Техрук Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... Бро, подобными советами ты роешь себе могилу! Чего это сразу себе? Она ж в тебя влюблена, а я ... ну по мне она страдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: Она ж в тебя влюблена, а я ... ну по мне она страдает! Должок у тебя перед ней, бро .... Ты еще за "тушку" не отсидел отлежал расплатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Должок у тебя перед ней, бро .... Ты еще за "тушку" не отсидел отлежал расплатился... Дак я даже на фото не видел ту самое тушку! Какой такой упитанности непонятно... но невоспитанная это точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Давай, давай, нагоняй себе на пожизненное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 имхо по ней френд сохнет, вот вот пусть как-то это так сами они с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Перефразирую народную мудрость: от тюрьмы и от Шапычки не зарекайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Нашли одного живого родственника потомка брата моего деда, мы с ними потеряли связь где-т в 60-70 годах. Но, больно непростой товарищчъ. Как бы вы отнеслись к родственникам, которые интересуются судьбой своей семьи и хотят знать где и как проживают потомки? Мы уже многих нашли из древа и с некоторыми людьми попроще пообщались через интернет, все относятся с интересом, но тут профессор кафедры факульт. хир. в нии кл. хир. и неотл помощи сосуд. отд. R-диагностики и лечения, блин, как его спросить? А он был единственный сын, того брата моего деда. Щас семейный филолог сочинит ему петицию. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Перефразирую народную мудрость: от тюрьмы и от Шапычки не зарекайся.... Дэк хоть зарекайся, хоть нет, а жисть така штука, сложная. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 33 минуты назад, Техрук сказал: но невоспитанная это точно! А то! Образование три класса и колидор, воспитание улицей, приходилось выживать среди таких сорняков, хорошо еще всего пара шрамов на память, век не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: А то! Образование три класса ... ...церковно-приходское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Ну, што было...писать научили и читать, и хорошо. А так домашняя работа и поле наше все. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: всего пара шрамов на память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 46 минут назад, красная шапочка сказал: воспитание улицей На пианине тоже в подвале играть учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, што было...писать научили и читать, и хорошо. А так домашняя работа и поле наше все. Срочно к адлеру, кроликам хвосты крутить. Глядишь дурь то и пройдет...Три огорода-не шутка... 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: На пианине тоже в подвале играть учились? У них случайно в кустах рояль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, frend сказал: Срочно к адлеру, кроликам хвосты крутить. Глядишь дурь то и пройдет Суров ты, Друже, ох, и суров! И не жалко тебе девицу-красавицу да в рабство сельскохозяйственное отдавать? Да и айфон там ловить не будет. А нафига он тогда нужен - кусок пластика за сумашедшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Суров ты, Друже, ох, и суров! И не жалко тебе девицу-красавицу да в рабство сельскохозяйственное отдавать? Да и айфон там ловить не будет. А нафига он тогда нужен - кусок пластика за сумашедшие деньги? А красавица ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Ну, чиста каралевна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, чиста каралевна! Вот в хлеву и покоролевствуй...Кролы может оценят... Изменено 14 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: Олени ждут, когда я "наделаю им желтого снега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 21 минуту назад, frend сказал: А красавица ЛИ? Дружище, а помнишь, Андрей Миронов песню пел? Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока?Я не прекрасен может быть наружно, Зато душой красив наверняка! И Шапычка, стопудов, если снаружи и обносилась, но в душЕ (а не в дУше) - прекрасна и удивительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И Шапычка, стопудов, если снаружи и обносилась, ччего? Как у вас язык повернулся? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Я ж в смысле об одежде..... А вы об чем подумале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Ойц, я себе столько одежды покупаю, через интернет, менять не успеваю, времени нет бирки срезать , с чего это вы про мою одежду так выражовываетеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Так Ви ж саме пишытя, шо всё в огороде, да в огороде.... А кто ж в огород новую одежду с биркаме надевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 где? Где написано, что я все время в огороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Да Ви ж все лето - то про покос, то про удои ... А вечераме - за купание под звёздаме ... Так там аще никакой одежды отсутствие наличия .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти