Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня-"Если с другом вышел в путь".Душевно орёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :lol:Ненавижу будильник!Пантерик,у тебя что на мелодии будильника стоит? У меня мерзкий голос Масяни: Просыпайся, мой хозяин, я хочу тебе сказать, ЧТо тебе сегодня надо на работу не проспать. СОлнце светит за окошком, просыпается всё кругом... Просыпайся, мой хозяин, это я - твой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня мерзкий голос Масяни: Просыпайся, мой хозяин, я хочу тебе сказать, ЧТо тебе сегодня надо на работу не проспать. СОлнце светит за окошком, просыпается всё кругом... Просыпайся, мой хозяин, это я - твой телефон! я бы эту Масяню сразу ап стену :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мдяяяяя.... займитесь делом,девочки:игра "Морской Бой"-помните,по 15 копеек? http://morskoy-boy.15kop.ru/game/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пантерик, ты сегодня платила за что-нибудь через СБ-онлайн? у меня почему-то сначала списываются деньги, а потом приходит смс об отмене операции :-k займитесь делом,девочки мы вроде и не бездельничали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мдяяяяя.... займитесь делом,девочки. И мы делом заняты. Объеденный перерыв, однако. Лёлика нет здесь? Тогда всем приятного аппетита. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И мы делом заняты. Объеденный перерыв, однако. Лёлика нет здесь? Тогда всем приятного аппетита. :dada: ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААА здеееесь! Фсё.Убили.Без ножа зарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААА здеееесь! Фсё.Убили.Без ножа зарезали. Вас не боялась :vinovat: Это Лёлик всё грозится за разговоры про еду родителей вызвать. Бли-и-и-н,а Вам это тоже нельзя? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вас не боялась :vinovat: Это Лёлик всё грозится за разговоры про еду родителей вызвать. Бли-и-и-н,а Вам это тоже нельзя? :vinovat: С диабетом-то?Можно.:lol: В мечтах... Я спокойно про еду разговариваю.Ну побьюсь головой об стену немного,ну обернусь Змей-Горынычем,спалю пару деревень заброшенных,а так,чтобы из себя выходить-неееее,это не про меня.Я ж добрейшей души человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пантерик, ты сегодня платила за что-нибудь через СБ-онлайн? у меня почему-то сначала списываются деньги, а потом приходит смс об отмене операции :-k Именно сегодня - нет, тока баланс проверяла. А вот вчера прямо чудеса были: в 23.57 заплатила за заказ (перечислила на карту девочке), захожу в 00.02, проверить состояние счёта - а фигвам, ппшшллии отседа - тех.работы. Я ладно, и с вами фиг, зашла в 01.10 - проверила, норм. Сегодня захожу, а последней операции нету, девочка отписалась, что деньги пришли... а у меня со счёта они не списались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вас не боялась :vinovat: Это Лёлик всё грозится за разговоры про еду родителей вызвать. Бли-и-и-н,а Вам это тоже нельзя? :vinovat: к икре я равнодушна. да и к тому же еще не вечер, так что пока можно о еде :dada: Именно сегодня - нет, тока баланс проверяла. А вот вчера прямо чудеса были: в 23.57 заплатила за заказ (перечислила на карту девочке), захожу в 00.02, проверить состояние счёта - а фигвам, ппшшллии отседа - тех.работы. Я ладно, и с вами фиг, зашла в 01.10 - проверила, норм. Сегодня захожу, а последней операции нету, девочка отписалась, что деньги пришли... а у меня со счёта они не списались))) зачем вообще придумали СБ-онлайн, если все равно надо бежать в банкомат #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 зачем вообще придумали СБ-онлайн, если все равно надо бежать в банкомат #-o С одной-то стороны клёво всё: баланс провериь из дома можно (у меня мобильный банк отключен), историю операций, заплатить за что угодно, начиная с мобильной связи, инета, коммуналки, детского сада, заканчивая всякими кредитами и т.д. Но вот их ограничения режимов и эти тех.работы просто убивают :zhal: А ещё не НГ и даже не очень приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С одной-то стороны клёво всё: баланс провериь из дома можно (у меня мобильный банк отключен), историю операций, заплатить за что угодно, начиная с мобильной связи, инета, коммуналки, детского сада, заканчивая всякими кредитами и т.д. Но вот их ограничения режимов и эти тех.работы просто убивают :zhal: А ещё не НГ и даже не очень приближается... ну дак я про что и говорю, что один фиг бежать в банкомат или терминал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дело было вечером, делать было нечего... Соорудила вот такую "снежинку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дак это ты у нас в подъезде такую повесила :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мысль!Надо подъезд украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дело было вечером, делать было нечего... Соорудила вот такую "снежинку". Выкройку - в студию, пожалуйста! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дак это ты у нас в подъезде такую повесила :lol: :lol: :lol: Это я нервы успокаивала... Меня трудно выбить из равновесия, но сегодня одной (не буду нехорошее слово употреблять, чтоб Модера не злить) это удалось. Клён, дело сделано, этапы не фиксировались :vinovat: , тока готовый результат. Щас мелочь уснёт, а то у него наступил период: спать хочу, но не буду! и 1 листик поэтапно зафотаю, если на самом деле интересно. Просто очень делается и нужно 6 листов бумажек А4, ножницы и степлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Это я нервы успокаивала... Меня трудно выбить из равновесия, но сегодня одной (не буду нехорошее слово употреблять, чтоб Модера не злить) это удалось. Клён, дело сделано, этапы не фиксировались :vinovat: , тока готовый результат. Щас мелочь уснёт, а то у него наступил период: спать хочу, но не буду! и 1 листик поэтапно зафотаю, если на самом деле интересно. Просто очень делается и нужно 6 листов бумажек А4, ножницы и степлер. Да-да, я хочу такую попробовать сделать, никогда такую не делала. Если будет возможность и настроение - плиз :vinovat: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фото, конечно, не айс, но вроде видно. Описываю: 1. Берётся лист А4 (можно и меньше, но неудобно будет закреплять степлером полоски), складывается наискосок, "лишняя" часть отрезается. Получается квадрат. 2. Снова складываем квадрат до треугольного состояния и начинаем нарезать параллельные полоски шириной примерно 1 см от сгиба как бы к середине, но чуть-чуть до этой середины не дорезая. Полосок должно быть 6 с одной стороны, потом переворачиваем лист (т.к. режем то одной рукой, чтоб удобно было) и с другого края тоже нарезаем 6 полосок, не дорезая до середины чуть-чуть. Для удобства первый раз можно начертить). 3. Разворачиваем треугольник до крадратного состояния и, начиная от самых маленьких полосочек, скрепляем их попарно. Сначала самые маленькие, потом следующую пару в другую сторону, третью - снова куда и маленькие и так все 6 пар. 4. Это получился 1 лепесток из 6 этой снежинки. Вот, делаем таких заготовок 6 штук, затем их скрепляем между собой сначала за серединку (вершинки лепестков), потом крайние их полосочки в 1 месте между собой. Усёёё, наслаждаемся красотой, созданной своими руками! Но лучше это увидеть как делается. :dada: Вот след.фото Ещё Вот Мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И совсем несложно, оказывается. И не скажешь, глядя на готовую, что всё так просто. Спасибо!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот, готовый лепесток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кружок "Очумелые медручки "открыт!Открывашка-Пантерик!Плюсуем Танюше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Очумеееть :shock: Я - открывашка =D> Не обращаем внимание, настроение очень неустойчивое сегодня, плаксивость переходит в гомерический хохот и обратно :lol: Вспомнила тут прикол: дело в род.доме было. Врач одна спрашивает у акушерок кто чего умеет делать своими руками, надо было к 8 марту как-то украсить ОПБ. Дак вот, предлагают 2 и + другие врачи идеи, а одна из акушерок говорит: а я ещё вымя коровье умею делать... из мед.перчатки и взяла прямо перчатку из кармана и надула, а потом завязала и повесила на окно в ординиторской. Все прыснули от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так.до 700 осталось совсем чуть-чуть... Давайте дожмем..Ведь сегодня самый короткий день в году.надо отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти