Караванщик Али Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 22 минуты назад, frend сказал: Пять раз Шапычку огреть ... тьфу, зажечь..... ой, обжечь - тут энергия атомной электростанции требоваицца )))
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Пять раз Шапычку огреть ... тьфу, зажечь..... ой, обжечь - тут энергия атомной электростанции требоваицца ))) Замкнутая система, Консервативные схемы...Опытный техрук...
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 7 минут назад, frend сказал: Замкнутая система, Консервативные схемы...Опытный техрук Техрук, запертый на даче у Шапычки, закручивает консервы из обильного урожая? Я правильно расшифровал твое послание, Дружище?
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук, запертый на даче у Шапычки, закручивает консервы из обильного урожая? Я правильно расшифровал твое послание, Дружище? Неисповедимы пути...
Panterr4a Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 ШапЫчка, как выходной то прошёл? При такой замечательной погоде дома то хоть не сидела?
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, как выходной то прошёл? Не тревожьте Шапычку. Не мешайте ей пятый раз обжигаться на Техруке...
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не тревожьте Шапычку. Не мешайте ей пятый раз обжигаться на Техруке... Что то новое в камасутре?
красная шапочка Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, как выходной то прошёл? При такой замечательной погоде дома то хоть не сидела? Привет Пантерка! Весь выходной была дома, выходила только в КБ за мороженным. Приходила в гости мама, но немного пообщавшись я уснула, а она досмотрела какое-то кино и тихонько ушла, меня даже не разбудила. В общем выходной был полноценным выходным. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 52 минуты назад, красная шапочка сказал: выходила только в КБ за мороженным А что, у нас вино уже в замороженном состоянии начали продавать?
Panterr4a Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: Привет Пантерка! Весь выходной была дома, выходила только в КБ за мороженным. Приходила в гости мама, но немного пообщавшись я уснула, а она досмотрела какое-то кино и тихонько ушла, меня даже не разбудила. В общем выходной был полноценным выходным. Ну, хорошо ты отдохнула!!! А мы картошку в яму спускали, икру кабачковую варили, морковь чистили и на комбайне тёрки, черноплодку и терновник собирали...вот так "отдохнули" перед рабочей неделей. Опять я проснулась ни свет, ни заря...в 4 утра.
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: А что, у нас вино уже в замороженном состоянии начали продавать? Она была разгорячена...
Panterr4a Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, Техрук сказал: Она была разгорячена... И хто её так разгорячил? Ты?
frend Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Она была разгорячена... А нет ЛИ ошибки в последнем слове?
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: И хто её так разгорячил? Ты? Дак Караванщик же... причем дистанционно! Экий умелец...
Panterr4a Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: Дак Караванщик же... причем дистанционно! Экий умелец... Ничего себе! А что будет, если они встретятся?
красная шапочка Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Огонь и пламя из искры возгорится и будет опаленный Караванщик. Шашлык из Караванщика!
Panterr4a Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Огонь и пламя из искры возгорится и будет опаленный Караванщик. Шашлык из Караванщика! Не вкусный, наверное, желчи много... Не жалко его тебе?
красная шапочка Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Дык сам виноват. Мне для него поцелуев не жалко) Изменено 4 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Не вкусный, наверное, желчи много... ... Дак в маринаде на сутки замочить если?
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Шашлык из Караванщика Фигасе, Шапычка -людоедочка! И после этого оне борются за звание дома высокой культуры! 2 минуты назад, Техрук сказал: Дак в маринаде на сутки замочить если И ты, Брут? Племя каннибалов, йопта Уйду я от вас, злые вы! 1
frend Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Дак в маринаде на сутки замочить если? Техруку скоро понадобится...
frend Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Фигасе, Шапычка -людоедочка! И после этого оне борются за звание дома высокой культуры! И ты, Брут? Племя каннибалов, йопта Уйду я от вас, злые вы! Интересно почЁм нынешней осенью техруки?
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Грехи смываются только дегтярным мылом, тебе ли не знать, дружища?
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Некоторых - и дегтярным мылом три - не отмоешь добела.
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 28 минут назад, frend сказал: Интересно почЁм нынешней осенью техруки? Хм... с какой целью интересуешься? Я гетеросаксаул, и не мечтай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти