красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Смотрю я на то, как тешатся молодые ..... Вспоминаю, что даже у меня с Астрой таких отчаянных заруб не было.... Эх, были времена.... даааа Скучаете? Некого за косички дергать? Сорри, что-то я глупостями занимаюсь. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сам посуди - вместо Шапычки предпочел какие-то бревна... Вместо тушки.... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Скучаете? Некого за косички дергать?
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: Некого за косички дергать? Дело не в этом. Не было у нас такого темпераменту, как у вас с Френдом ))
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дело не в этом. Не было у нас такого темпераменту, как у вас с Френдом )) Ни одного хорошего слова я про вашу Астру не скажу, как бы вы не просили. И вообще бывает праздник, а потом наступают будни. Скука. Вам скучно. Все пройдёт, и это пройдёт. Найдёте себе новую подружку для развлечений. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дело не в этом. Не было у нас такого темпераменту, как у вас с Френдом ))
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Боже, какая ущербность!
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Ни одного хорошего слова я про вашу Астру не скажу, как бы вы не просили Мадам, не стоит так рефлексировать по поводу Астры... Это у вас тоже пройдет. Как и изжога на Техрука и идиосинкразия на Френда...
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Вы сами просили за Астру. А на счёт Техрука и Френдляйна это вы зря. Ничего личного абсолютно безразличное отношение к данным особям. На вашу Астру, которой здеся нету мне вообще начихать. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: Боже, какая ущербность!
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Это у вас тоже пройдет. А что мне делать с вами? Интуиция мне подсказывает... но я отметаю все варианты. Спасаюсь от вас. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вы сами просили за Астру Именно вас просил? Ах, да, не рефлексировать. То бишь, вычеркнуть Вам её из вашей памяти. Но, видимо, не вычеркивается.... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Спасаюсь от вас Думается, это самое правильное решение. Лучше три раза обжечься на Техруке, чем один раз самоубиться рядом со мной ))
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Именно вас просил? Ах, да, не рефлексировать. То бишь, вычеркнуть Вам её Вычеркнула! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Лучше три раза обжечься на Техруке, чем один раз самоубиться рядом со мной )) Как вы можете решать что лучше? Почему люди вмешиваются туда куда им не нужно вмешиваться? С чего вы видите смерть там, где возрождение? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Думаете почему я до сих пор не посетила вас с визитом дружбы? Хотя сделать такой визит не составляет труда, догадайтесь... Можете не возражать, оставим эту тему любви и дружбы . Вы все понимаете. Представьте , я тоже. Визит будет тогда, когда придёт время. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Визит будет тогда, когда придёт время. И в моём доме будет играть музыка, которую я уже не услышу.... Принято )) 20 минут назад, красная шапочка сказал: Как вы можете решать что лучше? По праву того, что я мужчина. Я и решаю ))
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И в моём доме будет играть музыка, которую я уже не услышу.... Принято )) Ладно, приду раньше оговорённого срока. Щас все из отпуска выйдут выходные будут и явлюсь. Готовьтесь. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 37 минут назад, красная шапочка сказал: приду раньше оговорённого срока
Техрук Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: ... три ... Можно и раз пять)))
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 35 минут назад, Техрук сказал: Можно и раз пять))) Умеючи можно и больше... 11 часов назад, красная шапочка сказал: Ладно, приду раньше оговорённого срока. и явлюсь. Готовьтесь.
Таргитай69 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Это же как надо "загрузиться", чтобы подобным образом "разгружаться" )))
Panterr4a Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Сегодня у Мелиссы был бы день Рождения... 1
Малышка Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 17 часов назад, красная шапочка сказал: Визит будет тогда, когда придёт время. Звучит как угроза 1
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 7 часов назад, Григорий Ясный сказал: Это же как надо "загрузиться", чтобы подобным образом "разгружаться" ))) Григорий, ты мне очень напоминаешь вот этого персонажа: 7 часов назад, Техрук сказал: Можно и раз пять))) На пять раз, думаю, бро, у тебя тепловыделения не хватит!
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Григорий, ты мне очень напоминаешь вот этого персонажа: КИНО ТО УЖЕ КОНЧИЛОСЬ...
frend Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Григорий, ты мне очень напоминаешь вот этого персонажа: На пять раз, думаю, бро, у тебя тепловыделения не хватит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти