красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 О! нашла, оказывается и до нас дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: А где? Где вы ранее были всезнайка городская. Кто то спрашивал? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: О! нашла, оказывается и до нас дошло. Да все лето катаются. Но тебе ж Маскву подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Дэк я там знаю, а здеся работаю, не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: Дэк я там знаю, а здеся работаю, не до этого. Вот и ежжай туды... 40 минут назад, красная шапочка сказал: А где? Где вы ранее были всезнайка городская. Например в Усолье в старом городе интересно по заливам поплавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, frend сказал: в старом городе интересно по заливам поплавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. У нас с позапрошлого года есть такое. Знакомые фотки выкладывали. Может и раньше сап-клубы уже существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Хочу кататься на сапе!... ...Тушки ... Сапы с такой грузоподъемностью существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Существуют! Правда, их используют не по назначению - на них речной песок грузят и увозят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Уже сплавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Уже сплавала? А чо, Дружище, ты меня вопрошаешь? Спроси напрямую "охотницу до сапа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо, Дружище, ты меня вопрошаешь? Спроси напрямую "охотницу до сапа" Думал показательные выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, frend сказал: Думал показательные выступления. ты обязан ее спасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Спас - возложил на себя ответственность за спасённую - женился - оставил вдовой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Техрук сказал: ты обязан ее спасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В 30.07.2023 в 20:04, красная шапочка сказал: А у меня статус повысился? А я чегой-то не заметила! Это частенько бывает у тех, у кого повышается так что не расстраивайтесь, это естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Деревенский парень меня дождался, рад. Интернет медленный, репортажей не будет. 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Это частенько бывает у тех, у кого повышается так что не расстраивайтесь, это естественно Не, какое-то сообщение приходило, корона на букве К появилась, но объясните мне, если это повышение статуса, где преференции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) По приезду пили чай с соседями , Мы угощали конфетами, козинаками, колбасой , сыром и бужениной. Привезла голубцы уже приготовленные в мультиварке, завтра будет мясо на огне. Сегодня поют в деревне, завтра понедельник будет тишина. Жду тишины, сейчас бабушка слушает Queen. На всю мощь телефона!!! Да...надеюсь завтра днём будет на улице будет тихо. Изменено 6 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: где преференции? Ну, льготы и преимущества бывают как и материальные, так и не материальные и даже духовные Иногда их не замечают))) бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Что вы относите к духовным преференциям? В рай мне пока рано. И что же это за преференции , если их не заметно. Должно же стать легче жить или лучше дышать, может чувства обостряются? Ничего не изменилось, как работала, так и работаю, как жила, так и живу, комары вот летают, щас раптор врублю. Изменено 6 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: бабушка слушает Queen. На всю мощь телефона!!! Да... Цитата британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. ух-ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: В рай мне пока рано Даже в рай не все торопятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Мне здеся нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я о другом))) И да, сложно отвечать на сообщение, если они постоянно редактируются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: . И что же это за преференции , если их не заметно. Должно же стать легче жить или лучше дышать, может чувства обостряются? Теперь ваш взнос на поддержание штанов на форуме увеличивается до 1 000 рублёв в месяц. От такие тута "льготы")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Нисколько не сомневалась в вашей доброте ! Простите за вопрос, чьи штаны поддерживаем? Может дешевле подтяжки купить? А на счёт тысячи- статус маловат, не потяну. Мои возможности пока на 500 заканчиваются. с чего начинается утро в деревне? Поставила чайник на плиту и начали обход огорода! Как же хорошо на даче спится! Даже если я увезу эту кровать домой, все равно такого сна в городе нет. А может чай с Мелиссой и смородиной Даёт такой эффект?! У бабушки ноу-хау, волшебная сила воды! Утром нужно выпивать натощак стакан тёплой воды. Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти