frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Смотрю я на то, как тешатся молодые ..... Вспоминаю, что даже у меня с Астрой таких отчаянных заруб не было.... Эх, были времена.... даааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Смотрю я на то, как тешатся молодые ..... Вспоминаю, что даже у меня с Астрой таких отчаянных заруб не было.... Эх, были времена.... даааа Скучаете? Некого за косички дергать? Сорри, что-то я глупостями занимаюсь. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сам посуди - вместо Шапычки предпочел какие-то бревна... Вместо тушки.... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Скучаете? Некого за косички дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: Некого за косички дергать? Дело не в этом. Не было у нас такого темпераменту, как у вас с Френдом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дело не в этом. Не было у нас такого темпераменту, как у вас с Френдом )) Ни одного хорошего слова я про вашу Астру не скажу, как бы вы не просили. И вообще бывает праздник, а потом наступают будни. Скука. Вам скучно. Все пройдёт, и это пройдёт. Найдёте себе новую подружку для развлечений. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дело не в этом. Не было у нас такого темпераменту, как у вас с Френдом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Боже, какая ущербность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Ни одного хорошего слова я про вашу Астру не скажу, как бы вы не просили Мадам, не стоит так рефлексировать по поводу Астры... Это у вас тоже пройдет. Как и изжога на Техрука и идиосинкразия на Френда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Вы сами просили за Астру. А на счёт Техрука и Френдляйна это вы зря. Ничего личного абсолютно безразличное отношение к данным особям. На вашу Астру, которой здеся нету мне вообще начихать. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: Боже, какая ущербность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Это у вас тоже пройдет. А что мне делать с вами? Интуиция мне подсказывает... но я отметаю все варианты. Спасаюсь от вас. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вы сами просили за Астру Именно вас просил? Ах, да, не рефлексировать. То бишь, вычеркнуть Вам её из вашей памяти. Но, видимо, не вычеркивается.... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Спасаюсь от вас Думается, это самое правильное решение. Лучше три раза обжечься на Техруке, чем один раз самоубиться рядом со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Именно вас просил? Ах, да, не рефлексировать. То бишь, вычеркнуть Вам её Вычеркнула! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Лучше три раза обжечься на Техруке, чем один раз самоубиться рядом со мной )) Как вы можете решать что лучше? Почему люди вмешиваются туда куда им не нужно вмешиваться? С чего вы видите смерть там, где возрождение? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Думаете почему я до сих пор не посетила вас с визитом дружбы? Хотя сделать такой визит не составляет труда, догадайтесь... Можете не возражать, оставим эту тему любви и дружбы . Вы все понимаете. Представьте , я тоже. Визит будет тогда, когда придёт время. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Визит будет тогда, когда придёт время. И в моём доме будет играть музыка, которую я уже не услышу.... Принято )) 20 минут назад, красная шапочка сказал: Как вы можете решать что лучше? По праву того, что я мужчина. Я и решаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И в моём доме будет играть музыка, которую я уже не услышу.... Принято )) Ладно, приду раньше оговорённого срока. Щас все из отпуска выйдут выходные будут и явлюсь. Готовьтесь. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 37 минут назад, красная шапочка сказал: приду раньше оговорённого срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: ... три ... Можно и раз пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 35 минут назад, Техрук сказал: Можно и раз пять))) Умеючи можно и больше... 11 часов назад, красная шапочка сказал: Ладно, приду раньше оговорённого срока. и явлюсь. Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Это же как надо "загрузиться", чтобы подобным образом "разгружаться" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Сегодня у Мелиссы был бы день Рождения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 17 часов назад, красная шапочка сказал: Визит будет тогда, когда придёт время. Звучит как угроза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 7 часов назад, Григорий Ясный сказал: Это же как надо "загрузиться", чтобы подобным образом "разгружаться" ))) Григорий, ты мне очень напоминаешь вот этого персонажа: 7 часов назад, Техрук сказал: Можно и раз пять))) На пять раз, думаю, бро, у тебя тепловыделения не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Григорий, ты мне очень напоминаешь вот этого персонажа: КИНО ТО УЖЕ КОНЧИЛОСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти