Техрук Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Огурчик видать под стопочку был? Кепочки до сих пор не слыхать... опохмел перешел в запой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Так и Френда не видать.... Может, таки, трепетное сердце девичье разглядело в его душе прекрасные порывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и Френда не видать.... Может, таки, трепетное сердце девичье разглядело в его душе прекрасные порывы? А вот не надо инсинуаций. Гений и злодейка две вещи несовместные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 У кого-то завышенная самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: У кого-то завышенная самооценка. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции... Хотя насколько я понимаю, специалистом в данной области не ЯВЛЯЕТЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 32 минуты назад, frend сказал: Гений и злодейка две вещи несовместные! Дружище, а тебе знакомо такое явление, как злой гений? Может, это оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а тебе знакомо такое явление, как злой гений? Может, это оно и есть? Злой гений и такое явление как злодейка две вещи несовместные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 А злой гений и гениальная злодейка???? Да вы просто созданы друг для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: А злой гений и гениальная злодейка???? Да вы просто созданы друг для друга! Неееее, это техруковская шап...тушка... ...Не хотся гражданина РФ кукурузера лишать... Изменено 13 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: тебе знакомо такое явление, как злой гений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, frend сказал: ... кукурузера лишать... дак я уже и на Камри согласен. Гибридную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: дак я уже и на Камри согласен. Гибридную. СлабаК! Так до моргуновки скатишься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, frend сказал: Так до моргуновки скатишься... Не, думаю, ниже Лады Гранты с некрашеными бамперами Техрук не опустится... Некуда ниже то. Не производят "моргуновки" нынче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не, думаю, ниже Лады Гранты с некрашеными бамперами Техрук не опустится... Некуда ниже то. Не производят "моргуновки" нынче )) Ну, под кабачки с томатами, пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 И пошто ты, Дружище, так Техрука обструкции подвергаешь? Так то он мужик не глупый, Не гляди, что он "альфонс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Караванщик Али сказал: И пошто ты, Дружище, так Техрука обструкции подвергаешь? Так то он мужик не глупый, Не гляди, что он "альфонс" Лады. Пусть делает заявку на 3 (три) китайских грузовых мотороллера. На 2 (два) мотоблока с причиндалами. На 30 га земельного надела. На крольчатник 500 (пятьсот) персон. Небольшой свинарни (как без него?). Ну на грабли, косы, лопаты, мотыги и прочая. И заживет он с шапкой олигархически. По утрам кролик со свиным салом в белом вине. На обед суп с потрошками и пюрешка с рагу. На ужин кролик в красном вине бз сала (на ночь много низзя). В перерывах лошадиная работа. Не забывать поспать чуть-чуть. Эх........ Р.S. И условие шапке: "только чур, со мной не драться. И давать мне высыпаться" Изменено 14 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 19 минут назад, frend сказал: ... Р.S. И условие шапке: "только чур, со мной не драться. И давать мне высыпаться" Опытный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, Техрук сказал: Опытный )) Есть чуть -чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 20 часов назад, Техрук сказал: Кепочки до сих пор не слыхать... опохмел перешел в запой! А вот и нет, решила я меньше уделять внимания ГАДжетам! Прочитала короткий рассказ Лоры Белоиван. Смешно, но данный рассказ мне напомнил ситуацию в которой я нахожусь здесь на берфоруме. Олени ждут, когда я "наделаю им желтого снега". И еще мне понравилась фраза про институтку , отбивающуюся веером от нахалов. Эх... "Не смотрите вы так, сквозь прищуреных глаз Джентльмены, бароны, и леди..." Странно все это. Не там и не с тем. Так не должно быть. https://fishki.net/2471560-smeshnaja-istorija-o-tom-kak-v-tundre-zimoj-hodjat-po-malenykomu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: наделаю им желтого снега Эт чо, Шапычка всех послала "коту под хвост"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Эт чо, Шапычка всех послала "коту под хвост"??? Желтого снега нюхнула? 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Эт чо, Шапычка всех послала "коту под хвост"??? Да понты корявые на день-два. И снова в поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Ей, наверное, айфон 15-й не достался. Вот и психанула ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ей, наверное, айфон 15-й не достался. Вот и психанула ... Обыдна да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: ... институтку , отбивающуюся веером от нахалов. Эх... Какой веер, мадам! Надо брать бейсбольную биту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 часов назад, красная шапочка сказал: И еще мне понравилась фраза про институтку Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль на больших каблуках... Вино и мужчины - моя атмосфера, Привет, холостые, я в Березниках! 40 минут назад, Техрук сказал: Надо брать бейсбольную биту Бро, подобными советами ты роешь себе могилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти