Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol:Ненавижу будильник!Пантерик,у тебя что на мелодии будильника стоит?

У меня мерзкий голос Масяни:

Просыпайся, мой хозяин, я хочу тебе сказать,

ЧТо тебе сегодня надо на работу не проспать.

СОлнце светит за окошком, просыпается всё кругом...

Просыпайся, мой хозяин, это я - твой телефон!

У меня мерзкий голос Масяни:

Просыпайся, мой хозяин, я хочу тебе сказать,

ЧТо тебе сегодня надо на работу не проспать.

СОлнце светит за окошком, просыпается всё кругом...

Просыпайся, мой хозяин, это я - твой телефон!

я бы эту Масяню сразу ап стену :lol:

Мдяяяяя....

займитесь делом,девочки:игра "Морской Бой"-помните,по 15 копеек?

http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

Пантерик, ты сегодня платила за что-нибудь через СБ-онлайн? у меня почему-то сначала списываются деньги, а потом приходит смс об отмене операции :-k

займитесь делом,девочки

мы вроде и не бездельничали

Мдяяяяя....

займитесь делом,девочки.

И мы делом заняты. Объеденный перерыв, однако.

Лёлика нет здесь?

Тогда всем приятного аппетита. :dada:

post-29417-0-34279600-1324459350_thumb.jpg

И мы делом заняты. Объеденный перерыв, однако.

Лёлика нет здесь?

Тогда всем приятного аппетита. :dada:

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААА здеееесь!

Фсё.Убили.Без ножа зарезали.

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААА здеееесь!

Фсё.Убили.Без ножа зарезали.

Вас не боялась :vinovat: Это Лёлик всё грозится за разговоры про еду родителей вызвать.

Бли-и-и-н,а Вам это тоже нельзя? :vinovat:

Вас не боялась :vinovat: Это Лёлик всё грозится за разговоры про еду родителей вызвать.

С диабетом-то?Можно.:lol:

В мечтах...

3b024c875114.jpg

Я спокойно про еду разговариваю.Ну побьюсь головой об стену немного,ну обернусь Змей-Горынычем,спалю пару деревень заброшенных,а так,чтобы из себя выходить-неееее,это не про меня.Я ж добрейшей души человек!

Пантерик, ты сегодня платила за что-нибудь через СБ-онлайн? у меня почему-то сначала списываются деньги, а потом приходит смс об отмене операции :-k

Именно сегодня - нет, тока баланс проверяла. А вот вчера прямо чудеса были: в 23.57 заплатила за заказ (перечислила на карту девочке), захожу в 00.02, проверить состояние счёта - а фигвам, ппшшллии отседа - тех.работы. Я ладно, и с вами фиг, зашла в 01.10 - проверила, норм. Сегодня захожу, а последней операции нету, девочка отписалась, что деньги пришли... а у меня со счёта они не списались)))

к икре я равнодушна. да и к тому же еще не вечер, так что пока можно о еде :dada:

Именно сегодня - нет, тока баланс проверяла. А вот вчера прямо чудеса были: в 23.57 заплатила за заказ (перечислила на карту девочке), захожу в 00.02, проверить состояние счёта - а фигвам, ппшшллии отседа - тех.работы. Я ладно, и с вами фиг, зашла в 01.10 - проверила, норм. Сегодня захожу, а последней операции нету, девочка отписалась, что деньги пришли... а у меня со счёта они не списались)))

зачем вообще придумали СБ-онлайн, если все равно надо бежать в банкомат #-o

зачем вообще придумали СБ-онлайн, если все равно надо бежать в банкомат #-o

С одной-то стороны клёво всё: баланс провериь из дома можно (у меня мобильный банк отключен), историю операций, заплатить за что угодно, начиная с мобильной связи, инета, коммуналки, детского сада, заканчивая всякими кредитами и т.д. Но вот их ограничения режимов и эти тех.работы просто убивают :zhal: А ещё не НГ и даже не очень приближается...

С одной-то стороны клёво всё: баланс провериь из дома можно (у меня мобильный банк отключен), историю операций, заплатить за что угодно, начиная с мобильной связи, инета, коммуналки, детского сада, заканчивая всякими кредитами и т.д. Но вот их ограничения режимов и эти тех.работы просто убивают :zhal: А ещё не НГ и даже не очень приближается...

ну дак я про что и говорю, что один фиг бежать в банкомат или терминал :oops:

Дело было вечером, делать было нечего... Соорудила вот такую "снежинку".

дак это ты у нас в подъезде такую повесила :lol: :lol: :lol:

Это я нервы успокаивала... Меня трудно выбить из равновесия, но сегодня одной (не буду нехорошее слово употреблять, чтоб Модера не злить) это удалось.

Клён, дело сделано, этапы не фиксировались :vinovat: , тока готовый результат. Щас мелочь уснёт, а то у него наступил период: спать хочу, но не буду! и 1 листик поэтапно зафотаю, если на самом деле интересно. Просто очень делается и нужно 6 листов бумажек А4, ножницы и степлер.

Это я нервы успокаивала... Меня трудно выбить из равновесия, но сегодня одной (не буду нехорошее слово употреблять, чтоб Модера не злить) это удалось.

Клён, дело сделано, этапы не фиксировались :vinovat: , тока готовый результат. Щас мелочь уснёт, а то у него наступил период: спать хочу, но не буду! и 1 листик поэтапно зафотаю, если на самом деле интересно. Просто очень делается и нужно 6 листов бумажек А4, ножницы и степлер.

Да-да, я хочу такую попробовать сделать, никогда такую не делала.

Если будет возможность и настроение - плиз :vinovat:

Изменено пользователем klen

Фото, конечно, не айс, но вроде видно.

Описываю:

1. Берётся лист А4 (можно и меньше, но неудобно будет закреплять степлером полоски), складывается наискосок, "лишняя" часть отрезается. Получается квадрат.

2. Снова складываем квадрат до треугольного состояния и начинаем нарезать параллельные полоски шириной примерно 1 см от сгиба как бы к середине, но чуть-чуть до этой середины не дорезая. Полосок должно быть 6 с одной стороны, потом переворачиваем лист (т.к. режем то одной рукой, чтоб удобно было) и с другого края тоже нарезаем 6 полосок, не дорезая до середины чуть-чуть. Для удобства первый раз можно начертить).

3. Разворачиваем треугольник до крадратного состояния и, начиная от самых маленьких полосочек, скрепляем их попарно. Сначала самые маленькие, потом следующую пару в другую сторону, третью - снова куда и маленькие и так все 6 пар.

4. Это получился 1 лепесток из 6 этой снежинки.

Вот, делаем таких заготовок 6 штук, затем их скрепляем между собой сначала за серединку (вершинки лепестков), потом крайние их полосочки в 1 месте между собой.

Усёёё, наслаждаемся красотой, созданной своими руками!

Но лучше это увидеть как делается. :dada:

Вот след.фото

Ещё

Вот

Мастер-класс

Вот, готовый лепесток

• Нравится 1

Очумеееть :shock: Я - открывашка =D> Не обращаем внимание, настроение очень неустойчивое сегодня, плаксивость переходит в гомерический хохот и обратно :lol:

Вспомнила тут прикол: дело в род.доме было. Врач одна спрашивает у акушерок кто чего умеет делать своими руками, надо было к 8 марту как-то украсить ОПБ. Дак вот, предлагают 2 и + другие врачи идеи, а одна из акушерок говорит: а я ещё вымя коровье умею делать... из мед.перчатки и взяла прямо перчатку из кармана и надула, а потом завязала и повесила на окно в ординиторской. Все прыснули от смеха...

Так.до 700 осталось совсем чуть-чуть...

Давайте дожмем..Ведь сегодня самый короткий день в году.надо отметить...

fireworks1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...