frend Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Пантерррка не в курсе, сколько стоит Бентли. Десяткой мульёнов тут не отделаешься. Бардак! Педагоги не отслеживают цены на бентли! Куда катится система образования!!! Так глядишь и врачи перестанут за ценами следить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, frend сказал: Бардак! Педагоги не отслеживают цены на бентли! Ох, не тому, не тому учат наших педагогов... Чему оне дитёв могут научить с такиме знанияме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Пантерррка не в курсе, сколько стоит Бентли. Десяткой мульёнов тут не отделаешься. Я, прежде чем писать, у Гугла спросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Гугль вас обманул. Цинично и жестоко. Спросите у Яндекса: https://auto.ru/perm/cars/bentley/new/?utm_referrer=yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ещё раз спросила, на бегу первый раз спрашивала. 137 мульёноффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Panterr4a сказал: 137 мульёноффф Были приятно удивлены? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Нет, ну нормально?! Женщина между работой, уроками, магазином и обедами на бегу изучает информацию, а эти сидят на диване сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Были приятно удивдены? Это же не мои запросы...Техрук пусть дальше мечтает! Мечтать не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 17 минут назад, Panterr4a сказал: Ещё раз спросила, на бегу первый раз спрашивала. 137 мульёноффф. С пенсии надо брать... 13 минут назад, красная шапочка сказал: Нет, ну нормально?! Женщина между работой, уроками, магазином и обедами на бегу изучает информацию, а эти сидят на диване сказать не могут. Не учи жить. Помоги материально. Ей ещё бентли приобретать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 10 минут назад, frend сказал: С пенсии надо брать... Не учи жить. Помоги материально. Ей ещё бентли приобретать... Эх, была бы пенсия хотя бы мульёнчик! И дожить бы до неё ещё. Чёйто мне приобретать то? Мне не надо. Это жене Техрука надо откладывать всю зп его, а жить на свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 35 минут назад, красная шапочка сказал: а эти сидят на диване сказать не могут А вот не надо тут возмущений! Не надо. Тетенька сама изъявила желание за цену Бентли сболтнуть, никто ее за язык пассатижаме не таскал. Сама виновата, самой и голову пеплом мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ...Это жене Техрука надо откладывать всю зп его, а жить на свою. Вот и женись на вас опосля такого... мою зарплату ежели откладывать, года через 3 только Гранту купить можно. И то в минимальной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: только Гранту купить можно. И то в минимальной комплектации И сильно-сильно б/у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Вот и женись на вас опосля такого... мою зарплату ежели откладывать, года через 3 только Гранту купить можно. И то в минимальной комплектации. Вот и мечтайте дальше о Бентли, никто не запрещает дальше мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Только что, Panterr4a сказал: Вот и мечтайте дальше о Бентли, никто не запрещает дальше мечтать)) Нуачо... а вдруг? Вдруг Шапочка настоко состоятельна что Бентли для ее счета в банке мелочь? Только что, Panterr4a сказал: Эх, была бы пенсия хотя бы мульёнчик! И дожить бы до неё ещё. ... Эх, молода Пантерка, не помнит гиперинфляцию в 90х, тогда все были миллионерами. До 97 года. Кстати да... о машинах. Я свою первую ВАЗ-21086 купил за 24 ляма в 97 году)) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Я свою первую ВАЗ-21086 Не гони, братела ... Гугль вещает, шо "86"-я - это праворульная "восьмёха" было... https://www.drive2.ru/r/lada/2108/607258074071175943/ 19 минут назад, Panterr4a сказал: Вот и мечтайте дальше о Бентли Вот и сидите дальше без жОнихов.... ЖОнихи нонеча не менее Бентлей ценяццо. А умные - и того дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Не гони, братела ... Гугль вещает, шо "86"-я - это праворульная "восьмёха" было... https://www.drive2.ru/r/lada/2108/607258074071175943/ Был такой бызнес: из Англии пригоняли бу ВАЗы, торпедо с рейкой меняли и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Ага. А перед этим, как гнать в Англию, торпедо с рейкой на 2108 меняли - и вуаля! ))) На самом деле эту схему БАБ придумал: типа, "реэкспорт" назывался... По бумагам машины побывали за рубежом. Потом "вернулись" с небольшой наценкой... А на самом деле - стояли на складах и Россию не покидали... Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ура! Меня отпускают я еду в Москву на ноябрьские...конфеты нормальные куплю!!! Блинчики сыну постряпаю, эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ты прав, но про другое. Я ж тебе тру про бу машины. Накидался небось коняка 8летнего, мозг уже не соображает? Только что, красная шапочка сказал: Ура! Меня отпускают я еду в Москву на ноябрьские...конфеты нормальные куплю!!! Блинчики сыну постряпаю, эх! Хде моя Бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Хде моя Бентли? Вопрос должен был звучать иначе: "Это на мои-то бабки?????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Вопрос должен был звучать иначе: "Это на мои-то бабки?????" И откуда у меня, альфонса, деньги? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Главный принцип Альфонса: Её деньги - это наши деньги!!! Наши деньги - это мои деньги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 28 минут назад, Техрук сказал: И откуда у меня, альфонса, деньги? О_о Шапку Маскву ни нагой. Просрет ВАШИ деньги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, frend сказал: Шапку Маскву ни нагой. Просрет ВАШИ деньги... Чорт вазьми... точно профукает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти