт! [-X А торт чего там делает? Ела? Канечна!Она же меня без суда и следствия расстреляет за лишнюю гречневую крупиночку....Торт?:vinovat: Нет.Я сладкое не люблю.Я салатик грызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его? Канечна!Она же меня без суда и следствия расстреляет за лишнюю гречневую крупиночку....Торт?:vinovat: Нет.Я сладкое не люблю.Я салатик грызла. Она добрая-предобрая, не расстреляет... Салатик? А бутеры? За крошечку получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его? А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати? Не вопрос даж! Собиралась к тебе ведь на этой неделе, не получается, к Митюхе домой спешу... Можно и сделать пати, тока и я не совсем здорова :zhal: Может, в каникулы НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти