Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Этож сколько конфет можно.... Вас ими в детстве недокормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вас ими в детстве недокормили? Я в детстве их не ела, хоть они всегда дома были. Просто не любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 И отчего тогда у вас такой восторг не детский по поводу конфет за стоимость Бентли:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 48 минут назад, Караванщик Али сказал: И отчего тогда у вас такой восторг не детский по поводу конфет за стоимость Бентли:? Так ШапЫчка собралась конфеты в Москве покупать, а не Бентли Техруку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Так ШапЫчка собралась.... Эх, надоумить бы ие, как она ошибается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Стопудов, вместо Бентли купит себе айфон... Сыночка-математик надоумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Бентли ... Понижаю ставки. Согласен на Тоета Прадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 17 минут назад, Техрук сказал: Согласен на Тоета Прадо Шапочке маленько потерпеть на банку огурцов согласиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, вместо Бентли купит себе айфон... Сыночка-математик надоумит... естественно, уже речь за это ведет. Сейчас 15 должен выйти, посмотрим, может его или 13. Новая модель выйдет, сразу другие подешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 29 минут назад, Техрук сказал: Понижаю ставки. Согласен на Тоета Прадо. А чё не ИЖ то сразу и не ВАЗ с УАЗом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: А чё не ИЖ то сразу и не ВАЗ с УАЗом? Не надо дорогие. Надо Оку ! Два мешка картохи влегкую влазит. И ещё место для 3х литровой банки и кбачков останется... Изменено 7 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 34 минуты назад, Техрук сказал: 37 мульёнофф, всего то? 1 минуту назад, frend сказал: Не надо дорогие. Надо Оку ! Как на ней картоху то возить? Её саму на руках носить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: 37 мульёнофф, всего то? Как на ней картоху то возить? Её саму на руках носить можно! См. Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Шо-то у меня смутные сомнения, что я не там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: я не там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Сегодня из микрорайона ехали с таким вот: кондуктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 38 минут назад, Румстер сказал: Сегодня из микрорайона ехали с таким вот: кондуктором Ошибочка вышла...судя по одежде пассажиров, на фото поздняя осень или раняя весна... за окнами снег. Хде ты так ехала, Румстер? Сейчас же бабье лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) временной портал, Румстер путешествует во времени, вот я всегда знала! Румстер посмотри в 2043г. я буду в маразме? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: в 2043г. я буду в маразме? Вы будете во фламинго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Вы будете во фламинго)))) Яйцом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ага. Левым. Или правым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Ага. Левым. Или правым))) Чо, у птиц такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы будете во фламинго)))) В утке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 13 минут назад, Panterr4a сказал: Чо, у птиц такие бывают? У петуха бейцалы есть? Есть! Их предлагают всем крутить после его покупки на Привозе. Так почему им не быть у фламинго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти