frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Я замуж хочу! А айфон уже всё? Айфон он надолго (возможно)... Изменено 30 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Так это бывшие же, сейчас то он в поисках! За Караванщика? Не совсем важно за кого. Лишь бы "не пил, не курил, тещу мамой называл..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 10 минут назад, Техрук сказал: Не совсем важно за кого. Лишь бы "не пил, не курил, тещу мамой называл..." Ну да, лишь бы не бил, не курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 К курению отношусь толерантно, к алкоголю отрицательно, к любому виду насилия, акромя сексуального, отношусь отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: К курению отношусь толерантно, к алкоголю отрицательно, к любому виду насилия, акромя сексуального, отношусь отрицательно. BDSM ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Только что, frend сказал: BDSM ? хе... а вдруг кепочка мс по дзюдо и самбо? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 21 минуту назад, Техрук сказал: хе... а вдруг кепочка мс по дзюдо и самбо? Пусть хоть по стоклеточным шашкам.. Я то в этом не участвую, т.е вне конкуренции...Это ейное предпочтение. Ищчет сочувствующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: хе... а вдруг кепочка мс по дзюдо и самбо? Точно. Она ж не конкретизировала, с чьей стороны насилие подразумевается! Ааааа! Куда я попал? Где мои вещи??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, frend сказал: Я то в этом не участвую, т.е вне конкуренции... Можете не подчеркивать в каждом сообщении, что нам не по пути, я вам об этом сказала уже давно и ни что не поколеблет мое мнение. Так што остановите заезженную пластинку. 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Точно. Она ж не конкретизировала, с чьей стороны насилие подразумевается! Ааааа! Куда я попал? Где мои вещи??? Да, успагойтесь уже, довольно, я за труса замуж не собираюсь. Отдыхайте. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Мне нужен истинный герой с положительными намерениями, который не боится трудностей и готов решать вопросы по мере их появления, а не впадать в истерику. Таков настоящий мужчина. А истерить я могу сама. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 27 минут назад, красная шапочка сказал: Мне нужен истинный герой с положительными намерениями, который не боится трудностей и готов решать вопросы по мере их появления, а не впадать в истерику. Таков настоящий мужчина. А истерить я могу сама. Кис, психуй - не психуй, всё равно получишь ничего не получишь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 46 минут назад, красная шапочка сказал: Можете не подчеркивать в каждом сообщении, что нам не по пути, я вам об этом сказала уже давно и ни что не поколеблет мое мнение. Так што остановите заезженную пластинку. Я ДАВНО услышал, что нам не по пути и мне плевать на это с высокой колокольни, можете не писать об этом в каждом сообщении. Так што остановите заезженную пластинку. 43 минуты назад, красная шапочка сказал: А истерить я могу сама. Вот ОНО!!! Саморазоблачение! Истинное лицо соискательницы! Истеричко чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 54 минуты назад, красная шапочка сказал: я за труса замуж не собираюсь О как! Значит, я был прав насчет того, кто кого насильничать станет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Мне нужен истинный герой с положительными намерениями, который не боится трудностей и готов решать вопросы по мере их появления, а не впадать в истерику. Таков настоящий мужчина. А истерить я могу сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 33 минуты назад, Малышка сказал: Кис, психуй - не психуй, всё равно получишь ничего не получишь Ойц, не смеши! А как же удовольствие и расслабон? 30 минут назад, frend сказал: Вот ОНО!!! Саморазоблачение! Истинное лицо соискательницы! Истеричко чё... Не отрицаю, могу, если надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 27 минут назад, frend сказал: И когда это я тебе стала дорогая? После предложения о покупке 13-ого, которую ты не потянул? 29 минут назад, Караванщик Али сказал: О как! Значит, я был прав насчет того, кто кого насильничать станет!!! А вот так, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Не отрицаю, могу, если надо! Это ж на вас одной фарфоровой посуды не напасёшься! Или чо, покупать только железную? Или одноразовую пластиковую? 26 минут назад, красная шапочка сказал: А вот так, да! Техрук, братела, тут абьюз детектед!!!! 26 минут назад, красная шапочка сказал: И когда это я тебе стала дорогая? Дружище уже давно понял, что Ви для него - очень слишком дорогая! Поэтому в аукционе и не участвует! Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это ж на вас одной фарфоровой посуды не напасёшься! Или чо, покупать только железную? Или одноразовую пластиковую? Та посуда не проблема. Вот почему как только расслабишься, мужчины всегда лезут со своим ненаглядным? Аж с самого Калининграда! Вам больше нечего женщине предложить кроме ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Аж с самого Калининграда! Ширится-растет заболевание вся география... Еще чуть-чуть, и выйдете на международный уровень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: И когда это я тебе стала дорогая? После предложения о покупке 13-ого, которую ты не потянул? Пусть истинные герои тянут с положительными намерениями. А я герой не твоего романа... 1 час назад, красная шапочка сказал: Та посуда не проблема. Вот почему как только расслабишься, мужчины всегда лезут со своим ненаглядным? Аж с самого Калининграда! Вам больше нечего женщине предложить кроме ничего? Стесняюсь спросить...Куда мужчины всегда лезут со своим ненаглядным? и И кто этот ненаглядный? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Пусть истинные герои тянут с положительными намерениями Из твоего посыла, Дружище, следует, что ты "тянешь" только те отношения, которые априори крайне непродолжительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Из твоего посыла, Дружище, следует, что ты "тянешь" только те отношения, которые априори крайне непродолжительные? Просто цитата из первоисточника... Изменено 30 сентября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 20 минут назад, frend сказал: и И кто этот ненаглядный? Дык, думаю Тот, на кого наглядеться никак не могут. А некоторые "эксперты" руки тянут за потрогать и измерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, frend сказал: Пусть истинные герои тянут с положительными намерениями. А я герой не твоего романа... Стесняюсь спросить...Куда мужчины всегда лезут со своим ненаглядным? и И кто этот ненаглядный? Ну, так это итак понятно. Раньше был как клоп мал, да вонюч, а сейчас даже на это не способен. Если стесняешься-не спрашивай! 44 минуты назад, frend сказал: Просто цитата из первоисточника... Какой баян! 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дык, думаю Тот, на кого наглядеться никак не могут. А некоторые "эксперты" руки тянут за потрогать и измерить... Ненаглядный тот, на которого наглядеться не могут. Масло масляное, есть что ещё сказать по данному вопросу? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вам больше нечего женщине предложить кроме ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти