frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Какой солнечный день и такое хорошее настроение, пока его никто не испортил) некому портить и это хорошо. Все еще впереди! 8 минут назад, олег гонцов сказал: Без караванщика? Да жадная просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 36 минут назад, олег гонцов сказал: А френд на что? Для другого. 6 минут назад, олег гонцов сказал: Без караванщика? С ним я только ужинаю 2 минуты назад, frend сказал: Да жадная просто... Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Никто мне не испортит сегодня настроение, так как завтра у меня выходной!!! Все воскресенье я могу провести дома и я так рада этому, что меня прям распирает от счастия!!! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: С ним я только ужинаю Завтрак - с одним, обед - с другим, ужин - с Караванщиком. Какая разносторонняя женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Завтрак - с одним, обед - с другим, ужин - с Караванщиком. Какая разносторонняя женщина! А то! Завтракаю я с врачом, обедаю с аптекарями или с котом, а ужин за компом с вами. Что не так? У вас есть интуиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 А мы картошку в яму щас спускать будем. Уже в мешки собрали. На обед домой зашли. 1 час назад, красная шапочка сказал: Никто мне не испортит сегодня настроение, так как завтра у меня выходной!!! Все воскресенье я могу провести дома и я так рада этому, что меня прям распирает от счастия!!! Много ли человеку для щастья надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Когда находишься в ситуации когда нужно принять решение, всегда мысли громкие и разные, обдумываешь, а вот интуиция всегда говорит тихо и без эмоций, поэтому пропускаешь мимо свою интуицию, а когда оказывается она права, ты думаешь вот досада! Ведь я знала. Теперь я всегда прислушиваюсь к своей интуиции, но сколько же различных соблазнов , которые обещают горы золотые, но тихая интуиция , которая там где-то далеко всегда права. Поэтому гор золотых не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: У вас есть интуиция? Возможно, есть. Вот бы кто ее ещё слушал, жил бы совершенно по-другому... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Теперь я всегда прислушиваюсь к своей интуиции И що она вам говорит по поводу лекций "сельского философа" по поводу выбора спутника жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Интуиция всегда говорит тихо, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Чтоб другие не услышали и подло не воспользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Никто мне не испортит сегодня настроение, так как завтра у меня выходной!!! Все воскресенье я могу провести дома и я так рада этому, что меня прям распирает от счастия!!! К вечеру лопнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 59 минут назад, frend сказал: К вечеру лопнешь... Дружище, я, конечно, понимаю ваше желание подергать Шапычку за косички (и не только), но нельзя ли это делать чуточку деликатнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Не переживайте, Караванщик, сегодня ни у кого не получится испортить мне настроение, бесполезно. Хороший солнечный день, а обещают всю неделю тепло, завтра выходной! Жизнь прекрасна! А Френдляйн никогда не отличался деликатностью. А вы мне предлагали присмотреться к нему. Мне моя интуиция сразу сказала нет! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: А вы мне предлагали присмотреться к нему Дык, оно конечно. Брак - дело сурьезное. Без присмотра к противнику кандидату - никак. Раз присмотрелись, значит мой совет был правильным.... Следующий в списке для присмотру - Техрук Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Поэтому он и злится! Ну, Френдляйн! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Ну, что я буду делать с Техруком ? Эгоистичный нерешительный хотя может шпильку воткнуть изподтишка. Тем более У них взаимная любоффь с Малыхой! Я жеж Малышку лублу, зачем я буду мешать он же даже флирт(игру)поддержать не может, только тушку -шпильку воткнуть. Все его воображение заканчивается На уровне солянки, Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, frend сказал: К вечеру лопнешь... Ну, и лопну, так от счастия же! Вам какое дело до мене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, что я буду делать с Техруком ? Эгоистичный нерешительный ...Все его воображение заканчивается на уровне солянки, Да что ж ты будешь делать то??? Кандидаты на рассмотрение заканчиваются быстрее, чем световой рабочий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я же вам сказала, либо вы, либо никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: либо вы, либо никто! Зачем же так отчаиваться то сразу? А вдруг за моей спиной стоит именно тот, на фоне которого меркну даже я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 За вашей спиной? Хм, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Хм, это где? Как хде? Конечно же - в очереди за вашей благосклонностью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Один мужик (ф) устал уже намёки подавать одной неуговариваемой девушке(КШ). Не выдержал и пишет ей СМС: «Давай хоть за деньги переспим»Она ему: «у меня нет денег»Он ей: «я плачу»Она ему: «не плачь, всё будет хорошо…» Изменено 2 сентября, 2023 пользователем олег гонцов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, что я буду делать с Техруком ? Эгоистичный ... Ничо не понимаю... напилил сегодня дров 2 кубометра, устал, лежу на диване, залез в интернет, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: а тут такое! Сам посуди - вместо Шапычки предпочел какие-то бревна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти