красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Вот Френдляйн вас нужно подружит с моей бабушкой, вы подходите друг другу!
frend Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 49 минут назад, красная шапочка сказал: Вот Френдляйн вас нужно подружит с моей бабушкой, вы подходите друг другу! Не вынесу такого счастья... Изменено 7 августа, 2023 пользователем frend
Румстер Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: с чего начинается утро в деревне Открыл глазаПоставил чайникКипит водаНе сплю ночамиОткрыл окноАптека, скверикВсе как обычноВключил я телик
Panterr4a Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Хорошо в деревне летом, пристаёт оно к штиблетам... 3 часа назад, красная шапочка сказал: Вот Френдляйн вас нужно подружит с моей бабушкой, вы подходите друг другу! Прикинь, они подружатся и у тебя будет такой отчим!))
Караванщик Али Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: и у тебя будет такой отчим!)) Вот уж он на падчерице то отыграется. За все годы страданий и абьюза...
frend Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот уж он на падчерице то отыграется. За все годы страданий и абьюза... ЕшЁ как!!! Трепещет пусть... 1
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 4 часа назад, Panterr4a сказал: Прикинь, они подружатся и у тебя будет такой отчим!)) Ха-ха!!! Установили Новый компостер, накидали в него. Чего только можно. Пошли купаться!! Накупались, на берегу встретились с соседями, узнали как дети, как жизнь. Поиграли с их собакой. Пришли домой, разогрели обед, настрогали салат, сервелат, пришли другие соседи, дружно отобедали, все выпили чагой-то алкогольного(кроме меня) , только что соседи ушли , я лежу на кровати и понимаю, что похоже я сгорела, шейно-воротниковая зона точно, плюс плечи. Я думала август уже все, ан нет, можно сгореть. Завтра выставлю раскладушку и подниму повыше ноги, чтобы загорели. Ноги всегда внизу, плохо загорают. это наш компостер. Убрали две ячейки, чтобы удобнее было туда кидать. Высокий и широкий 120 на 120. Нихрена не загружается
Караванщик Али Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Установили Новый компостер, накидали в него Сама себя считаю Городской теперь я - Там моя работа, там мои друзья.. Но все так же ночью Хочется в деревню: Сеновал, компостер, грядки - Родина моя! (вольный парафраз) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Я думала приеду, здесь тишина, народу нету, АГА! Два раза! Ни тишины, ни покоя, да ещё и посуды мыть дохрена! Нужно сюда посудомойку купить! Вот говорила я бабушке! Она против! А как хорошо банки паром стерилизовать в ней! Красота! Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 14 минут назад, красная шапочка сказал: Нихрена не загружается Ладно хоть ваще инет есть, хоть при связи в деревне то! А я под вентилятором лежууу. С кухни горячий воздух идёт в комнату. Варила супчик. Вся упрела. Душ контрастный приняла, хорошо стало. 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я думала приеду, здесь тишина, народу нету, АГА! Два раза! Ни тишины, ни покоя, да ещё и посуды мыть дохрена! Ходи сама по гостям, а не их приглашай!
Караванщик Али Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Нужно сюда посудомойку купить! Лучше нанять!
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Лучше нанять! Вы согласны? Приезжайте! Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Вы согласны? Женщина - посудомойка, а мужчина -?
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 38 минут назад, Panterr4a сказал: Ладно хоть ваще инет есть, хоть при связи в деревне то! А я под вентилятором лежууу. С кухни горячий воздух идёт в комнату. Варила супчик. Вся упрела. Душ контрастный приняла, хорошо стало. Ходи сама по гостям, а не их приглашай! Я дома тоже от жары умирала, здесь жара не так воспринимается, она так не чувствуется. Здесь прохладно в доме из-за холодного подпола. 28 минут назад, Panterr4a сказал: Женщина - посудомойка, а мужчина -? Помощник женщины)) Мойдодыр! Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Вы согласны? Приезжайте! Дорого. Боюсь, вы не потянете. Даже со своими московскими родственниками ))
Караванщик Али Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Женщина - посудомойка, а мужчина -? Мужчина - шеф-повар ))
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Нет, только Мойдодыр! Прошёл дождь, связь совсем плохая. Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) О! Компостер загрузился, только мы две детали сняли, чтобы легче загружать, потом одену. Это наши туи Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: только Мойдодыр! А шо, сами дыры мыть необязательно?
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) А вот помидоры каждая по грамм 600, в теплице ещё больше и тяжельше, не ярко красные, сорт Батяня, вкусные, хороший сорт , особенно кому нравятся крупные помидоры. 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо, сами дыры мыть необязательно? Это как вам понравится)можете уши помыть, но только по желанию! Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 И у нас дождь прошёл! Посвежее стало. 27 минут назад, красная шапочка сказал: А вот помидоры каждая по грамм 600, в теплице ещё больше и тяжельше, не ярко красные, сорт Батяня, вкусные, хороший сорт , особенно кому нравятся крупные помидоры. Что с такими великанами делать то? Я вчера вот такие собрала с кустов, сегодня салатик "Красное море" замутила...
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: Что с такими великанами делать то? На любителя!
frend Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: На любителя! Странно...Что то огурцов не видно... Изменено 7 августа, 2023 пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти