красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Все как всегда! Учитель жнец и на дуде игрец. Ну ит.д. Изменено 27 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ехать надо не домой, а в "Арбат" Кто б позвал ещё туда...да и после огородно-полевых работ не очень-то охота платье с каблуками надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: Мне Караванщик пока ничего даже и не предлагал Ви б ишшо памятник Ленину с одноименной площади выбрали! Он бы Вам чего ответил? 12 минут назад, красная шапочка сказал: читать как он вздыхает о других женщинах, причём замужних Иде Ви крайний раз это видели? Давно это было, и неправда... "Вишня, Вишня, бывшая Вишня..." 2 минуты назад, Panterr4a сказал: не очень-то охота платье с каблуками надевать А зачем? Идите как есть, в колхозном .... даже грязь из-под ногтёв убирать не обязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 А вы себя мните Лениным? Или памятником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы себя мните Истуканом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: ... "Вишня, Вишня, бывшая Вишня..." ... Да там такая стройная тушка тела! 30 соток огорода однако... Изменено 27 августа, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Истуканом ))) У истуканов сердце не бьется. 5 минут назад, Техрук сказал: Да там такая стройная тушка тела! 30 соток огорода однако... Впряглась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: А зачем? Идите как есть, в колхозном .... даже грязь из-под ногтёв убирать не обязательно ))) Да щас! Что я ваще колхоз что ли? Грязь вся в бане вымыта, маникюр к 1 сентября будет сделан! В ресторан в колхозном не ходят приличные люди! А я приличная мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Техрук сказал: Да там такая стройная тушка тела! 30 соток огорода однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 А где грань между стройной, толстой, тощей, жирной? 4 минуты назад, Техрук сказал: Это кто? Стройная, толстая, худая, жирная? Я туточки смотрю все такие особенные здеся, ну, никак я не вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... Я туточки смотрю все такие особенные здеся, ну, никак я не вписываюсь. Фото (в купальнике от диор) в студию, можно без головы. Мы оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Хто это мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Мы оценим А можно я оценивать не стану? Боюсь, денег не хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Фото можно без головы. Мы оценим Что я вам всадник ? Ещё чего выдумали! Скрывать самую красоту, голова мое все! Венец творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Хто это мы? Как кто? Прогрессивная общественность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Техрук сказал: Как кто? Прогрессивная общественность! Караванщик минус 1. Он не считает себя прогрессивной общественностью, а всяческой общественной голытьбе осмотр достопримечательностей в бане через дырочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: осмотр достопримечательностей в бане через дырочку! И де та дырочка? Друг спрашивает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А можно я оценивать не стану? Боюсь, денег не хватит.... Я вам разрешу просмотрдаром если ощупывание идёт в подарок. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И де та дырочка? Друг спрашивает ..... Одноглазый? Что-то прогрессивная общественность затихарилась, тоже наверное дырочку ищут, как ваш друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: наверное дырочку ищут, как ваш друг Ждут вашего озвучания локации объекта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: если ощупывание идёт в подарок Вызывает антирес И такой ишшо разрез: Кто кого тут будет шшупть? И в перчатках? Или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Локация-баня! Четко же написано было. Вот пусть все общественники туда и идут. Изменено 27 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Локация-баня! Которая? Городская? Деревенская? Коммерческая? Уточнения будуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Я вам разрешу просмотрдаром если ощупывание идёт в подарок. Одноглазый? Что-то прогрессивная общественность затихарилась, тоже наверное дырочку ищут, как ваш друг А есть ли дырочки? Заросли поди...Заржавели... Изменено 27 августа, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Которая? Городская? Деревенская? Коммерческая? Уточнения будуть? Для общественников -общественная! 12 минут назад, frend сказал: А есть ли дырочки? Заросли поди...Заржавели... Господи, то общественники, то ископаемое! Вам -то какое дело до чьих-то дырочек? Небось масленку уже приготовили? Вот не живётся спокойно железному дровосеку. Изменено 27 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, красная шапочка сказал: Для общественников -общественная! Господи, то общественники, то ископаемое! Вам -то какое дело до чьих-то дырочек? Небось масленку уже приготовили? Вот не живётся спокойно железному дровосеку. Значит все же с лубрикантом...Успехов!!!Бедолага.... Изменено 27 августа, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Для общественников -общественная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти